Гость
Статьи
Оправдываться ли перед …

Оправдываться ли перед девушкой?

Попросил девушку написать, как освободится, но она не написала, написала гораздо позже сказав что было некогда, извинилась. Я написал "понятно и пожелал спокойной ночи". Без обид. Она начала гнать, что я обиделся и это глупо, но я реально не обижался. Объяснил ей что все окей и не выдумывай. Но видно, что она до сих пор считает. Хотя я сам считаю, что обижаться на такое глупо и тупо. Стоит ли оправдываться дальше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игнорь и предупреди, что если еще раз от нее будет попытка тебя застыдить или завиноватить, она отправится в пешее эротическое путешествие навсегда.

Мандаринка

Зачем оправдываться, если она не понимает ***? Просто забей

у тебя негодная баба, не оправдывайся, просто ее в чс и забудь. если на каждую курицу тратить свои нервы, сам в дом с мягкими стенами попадешь.

Гость

Оправдываться - лоховство. Она тебя откровенно лошит и унижает. Если бабе надо она и в три часа ночи с интервалом в пять минут тебе будет написывать. А тут видать ты собирался пригласить на свидание, а у нее варик получше был или тупо неохота с тобой идти было, хотя в этом случае если просто неохота а не ты - лох, она бы сказала - давай там завтра, сегодня занята а не вот это вот всё.

Оправдываться не обязательно. Может ее бесит твое безразличие? Сделай ей романтик и она будет счастлива)))

Гость
daria

Оправдываться не обязательно. Может ее бесит твое безразличие? Сделай ей романтик и она будет счастлива)))

Посколько поймет, что он лох и его можно дальше доить

Гость
Гость

Посколько поймет, что он лох и его можно дальше доить

Она и так это прекрасно понимает и потому так и ведет себя.
Романтик пускай сразу исполняет на карачках - ему для любимой ничего не жалко, а она хоть поржет. 😁

Гость

Оправдываться за что, за её истеричность и туπость перед ней же? Если эта баба постоянно так тебе выносит мозг, так сливай её!

Форум: Отношения
Всего: 422 195 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 552 темы