Дело в том,что я ужасно ревную своего парня к его бывшей девушки. Они встречались 2 года и после их расставания он ужасно убивался по ней,было такое,что они мирились на несколько дней и снова уходили друг от друга.Он ужасно страдал и поэтому для того,чтобы отвлечься,начал встречаться с другой девушкой,на которую ему было все равно.
Суть в том,что он часто шутит над своими бывшими,кроме той,с которой встречался 2 года.По его словам он гоаорит,что у него не было никогда таких чувств,как ко мне и что ее он любил,а может даже и это была просто влюбленность,не так сильно,как меня.Но при этом ,я видела его Сообщения ей,где он,можно сказать,умоляет ее вернуться,но мне он говорит,что если я захочу расстаться,то он не будет бегать за мной и отпустит.
При виде и при мыслях о его бывшей,у меня ужасное чувство на душе,я его очень ревную и не знаю как с этим бороться
Надо бывшую ликвидировать 🔫
Брось его, сразу начнет убиваться по тебе
Вас опрокидывают, а вы ищите способы бороться?
А если серьезно, то я тоже сильно ревновала к бывшей. Они 5 лет прожили душа в душу и расстались из-за пустяка. Потом общались долгое время. Лайки она ему ставила на наши совместные фото, ко мне на страницу заглядывала (в сториз). Я тогда даже не знала, что это она. Потом узнала и устроила грандиозную истерику, после которой любой бы мужик сбежал от меня. А этот не сбежал, а ещё удалил ее и в чс кинул. Так я и поняла, что я ему дороже, чем какая-то там бывшая. Сейчас готовлю ему что-то вкусное и спрашиваю, пробовал он такое блюдо или нет. а сама знаю, что не ел.. так та особо не готовила)) так и в сексе и в остальных делах) короче показываю своё преимущество перед всеми бывшими)
Есть второй вариант. Поговорите с ним откровенно на эту тему. Скажите, что вам это важно и вас это волнует. Пусть вселит вам уверенность, что ему нужны вы, а не та девушка из прошлого.
И вообще, зачем он вам рассказывает про остальных??
А если серьезно, то я тоже сильно ревновала к бывшей. Они 5 лет прожили душа в душу и расстались из-за пустяка. Потом общались долгое время. Лайки она ему ставила на наши совместные фото, ко мне на страницу заглядывала (в сториз). Я тогда даже не знала, что это она. Потом узнала и устроила грандиозную истерику, после которой любой бы мужик сбежал от меня. А этот не сбежал, а ещё удалил ее и в чс кинул. Так я и поняла, что я ему дороже, чем какая-то там бывшая. Сейчас готовлю ему что-то вкусное и спрашиваю, пробовал он такое блюдо или нет. а сама знаю, что не ел.. так та особо не готовила)) так и в сексе и в остальных делах) короче показываю своё преимущество перед всеми бывшими)
Есть второй вариант. Поговорите с ним откровенно на эту тему. Скажите, что вам это важно и вас это волнует. Пусть вселит вам уверенность, что ему нужны вы, а не та девушка из прошлого.
И вообще, зачем он вам рассказывает про остальных??
Дело в том,что мы разговаривали на эту тему,говорит,что не шутит над ней,тк встречались они долго и потому что она в принципе ничего плохого не сделала по сравнению с другими бывшими.Вроде я все и понимаю,но очень переживаю,тк он,когда мы только начали встречаться,иногда заглядывал в ее *** и смотрел истории.Еще она решила пойти в тот же спортивный зал,что и он
Дело в том,что мы разговаривали на эту тему,говорит,что не шутит над ней,тк встречались они долго и потому что она в принципе ничего плохого не сделала по сравнению с другими бывшими.Вроде я все и понимаю,но очень переживаю,тк он,когда мы только начали встречаться,иногда заглядывал в ее *** и смотрел истории.Еще она решила пойти в тот же спортивный зал,что и он
Выводи отношения на другой уровень, беременность, загс и прочее, там уже не до чужих инстаграммов будет
Пресечь все темы о бывших.Объясните,что данная тема вам не приятна.Если не поймет с первого раза...я вас расстрою...бывшую он не забыл, а вы как таблетка и отдушина,чтобы забыться.Попробуйте, поговорите...не поймет, значит уходите.Всё просто.
Пресечь все темы о бывших.Объясните,что данная тема вам не приятна.Если не поймет с первого раза...я вас расстрою...бывшую он не забыл, а вы как таблетка и отдушина,чтобы забыться.Попробуйте, поговорите...не поймет, значит уходите.Всё просто.
С их расставания очень много времени прошло.Уже говорила ему,что именно про неё я слышать вообще не хочу,он вроде понял,но иногда пролетали моменты,когда он мог о ней упомянуть.Сам он говорит,что ему на неё наплевать.У неё есть парень и она с ним живет,но при этом не удаляет фотографии с машины моего парня
С их расставания очень много времени прошло.Уже говорила ему,что именно про неё я слышать вообще не хочу,он вроде понял,но иногда пролетали моменты,когда он мог о ней упомянуть.Сам он говорит,что ему на неё наплевать.У неё есть парень и она с ним живет,но при этом не удаляет фотографии с машины моего парня
Ну всё понятно. Не остыли они друг к другу.Автор, ну что сказать.Возьмите себя в руки. Тут два варианта: 1) вы, одним громким жестом даёте понять,что вас эта котовасия достала, уходите в глухую оборону на месяц,на два...заодно проверите и увидите истинное отношение к Вам и 2) терпеть, закрыть глаза...слушать про бывшую...можно и своего бывшего вдруг вспомнить невзначай, вот сколько раз он про свою мадам вспомнил, столько и вы - про свою бывшую любовь, пусть прочувствует на своей шкуре,какого это..не всё вам ревновать.А вообще, автор, если человек любит, он прислушивается к своей второй половине, понимает,что той стороне - могут быть какие то вещи очень не приятны, старается не расстраивать лишний раз.Вот так.
Выводи отношения на другой уровень, беременность, загс и прочее, там уже не до чужих инстаграммов будет
Автор, не вздумайте так делать, мужчину не удержать штампом, детьми и прочим-прочим по списку.
Просто успокойтесь, не тратьте свою энергию и нервы. Игнорируйте ситуацию, относитесь нейтрально к этому.
Но в тоже время делайте выводы по отношению мч к Вам. И если сомневаетесь в его любви, то не тратьте и время своё тоже, уходите.
Я бы ушла, если бы поняла, что к бывшей есть какие-то дуновения - т.е если человек еще не вышел из прошлых отношений. Если не вышел - нужно дождаться, пока не попустит, а не портить жизнь другой девушке. Все равно не выйдет переключиться на другого человека, пока не зажило. А вообще - это может говорить о том, что в текущих отношениях мужчина не влюблен. Иначе бы прошлое хорошо отъехало бы на задний план. Это из небольшого личного опыта, так сказать
Как сдеть так чтоб ты была ему нужна,чтоб он дорожил тобой. Где твои женские уловки( не путать с истерикой и скандалами)