20 лет жду прынца, моего рыцаря и любимого мужчину. А его все нет и нет. Связываться с кем попало не хочется, несмотря на уходящие годы. Вокруг одни прокуренные и пьющие, либо жуткие моралисты-зануды))) Мужчины вызывают не желание, а жалость. Извините, если кого-то обидела... Что делать, че придумать? Есть какие-то мыслишки?
Зарегиться на СЗ и ходить на свидания. Штук 100 в реале просмотреть, может 1 путный попадется.
Жалость вызывает тетка, вокруг которой одни алкаши, вылези из своей ночлежки на свет божий
— Ты выглядишь, как одинокая женщина.
— Что ты имеешь в виду?
— Слишком ухоженная, слишком счастливая.
Может самой "из глины" слепить мужчину? Но опять же, надо найти неплохую заготовку лет на 10 моложе.
Одиночество твой удел. Ты никогда не встретишь его. Не рождён тот человек который тебя достоин. Тебе давно пора отбросить иллюзии и принять жизнь такой какая она есть. Так бывает. Не все наши детские мечты и планы сбываются. Ты станешь забытой как забывают дети свой ночной кошмарный сон. Впереди только беспросветное одиночество, сухая старость, пустота... Ты должна быть сильной. Это твой путь. И ты пройдёшь его достойно, гордая женщина.
Одиночество твой удел. Ты никогда не встретишь его. Не рождён тот человек который тебя достоин. Тебе давно пора отбросить иллюзии и принять жизнь такой какая она есть. Так бывает. Не все наши детские мечты и планы сбываются. Ты станешь забытой как забывают дети свой ночной кошмарный сон. Впереди только беспросветное одиночество, сухая старость, пустота... Ты должна быть сильной. Это твой путь. И ты пройдёшь его достойно, гордая женщина.
Да быть такого не может! Где-то бродит мой лапуля, мой рыцарь бесценный и ищет меня под каждым кустиком((
Да быть такого не может! Где-то бродит мой лапуля, мой рыцарь бесценный и ищет меня под каждым кустиком((
Ты всё ещё веришь и ждёшь? Я не удивлён. Ты всегда была мечтатильницей. Я помню твои стихи. Они навсегда останутся со мной. Они были легки. В них весенняя радость и лучик яркой надежды. Но пойми... Судьбы пишутся не нами. То что предначертано судьбой уже не изменить. Ночью рыдая в подушку ты будешь молить о том, чтобы хоть кто то был рядом - ты вспомнишь мои слова. Утром забываясь в беспамятстве и вдруг неожиданно проснувшись - ты вспомнишь мои слова. Когда будут угасать дни твои и умирая ты сделаешь последний вздох... самый, самый последний. Ты вспомнишь мои слова.
Аркадий, зачем такие ужасы писать?
Риал посидите на сз там есть не плохие ребята хоть и не много)
Страшно стало? А чтоб задумались, что ждать бесмысленно, что пророчество может стать реальностью. Время уходит и принцев уже разобрали. Так соглашайтесь на свинопасов. Скоро и их не останется.
Да нет, не страшно.
Я уже в таком возрасте и с такой внешностью, что на меня даже свинопас не глянет.
Но я ни на что и не претендую.
Да нет, не страшно.
Я уже в таком возрасте и с такой внешностью, что на меня даже свинопас не глянет.
Но я ни на что и не претендую.
Что так, друг мой? Судьба играет в рулетку и жизнь подчас преподносит нам самые неожиданные сюрпризы. Сбываются только те желания в которые мы верим что они сбудутся. Не разрешайте хоронить себя заживо. Не доставляйте удовольствие своим врагам. Внешность. Вот так вздор. Мужчины только спят с красивыми. Для супруги этих качеств явно недостаточно.
Что так, друг мой? Судьба играет в рулетку и жизнь подчас преподносит нам самые неожиданные сюрпризы. Сбываются только те желания в которые мы верим что они сбудутся. Не разрешайте хоронить себя заживо. Не доставляйте удовольствие своим врагам. Внешность. Вот так вздор. Мужчины только спят с красивыми. Для супруги этих качеств явно недостаточно.
Спасибо, Аркашенька, большое)) только не верю я в чудеса, под 40 лет.
Посмотрите вечерком "Москва слезам не верит". Это немного скрасит Ваше одиночество. Там есть одна прекрасная фраза, которая применима к Вам. Вы даже ещё до конца не закрыли ту дверь, за которой прячется ветряная молодость. А уже нацепили на себя вуаль под названием старость. Стыдитесь, друг мой. С такими настроениями мы коммунизм не построим.
Посмотрите вечерком "Москва слезам не верит". Это немного скрасит Ваше одиночество. Там есть одна прекрасная фраза, которая применима к Вам. Вы даже ещё до конца не закрыли ту дверь, за которой прячется ветряная молодость. А уже нацепили на себя вуаль под названием старость. Стыдитесь, друг мой. С такими настроениями мы коммунизм не построим.
После 40 жизнь только начинается?
Аркаша, это кино)) а в реальности всё совсем не так.
Не хочц себя тешить напраснфми иллюзиями.
Но в любом случае спасибо 💛
Удивили меня))
После 40 жизнь только начинается?
Аркаша, это кино)) а в реальности всё совсем не так.
Не хочц себя тешить напраснфми иллюзиями.
Но в любом случае спасибо 💛
Удивили меня))
Ну что же. Думайте именно так раз вам так думается. Да воздастся каждому по вере его. Читайте лучше книги. Тургеневские барышни привлекательны во все времена, но не каждый свинопас понимает это. До скорой встречи на форуме.
Ну что же. Думайте именно так раз вам так думается. Да воздастся каждому по вере его. Читайте лучше книги. Тургеневские барышни привлекательны во все времена, но не каждый свинопас понимает это. До скорой встречи на форуме.
Аркаш, спасибо за поддержку) за добрые слова) в наше время это редкость.
Всего вам самого хорошего 😇
На али буй резиновый купи, хотя у тебя уже их дюжина