?
Шкурам. Т. е. женщинам с потребительским отношением к мужчинам
Тем, которым это не нужно.
Жырушенькам не светит.
бабам с мужским характером
Вечно ноющим, у которых всегда все плохо, с вечно недовольной рожей. Он тебе приносит цветы - а типа такая, ну и на ***, на эти 800 руб чизбургеров бы лучше купили. И вообще эти красные розы с похоронами ассоциируются. И чего это ты вообще вспомнил. Век жила без без цветов и ещё век проживу. А если бы он не подарил цветы - ну козлина, хоть раз в год то можно было бы. *** мне твои чизбургеров, жиреть только. Вон Танька с шикарными красными розами, а мне хренову ромашку не принес. И так во всем, что бы мужчина не сделал
Вечно ноющим, у которых всегда все плохо, с вечно недовольной рожей. Он тебе приносит цветы - а типа такая, ну и на ***, на эти 800 руб чизбургеров бы лучше купили. И вообще эти красные розы с похоронами ассоциируются. И чего это ты вообще вспомнил. Век жила без без цветов и ещё век проживу. А если бы он не подарил цветы - ну козлина, хоть раз в год то можно было бы. *** мне твои чизбургеров, жиреть только. Вон Танька с шикарными красными розами, а мне хренову ромашку не принес. И так во всем, что бы мужчина не сделал
Так права же. На кой черт те цветы? Даже чизбургеров пакет в разы лучше 😌
Ещё простой пример. Помыл он полы. Не очень хорошо помыл - только испортил всея не умеешь не берись, не лезь не в свое дело. Хорошо помыл - ах вот ты какой, все умеешь оказывается, ну и я тебе за каким нужна тогда, вот сам и мой. Спасибо не дождешься никогда. Такой типаж, все вывернут
Феминисткам и инстасамкам.
Ибо они влюблены исключительно в себя.
Которые мудаков выбирают.
Манипулирующим женщинам, которые от мужчин ищут только выгоду, в основном материальную и финансовую. Всякие охотницы на богатеев
Женщинам, которые сами не знают, чего хотят, которых насильно запихнули замуж, тех на кого надавили всякими "нужна семья, дети, а то че ты одна, помрешь старой девой" или тем, кто точно знает, что им не нужны отношения.
Ну другими словами, если она сама не уверена что ей это надо, то всегда будут находится причины для расставаний, ссор и тд.
Тем, которым эти отношения, да и любовь тоже, на фиг не нужны.
Тем, у кого нет мира в душе. Такие люди не могут создать и поддерживать гармоничные отношения, от пола это не зависит.
Вуманским!
Если даже самой идеальной-преидеальной женщине попадется мужит мудaк, то никакие счастливые отношения ей не светят. Для отношений нужны двое. И если один старается, а другой нет, то это будет игра в одни ворота. Пока тому кто старается это все не надоест.
Если даже самой идеальной-преидеальной женщине попадется мужит мудaк, то никакие счастливые отношения ей не светят. Для отношений нужны двое. И если один старается, а другой нет, то это будет игра в одни ворота. Пока тому кто старается это все не надоест.
Если идеальному мужчине попадется типичеая бабадура, современная, наглая, эгоистичнач, то ни чего хорошего из этого не выйдет.