Гость
Статьи
Женщинам мало гарантий

Женщинам мало гарантий

Часто вижу мнение от женщин что им мало гарантий в браке, у меня встречный вопрос - каких вам еще гарантий надо, мужики и так уже жениться не хотят, вы как их на себе женить-то будете? Насильно чтоли?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая разница. Ты топишь за порядок, где мужчина пашет ради бабы, а баба этим пользуется в корыстных целях. Поэтому, чтобы этого не происходило, есть два варианта: либо полное равноправие, либо домострой

А третий вариант где все идут нахрен?

Гость
Гость

А третий вариант где все идут нахрен?

Ну вот: те бабы, которые не согласны на один из этих двух вариантов, признаются шкурами и идут именно туда

Гость

Будете жениться, тогда будет с папой серьезные отношения. А так вы меня унижаете своим браком.я

Гость
Гость

Ну вот: те бабы, которые не согласны на один из этих двух вариантов, признаются шкурами и идут именно туда

)))ну ты бешеный.
Кроме тебя есть нормальные люди.. не такие как ты

Гость
Гость

)))ну ты бешеный.

Гость
Гость

Ты то все равно еще лет 10 будешь ныть здесь сидеть.. наверное все тебя избегают

Гость
Гость

)))ну ты бешеный.

Нормальные - это какие?
Шкуры с потребительским отношением к мужчинам и алени, отстегивающие шкурам за просто так?

Гость

Это не олени. Нормальные мужчины которые получают все удовольствия от жизни. Не ограничивают себя и других.

Гость
Гость

Нормальные - это какие?
Шкуры с потребительским отношением к мужчинам и алени, отстегивающие шкурам за просто так?

Остальные похоже нытики неудовлетворенные

Гость
Гость

Это не олени. Нормальные мужчины которые получают все удовольствия от жизни. Не ограничивают себя и других.

Чем нормальные? Тем, что отдают деньги за просто так? Вкладчики МММ тоже нормальные?

Гость
Гость

Чем нормальные? Тем, что отдают деньги за просто так? Вкладчики МММ тоже нормальные?

Обмен энергией.. желание быть полезным. Те люди которые отдают ресурсы получают вдвое больше.. Так уж создатель придумал.
В практическом смысле тоже проверено

Гость

У злых жадных это не работает

Гость
Гость

Обмен энергией.. желание быть полезным. Те люди которые отдают ресурсы получают вдвое больше.. Так уж создатель придумал.
В практическом смысле тоже проверено

И чего же вдвое больше я получу, если буду отстегивать?

Гость
Гость

У злых жадных это не работает

Перевод с бабского на русский

Злой - неподдатливый
Жадный - финансово грамотный, бережливый

Гость
Гость

И чего же вдвое больше я получу, если буду отстегивать?

Не знаю что ты получишь.
Пишу что другие получают хорошее настроение.понимание что ты нужен и важен. уверенность в своих силах.мотивацию к развитию и росту..деньги приходят естествено и легче.
Что отправишь во вселенную то и получишь

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Злой - неподдатливый
Жадный - финансово грамотный, бережливый

Это собственный обман

О каких гарантиях речь ?

МИСП

хорошее настроение.
понимание что ты нужен и важен.
уверенность в своих силах.
мотивацию к развитию и росту..
деньги приходят естествено и легче

Хорошая, грамотная манипуляция, однозначно зачет 😂. Но поведется ли ***?

Гость
Гость

Не знаю что ты получишь.
Пишу что другие получают хорошее настроение.понимание что ты нужен и важен. уверенность в своих силах.мотивацию к развитию и росту..деньги приходят естествено и легче.
Что отправишь во вселенную то и получишь

Это не я нужен и важен. Это мой кошелек нужен и важен. Нафиг такое надо.
Эзотерический бред про "вселенную" оставьте при себе

Гость
Гость

Это собственный обман

Это адекватный ответ на бабскую манипуляцию

Гость

Не надо вестись.потомучто если человеку жалко ничего этого не будет

Гость
МИСП

хорошее настроение.
понимание что ты нужен и важен.
уверенность в своих силах.
мотивацию к развитию и росту..
деньги приходят естествено и легче

Хорошая, грамотная манипуляция, однозначно зачет 😂. Но поведется ли ***?

Скорее посмеется, чем поведется. Бабы уже не понимают, какой бред втюхать, чтобы алень деньжат отстегнул

Гость
Гость

Не надо вестись.потомучто если человеку жалко ничего этого не будет

Чего не будет? Мозговыноса "дай больше"?

Не хотят мужики жениться и ладно. Тем более сейчас сложно найти мужчину, с которым жизнь будет приятнее и легче. Лучше замуж вообще не выходить.
Так что проблем не вижу )

Гость
Гость

Это адекватный ответ на бабскую манипуляцию

Помни что ты здешь ноешь и чето требуешь и возмущаешься а не я.
И помни что есть нормальные люди

Гость
Гость

Помни что ты здешь ноешь и чето требуешь и возмущаешься а не я.
И помни что есть нормальные люди

Я не ною. Я всего лишь отвечаю на шкуриные манипуляции.

Нормальные - это какие?

Гость
Гость

Чего не будет? Мозговыноса "дай больше"?

У тебя уже ничего не будет..

Гость
Гость

Я не ною. Я всего лишь отвечаю на шкуриные манипуляции.

Нормальные - это какие?

Ты ноешь. Потомучто кого все устраивает сидят и молчат

Гость
Гость

Ты ноешь. Потомучто кого все устраивает сидят и молчат

Почему ты не сидишь и не молчишь? Ноешь?

Гость
Гость

Почему ты не сидишь и не молчишь? Ноешь?

Эт не моя тема вообщето

Гость
Гость

Эт не моя тема вообщето

Так и не моя

Гость
Гость

Так и не моя

Но ты же поддерживаешь все это

Гость

Но ты же поддерживаешь все это

Мужики скулят чо женщинам мало гарантий )) ойнимагу

Гость

Надо будет в ЗАгс дворником устроиться, интересно, там есть вще прихожане = )))

Гость
Гость

Это не я нужен и важен. Это мой кошелек нужен и важен. Нафиг такое надо.
Эзотерический бред про "вселенную" оставьте при себе

Вам что важно-женщина или сливать в нее сперму на регулярной основе ,ну или разово?) Отвечу за вас вам нужно сливание своей спермы в женщину бесплатно)Ну а женщине это НЕ нужно, воспринимаете информацию или нет?Секс это ваше удовольствие и потребность, а не женское. Соответственно ,вам и предлагать за это что-то взамен

Гость

Своим казачатам сделаю то, что обещала и тогда им будет все равно напитки или вода. Им будет разрешено все. Мама их гарант. А вы продолжайте мусолить, злиться, обижаться. Мстя ваша не будет стоить и слезинки детей. С 1 этажа пацан демонстративно пьет напиток. Девочки подсели на свои задницы, а то стояли на дороге.

Гость

Второй Украиной я не буду, потому что общественных детей не бывает. Все мы чьи то, личные.

Гость
Гость

Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.

Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

Мечтатель😁
При таком раскладе 90% мужиков вообще останутся без спроса и секса.
Ну а у кого-то будет свой ***

Гость
Гость

Походу, дырье сами не знают, чего хотят. Тут на соседней ветке https://www.woman.ru/relations/men/thread/5270315/#m73076644 нытье, что обеспеченные мужики плохие - да, водят в дорогие рестораны, но... они априори на девушку смотрят как на *** или что в таком роде. Считают поход в ресторан или в кино как покупку билета на секс или там ведет очень надменно... Фу фу фу. А у Авторши той статьи вообще лидерские качества по характеру...

Мужчина никуда не водит, не задаривает - плохо, он бомж и жмот. Предлагает пополам - не намного лучше первого варианта. Обеспеченные, которые могут себе все позволить, те да, водят в дорогие рестораны и задаривают, но... вот беда, такие и командовать хотят, и смотрят, как на продажную секс игрушку... А что вы хотите, бабоньки? Чтоб и задаривали, и в отношениях самим иметь право голоса, равноправие? А харя не треснет?

Что мы хотим?
Хотим, чтобы всякие "философы" свалили с бабского форума на родной АБФ

Гость

И не надо говорить, что я совокупляюсь. Ни одного не поймала, с кем я совокупляюсь. 12 лет без секса, петинга, мастурбации. Я очень горжусь собой.
На улице ливень. Люблю ливни.

V
Гость

Вам что важно-женщина или сливать в нее сперму на регулярной основе ,ну или разово?) Отвечу за вас вам нужно сливание своей спермы в женщину бесплатно)Ну а женщине это НЕ нужно, воспринимаете информацию или нет?Секс это ваше удовольствие и потребность, а не женское. Соответственно ,вам и предлагать за это что-то взамен

Это самый никчёмный бабский пи.здёж, который я всё время встречаю здесь на вуменсру. Вот сколько было баб, все хотели секса, даже те, которые первые свидания строили из себя нууу такууую недотрогу, а после того, как я им показывал, что можно эту десткую игру оставить для дурачков, в них открывалась совсем другая, порой, совсем неистовая сторона. Исключений не было. Даже фригидные хотели. Так что свои манипуляции, бабонька, оставь для подростков.

Доктор Сгух

Женщинам мало мозгов

Гость
Гость

Семья образуется за счет вынашивания и рождения детей женщиной.Заслуги мужчины здесь нет)А если еще этот мужчина пополамщик,то у него нет право голоса,он никто

Давно женщины в партеногенез научились?

Гость
Гость

Кончить и прыснутьв женщину - это мелочь по сравнению с вынашиванием и родами) Тоже мне сравнение)

Без этой "мелочи" ничего не произойдет, значит не такая уж и мелочь

Гость
Гость

Уйди, бревно фригидное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: