С девушкой встречаемся несколько месяцев, на этой неделе на выходных ночевали у меня, зашел разговор о семье, детях, и т.д.. И она такая лежит и говорит мечтательно, типа вот отучимся, переедем в другой город, будет у нас ребеночек, и мы с ним по вечерам будем ждать тебя с работы. А я говорю типа, а че я один чтоли работать буду? Типа, ты работать не будешь чтоли? Ох, лучше бы я этого не говорил... Повисла секундная пауза... После чего девушка резко подорвалась с дивана, я аж испугался, и с матами заорала что типа я не мужик, послала меня на три буквы, и еще пока она одевалась, узнал еще много нового о себе, потом ушла и хлопнула дверью. Я конечно вообще в шоке был, т.к. до этого от нее ни одного матерного слова не слышал. Что это было вообще? Сейчас вот хотел ей написать, а я у нее везде в чс
Автор, ну щас будете ловить тапки...))
Попал в болевую точку. И выявил суть. Лучше сразу, чем n лет спустя.
Оставить на неопределённый срок (может и насовсем). Скорее второе.
Автор, успокойся. Шкура вовремя себя показала, подождите, еще будет нормальная, которая не будет стремиться жить за ваш счет. Радуйтесь, что легко отделались
Девушка всё правильно сделала. В отличие от всех остальных, которые не говорят ничего боясь что её бросят. А эта честная. Но те кто боится в итоге всё равно расстаётся, так как надо сразу отговаривать такие вещи. Для меня тоже неприемлемо чтобы я работала в браке. На *** тогда нужен такой брак?
Девушка всё правильно сделала. В отличие от всех остальных, которые не говорят ничего боясь что её бросят. А эта честная. Но те кто боится в итоге всё равно расстаётся, так как надо сразу отговаривать такие вещи. Для меня тоже неприемлемо чтобы я работала в браке. На *** тогда нужен такой брак?
А *** такой брак мужчине, где женщина не работает?
Правильно, что простой вопрос ей снёс крышу?
Психическая).Причем не понятно что ее так осокобило.Уж объяснила бы хотя бы.Полагаю,вывело ее то,что до Вас,автор,не дошло,что она собирается в декрете до 3 лет сидеть и ещё после пару лет с ребёнком до школы.А какая уж тут работа...Ну наверное.Я так думаю что это.
Психическая).Причем не понятно что ее так осокобило.Уж объяснила бы хотя бы.Полагаю,вывело ее то,что до Вас,автор,не дошло,что она собирается в декрете до 3 лет сидеть и ещё после пару лет с ребёнком до школы.А какая уж тут работа...Ну наверное.Я так думаю что это.
Ее оскорбило то, что накрылась перспектива сесть на шею, свесив ноги
Автор, успокойся. Шкура вовремя себя показала, подождите, еще будет нормальная, которая не будет стремиться жить за ваш счет. Радуйтесь, что легко отделались
Не шкура, а женщина. Не нравится расклад - шуруй с этой планеты. Других вариантов не предвидится. На×уя нужен мужик, который не способен содержать женщину в декрете.
не плохой наброс автор, есть только одно "но" - в режиме "заманить самца" - баба щебечет любую хр-е-нотень "в духе конечно дорогой, тоже так думаю, ты у меня такой умный". В следующий раз к вопросу разводки подходи отвественнее - у "милашки" поучись, она годно набрасывает.
Не шкура, а женщина. Не нравится расклад - шуруй с этой планеты. Других вариантов не предвидится. На×уя нужен мужик, который не способен содержать женщину в декрете.
Если женщина ведет себя как шкура, значит она шкура.
Содержать в декрете - не вопрос. Но только в декрете, ни днем более.
Нафига нужна женщина, которую нужно содержать? Что она предложит за свое содержание?
Ну что тут такого, сразу шкура. Человек про ребенка думает, мечтает как мужа будет с работы ждать. Горячий ужин, декрет, ребенок, что плохого? А он сразу за работу, прям испугался...
Вообще разные вещи, содержать к декрете и содержать всю жизнь) кому-то хорошо, когда жена всегда дома, уют, быт на ней, дети накормлены, рубашки поглажены, и мужчина сам руками и ногами за такую жизнь.
Для другого мужчины это неприемлимо, и в плане денег и в плане, что человек 24/7 дома, не развивается, не растёт никак, интерес угасает к жене, наступает даже раздражение , неуважение итд, это другой тип мужчин. Поэтому надо искать свой тип
Вообще разные вещи, содержать к декрете и содержать всю жизнь) кому-то хорошо, когда жена всегда дома, уют, быт на ней, дети накормлены, рубашки поглажены, и мужчина сам руками и ногами за такую жизнь.
Для другого мужчины это неприемлимо, и в плане денег и в плане, что человек 24/7 дома, не развивается, не растёт никак, интерес угасает к жене, наступает даже раздражение , неуважение итд, это другой тип мужчин. Поэтому надо искать свой тип
Ну вот для автора неприемлимо второе.
Автор родит ребенка, выкормит, а девушка в это время поработает, да ?
Такие только для секса. Но не в коем случае не для женитьбы. Если у нее такая установка, то вам нафиг не нужна.
А *** тогда нужна ты? Ну реально что такого ты можешь дать человеку, если не хочешь с ним делить обязанности?