Говорит, что и так все устраивает, какая может быть причина?
Не изменяет точно, с бытом помогаю, за собой убираю, финансово многое на мне, она работает как говорит "себе на булавки", квартира моя.
Это подозрительно, не может девушка не хотеть замуж, я же предложил. Не верю, что ее устраивает.
Ваши сомнения имеют место быть. Как давно вы вместе? Может, передержал девчонку ?
Мда. Сейчас столько девушек сидят в одиночестве, берут то, что есть, мечтают выйти замуж, а тут такая капризная принцесса)
Это какая-то неправильная девушка...
Просто тебя не видит мужем, ждёт того: от которого ей "башню с несёт'" и она "потечёт", а Ты - удобный!
Не трать на неё время, нервы и ресурсы!
Я вообще никогда не хотела замуж, нафиг это? А тебе зачем жениться, мамка сказала?
Найдите ту, которая Вас ценить будет и будет рада предложению.
Самая обычная. Просто автор - временное решение, из категории спонсор-друг. В категорию любимый/муж не попал.
Будь осторожен, есть большая вероятность, что скажет тебе пока-пока только найдёт альтернативу. Потом ты будешь развесив сопли за ней бегать, а она тебя посылать, уже переехав к другому.
Таких историй просто немерено.
Стоит уже насторожиться!
27 лет живу с женщиной без штампа, все работает. Правда обвенчались в церкви, но в закес так и не сходили. Может у тебя такой вариант? Рожать она планирует от тебя? Если да, то не парься.
Может автор кредиты набрал или пытается сесть ей на шею, а она не хочет его туда сажать.
Когда люди взаимно любят друг друга, они женятся. Даже преодолевая преграды. Когда женщина "рылом не вышла", чтобы жениться на ней или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, то сожительствуют или просто встречаются...
Делайте выводы.
В конце 90-х за бабло очень даже венчали без всяких бумажек.. Мой знакомый официально был женат на одной. Но венчался с другой. Любовница непременно хотела быть супругой. Ее устроило стать венчаной женой...
В церкви тоже встречаются продажные служители...
вы представляете, есть люди которые живут в других странах, и самое удивительное - в этих странах действуют не российские законы, в это сложно поверить, но это так. Поэтому, если у вас это не возможно, не стоит делать опрометчивых выводов - о вранье или правдивости слов другого участника дебатов.
Поменьше слушай советы в которых пытаются объяснить "почему".
Предложение сделал ? Отказала. Пожелал удачи и гудбай.
Или так плотно на вареник подсел, что не можешь оторваться ?
А зачем тебе ЗАГС, Алень ты боевой? Жить без проблем надоело?
Самая обычная. Просто автор - временное решение, из категории спонсор-друг. В категорию любимый/муж не попал.
Будь осторожен, есть большая вероятность, что скажет тебе пока-пока только найдёт альтернативу. Потом ты будешь развесив сопли за ней бегать, а она тебя посылать, уже переехав к другому.
Таких историй просто немерено.
Стоит уже насторожиться!
Не надо искать подвох там где его нет
Зачем уговаривать? Вы предложили, она не захотела. Возможно не видит вас пока в качестве будущего мужа