Часто вижу мнение от женщин что им мало гарантий в браке, у меня встречный вопрос - каких вам еще гарантий надо, мужики и так уже жениться не хотят, вы как их на себе женить-то будете? Насильно чтоли?
Будете жениться, тогда будет с папой серьезные отношения. А так вы меня унижаете своим браком.я
Это не олени. Нормальные мужчины которые получают все удовольствия от жизни. Не ограничивают себя и других.
У злых жадных это не работает
О каких гарантиях речь ?
хорошее настроение.
понимание что ты нужен и важен.
уверенность в своих силах.
мотивацию к развитию и росту..
деньги приходят естествено и легче
Хорошая, грамотная манипуляция, однозначно зачет 😂. Но поведется ли ***?
Не знаю что ты получишь.
Пишу что другие получают хорошее настроение.понимание что ты нужен и важен. уверенность в своих силах.мотивацию к развитию и росту..деньги приходят естествено и легче.
Что отправишь во вселенную то и получишь
Это не я нужен и важен. Это мой кошелек нужен и важен. Нафиг такое надо.
Эзотерический бред про "вселенную" оставьте при себе
Не надо вестись.потомучто если человеку жалко ничего этого не будет
хорошее настроение.
понимание что ты нужен и важен.
уверенность в своих силах.
мотивацию к развитию и росту..
деньги приходят естествено и легче
Хорошая, грамотная манипуляция, однозначно зачет 😂. Но поведется ли ***?
Скорее посмеется, чем поведется. Бабы уже не понимают, какой бред втюхать, чтобы алень деньжат отстегнул
Не хотят мужики жениться и ладно. Тем более сейчас сложно найти мужчину, с которым жизнь будет приятнее и легче. Лучше замуж вообще не выходить.
Так что проблем не вижу )
Надо будет в ЗАгс дворником устроиться, интересно, там есть вще прихожане = )))
Это не я нужен и важен. Это мой кошелек нужен и важен. Нафиг такое надо.
Эзотерический бред про "вселенную" оставьте при себе
Вам что важно-женщина или сливать в нее сперму на регулярной основе ,ну или разово?) Отвечу за вас вам нужно сливание своей спермы в женщину бесплатно)Ну а женщине это НЕ нужно, воспринимаете информацию или нет?Секс это ваше удовольствие и потребность, а не женское. Соответственно ,вам и предлагать за это что-то взамен
Своим казачатам сделаю то, что обещала и тогда им будет все равно напитки или вода. Им будет разрешено все. Мама их гарант. А вы продолжайте мусолить, злиться, обижаться. Мстя ваша не будет стоить и слезинки детей. С 1 этажа пацан демонстративно пьет напиток. Девочки подсели на свои задницы, а то стояли на дороге.
Второй Украиной я не буду, потому что общественных детей не бывает. Все мы чьи то, личные.
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
Мечтатель😁
При таком раскладе 90% мужиков вообще останутся без спроса и секса.
Ну а у кого-то будет свой ***
Походу, дырье сами не знают, чего хотят. Тут на соседней ветке https://www.woman.ru/relations/men/thread/5270315/#m73076644 нытье, что обеспеченные мужики плохие - да, водят в дорогие рестораны, но... они априори на девушку смотрят как на *** или что в таком роде. Считают поход в ресторан или в кино как покупку билета на секс или там ведет очень надменно... Фу фу фу. А у Авторши той статьи вообще лидерские качества по характеру...
Мужчина никуда не водит, не задаривает - плохо, он бомж и жмот. Предлагает пополам - не намного лучше первого варианта. Обеспеченные, которые могут себе все позволить, те да, водят в дорогие рестораны и задаривают, но... вот беда, такие и командовать хотят, и смотрят, как на продажную секс игрушку... А что вы хотите, бабоньки? Чтоб и задаривали, и в отношениях самим иметь право голоса, равноправие? А харя не треснет?
Что мы хотим?
Хотим, чтобы всякие "философы" свалили с бабского форума на родной АБФ
И не надо говорить, что я совокупляюсь. Ни одного не поймала, с кем я совокупляюсь. 12 лет без секса, петинга, мастурбации. Я очень горжусь собой.
На улице ливень. Люблю ливни.
Вам что важно-женщина или сливать в нее сперму на регулярной основе ,ну или разово?) Отвечу за вас вам нужно сливание своей спермы в женщину бесплатно)Ну а женщине это НЕ нужно, воспринимаете информацию или нет?Секс это ваше удовольствие и потребность, а не женское. Соответственно ,вам и предлагать за это что-то взамен
Это самый никчёмный бабский пи.здёж, который я всё время встречаю здесь на вуменсру. Вот сколько было баб, все хотели секса, даже те, которые первые свидания строили из себя нууу такууую недотрогу, а после того, как я им показывал, что можно эту десткую игру оставить для дурачков, в них открывалась совсем другая, порой, совсем неистовая сторона. Исключений не было. Даже фригидные хотели. Так что свои манипуляции, бабонька, оставь для подростков.
Женщинам мало мозгов
Уйди, бревно фригидное