Часто вижу мнение от женщин что им мало гарантий в браке, у меня встречный вопрос - каких вам еще гарантий надо, мужики и так уже жениться не хотят, вы как их на себе женить-то будете? Насильно чтоли?
Мысль раскройте.
А зачем мне мужика женитьба?
Ремонт в доме пусть делает и бабки приносит.
Женитьба мне не нужна😉
Если им мало гарантий - это только их проблемы
Что за идиотская претензия
А что значит "гарантии"? Чтобы сама голожопка, а мужик на вас свой особняк переписал, и тут вы от него сваливаете? ) Губозакаточную машину вам, а не особняк! Пробили себе равноправие? Пробили! Вперед, создавайте свою фирму, зарабатывайте на свой особняк! Тогда и мужика-ровню найдете.
Это они наверно про имущество купленное до брака и которое уже не будет продаваться. Например если большая квартира, то ее продавать уже не будут и после развода уже половину не получить. Но это только касается определенного контингента женщин, не очень добросовестных.
А какие гарантии мужику? Учитывая, что сейчас мало женщин смотрят на мужиком рангом ниже, то в основном мужчина больше зарабатывает из совместно нажитого... которое в случае развода поделят пополам.
Если жена спит с Васей, то она не делает ничего противозаконного. Как раз мужа посадят за то, что он даст по ребрам жене и Васе! Если жена не хочет спать с мужем, она и не спит! Если муж заставит, то он пойдет в тюрьму по той же статье, что и маньяк, который изнасиловал незнакомую девку.
Быт? Так у состоятельных мужчин его ср*ные портки стирает и полы моет как раз НЕ жена!
Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
А с чего вы решили,что все прям замуж рвутся?Что их там ждёт такого инт ересного?Быт,заботы,хлопоты.
А что значит "гарантии"? Чтобы сама голожопка, а мужик на вас свой особняк переписал, и тут вы от него сваливаете? ) Губозакаточную машину вам, а не особняк! Пробили себе равноправие? Пробили! Вперед, создавайте свою фирму, зарабатывайте на свой особняк! Тогда и мужика-ровню найдете.
Не, равноправие это утопия. Женщина быстро потеряет к равному мужчине сексуальный интерес. Раз он ровня - его мнение не приоритетное, это потеря уважения к нему, не сразу, но это неизбежно. Грань тонкая. Кто то должен быть значимее в паре.
Семью, поддержку, бабу. Не хочет и мало? Так его как бэ никто не неволит. Может жить один и снимать разных. Выбор за , ним, никто с револьвером у виска не стоит.
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
Гарантия- это не откос от аликов и не алименты не 5000 тыр, на которое оная баба будет содержать любовника и пить ежедневно шампанское в кафе, а половина на детей. Либо в принципе без аликов но целиком совместаня опека. К примеру. А не как сейчас. Дети бабская епотня и настоящему мужчине не нужны? Так четко озвучивайте это заранее и никогда не снимайте презик, если баба таки раздвинула ноги.
Не, равноправие это утопия. Женщина быстро потеряет к равному мужчине сексуальный интерес. Раз он ровня - его мнение не приоритетное, это потеря уважения к нему, не сразу, но это неизбежно. Грань тонкая. Кто то должен быть значимее в паре.
Походу, дырье сами не знают, чего хотят. Тут на соседней ветке https://www.woman.ru/relations/men/thread/5270315/#m73076644 нытье, что обеспеченные мужики плохие - да, водят в дорогие рестораны, но... они априори на девушку смотрят как на *** или что в таком роде. Считают поход в ресторан или в кино как покупку билета на секс или там ведет очень надменно... Фу фу фу. А у Авторши той статьи вообще лидерские качества по характеру...
Мужчина никуда не водит, не задаривает - плохо, он бомж и жмот. Предлагает пополам - не намного лучше первого варианта. Обеспеченные, которые могут себе все позволить, те да, водят в дорогие рестораны и задаривают, но... вот беда, такие и командовать хотят, и смотрят, как на продажную секс игрушку... А что вы хотите, бабоньки? Чтоб и задаривали, и в отношениях самим иметь право голоса, равноправие? А харя не треснет?
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
На вумане- да, убогие совершенно. Но это ваше дело и ваше полное право. Я тебя поддерживаю в твоих идеях, ничего против не имею, имеешь право. И нет, не слышу. Читаю.
Приходить за сексом вы не будете,никому ваш секс не нужен)Только вам,мужчины)
Гарантия- это не откос от аликов и не алименты не 5000 тыр, на которое оная баба будет содержать любовника и пить ежедневно шампанское в кафе, а половина на детей. Либо в принципе без аликов но целиком совместаня опека. К примеру. А не как сейчас. Дети бабская епотня и настоящему мужчине не нужны? Так четко озвучивайте это заранее и никогда не снимайте презик, если баба таки раздвинула ноги.
Алименты вообще скользкая тема. Часто бабы сами виноваты, что настраивают детей против отца, его родни, говорят что мол плохой... Это у баб такая сила слабых. Печально. Конечно, когда ты едешь в другой город, чтобы 3 часа повидатся со своим ребенком, а того уже маманя натаскала, что мол, с отцом не о чем говорить, он плохой...
Видел и таких, что батя пришел в школу после уроков, поболтать с сыном, а сын орет: Батя, уходи! Если мама узнает, что общаемся, не купит мне велик!"
Конечно, мужика понять можно, такому проще начать с нуля, найти новую, адекватную жену, завести других детей, а ребенок ***... Ну, сорри, она сама сделала так, чтобы это был ТОЛЬКО ее ребенок.
Походу, дырье сами не знают, чего хотят. Тут на соседней ветке https://www.woman.ru/relations/men/thread/5270315/#m73076644 нытье, что обеспеченные мужики плохие - да, водят в дорогие рестораны, но... они априори на девушку смотрят как на *** или что в таком роде. Считают поход в ресторан или в кино как покупку билета на секс или там ведет очень надменно... Фу фу фу. А у Авторши той статьи вообще лидерские качества по характеру...
Мужчина никуда не водит, не задаривает - плохо, он бомж и жмот. Предлагает пополам - не намного лучше первого варианта. Обеспеченные, которые могут себе все позволить, те да, водят в дорогие рестораны и задаривают, но... вот беда, такие и командовать хотят, и смотрят, как на продажную секс игрушку... А что вы хотите, бабоньки? Чтоб и задаривали, и в отношениях самим иметь право голоса, равноправие? А харя не треснет?
А вас устроит ,если все напополам,но женщина в таком случае будет к вам относится как к коврику для вытирания ног, пренебрежительно) .Секса не будет, или раз в год,и только куни. Если пополамщик захочет детей,то нанимает суррогатную мать,никто бесплатно ему ничего не обязан.Готовку и уборку соответственно тоже нет, каждый готовит сам себе. Вот это и есть нормальный пополам)А что вы хотели, пополам он такой)
Ну конечно если все это есть подобные мужики создающие темы на этих сайтах нахрен не нужны.. живите в себе и с собой никого не трогайте
А вас устроит ,если все напополам,но женщина в таком случае будет к вам относится как к коврику для вытирания ног, пренебрежительно) .Секса не будет, или раз в год,и только куни. Если пополамщик захочет детей,то нанимает суррогатную мать,никто бесплатно ему ничего не обязан.Готовку и уборку соответственно тоже нет, каждый готовит сам себе. Вот это и есть нормальный пополам)А что вы хотели, пополам он такой)
Большинство женщин и так относятся к мужчинам как к коврику. Даже при наличии содержания
Алименты вообще скользкая тема. Часто бабы сами виноваты, что настраивают детей против отца, его родни, говорят что мол плохой... Это у баб такая сила слабых. Печально. Конечно, когда ты едешь в другой город, чтобы 3 часа повидатся со своим ребенком, а того уже маманя натаскала, что мол, с отцом не о чем говорить, он плохой...
Видел и таких, что батя пришел в школу после уроков, поболтать с сыном, а сын орет: Батя, уходи! Если мама узнает, что общаемся, не купит мне велик!"
Конечно, мужика понять можно, такому проще начать с нуля, найти новую, адекватную жену, завести других детей, а ребенок ***... Ну, сорри, она сама сделала так, чтобы это был ТОЛЬКО ее ребенок.
Ага. Например тем что не стала терпеть мужика, который накосячил. Или тем что вышла второй раз замуж, а БМ хотел ее иметь. Бывает, не спорю. Но большинство просто считает что бывшие дети бывшей жены- только ее наепыши. И любят детей сугубо столько, сколько *** их мать. А ему свежее мяско новых родит. Впрочем думаю без таких отцов лучше, чем с ними. А нормальные мужики подают в суд, на место жительство ребенка и совместную опеку. И выигрывают, коль уж бывшая неадекватка. (да знаю такие случаи и не один). А те у кого бывшая на 5 тыр содержит орды любовников- те рассказывают, что вот они то мол подали и их прокатили и жене квартиру оставили. (ее, добрачную).
Семья образуется за счет вынашивания и рождения детей женщиной.Заслуги мужчины здесь нет)А если еще этот мужчина пополамщик,то у него нет право голоса,он никто
Без мужчины женщина не сможет выносить и родить.
Перевод с бабского на русский
Пополамщик - мужчина, не вешающий шкуру-паразитку на шею.
Кстати, мнения содержанки никто не спрашивает, она никто
Нет, вы. Есть такие бабы которые могут предложить только свои дырки и свято уверены что всем нужны именно они и ничего больше. И имеют дело только с мужиками, которым именно эти дыры и нужны и больше ничего. Не видят других и не ищут. Так же и бывают мужики, которые могут предложить только свои копейки. И далее по аналогии с бабами. Ну кто ж виноват что вам больше дать то нечего? Кроме копеек и те не хотите? Вот и выискиваете плятей усердно, а далее конфликт с вашими копейками.
Нет,не правда.Если мужчина содержит,ухаживает,и дарит подарки женщина соответственно будет свои женские функции выполнять. Он ей,она ему.Взаимообмен,и это нормально.Но если мужчина думает жить пополам,но требовать от женщины женские услуги- секс, верности, рождение детей, услуги няни, быт(стирка,уборка,готовка) ,то он ошибается. Если он ничего не должен,то и она ему тоже вообще ничего не должна .
Нет, вы. Есть такие бабы которые могут предложить только свои дырки и свято уверены что всем нужны именно они и ничего больше. И имеют дело только с мужиками, которым именно эти дыры и нужны и больше ничего. Не видят других и не ищут. Так же и бывают мужики, которые могут предложить только свои копейки. И далее по аналогии с бабами. Ну кто ж виноват что вам больше дать то нечего? Кроме копеек и те не хотите? Вот и выискиваете плятей усердно, а далее конфликт с вашими копейками.
А че стока возмущений? С какой целью? Как будто вас заставляют чето делать.. не надо ниче делать оградите себя ото всего этого и живите спокойно.
Скоро мужчины и женщины вымрут
А че стока возмущений? С какой целью? Как будто вас заставляют чето делать.. не надо ниче делать оградите себя ото всего этого и живите спокойно.
А где вы возмущение увидели? Это уже вы каким то образом интерпретируете не только слова, но и тон и эмоции. Почему? Это не с проста.... Так я и оградила. Говорю же- имеете полное право делать как вам удобно, я только за. Я таких мужиков только в инете вижу. Поноптикум эдакий. Забавно бывает почитать и пообщаться знаете ли.
А где вы возмущение увидели? Это уже вы каким то образом интерпретируете не только слова, но и тон и эмоции. Почему? Это не с проста.... Так я и оградила. Говорю же- имеете полное право делать как вам удобно, я только за. Я таких мужиков только в инете вижу. Поноптикум эдакий. Забавно бывает почитать и пообщаться знаете ли.
Я тоже..)
Эти придурки успокоится все не могут.. вот че не живется без истерик
Я со своего брака 32 года не соскочу. Дети в следующее лето приедут, будут разговаривать, тогда и поговорим.
А так ,мужики, успокойтесь, вы мне со своим браком не надь.
Ну во первых, я в таком тоне с тобой не разговаривала.. Во вторых, ты узко мыслишь. Какие то темы, в которых какая то тетя что то написала, поэтому все бабы то или се.
Никакого скудоумия, только практичность и здравый смысл. Никто со своего брака соскакивать не будет. Так что олигархи и нищеброды, директора и сантехники, прокуроры и таксисты идите туда, куда шли. А для ускорения ловите сказочный, замечтательный пинок.
Написано акции угроза. Ты точно поняло что я написала? Я писала о чем то чего хочу или не хочу?
Тут что 15 летние мальчики собрались?
Какая разница. Ты топишь за порядок, где мужчина пашет ради бабы, а баба этим пользуется в корыстных целях. Поэтому, чтобы этого не происходило, есть два варианта: либо полное равноправие, либо домострой