Хотелось бы спросить сильную половину человечества. Какие качества в женщине вас привлекают? Чем должна обладать женщина, чтобы вы были с ней счастливы?
Способностью зарабатывать деньги. Это самое главное качество.
Грудь тройка или четверка, упругая задница, естественные губы и чтобы не выносила мозг каждые 5 минут
Добротой и приятной внешностью. Доброта вообще основа всего. Даже восприятия человека. Люди которые добры к нам, подсознательно вызывают симпатию.
Она- без истерик,без" пилы."
1. Внешность.
2 Уходить так же быстро, как и пришла )
У нее должен быть стабильный средний заработок (алименты) , чтоб весело было проводить время
Должны быть ноги красивые
Должна быть верной,доброй, любящей, заботливой, умной. Обладать хотя бы девственностью. А все остальное мужчина и сам может организовать.
Проблема в том что до 18 лет менее 3% девушек сохраняют девственность, о других качествах вообще молчу.
Должна быть верной,доброй, любящей, заботливой, умной. Обладать хотя бы девственностью. А все остальное мужчина и сам может организовать.
Проблема в том что до 18 лет менее 3% девушек сохраняют девственность, о других качествах вообще молчу.
Берут пример с мужчин. Отсутствует забота и верность, + куча беспорядочных связей.
Она должна быть красива и с деньгами.Мы не должны задумываться на что похмелиться в менты счастья )
Не там спрашиваете. Мужчин здесь нет. Здесь одни мастурбисты с Антибабы, а они на мужчин никак не тянут.
Во первых она должна быть сексисткой, которая вечно кричит "Я баба которая ничего не добилась в жизни, но мужик обязан быть богатым, потому что я умею рожать".
Во вторых у неё должно быть мало самоуважения, чтобы продать личную жизнь на пребывание в золотой клетке и покорно драить эту клетку и обслуживать мужика.
Автору - мои критерии : женщина должна быть внешне привлекательна , любить секс ( мы должны быть совместимы физиологически и по темпераменту ) , понимать юмор , быть разговорчивой ( я больше молчу или поддерживаю разговор + шучу ) , иметь В\О , иметь легкий характер , иметь хобби или интересную работу (что бы было о чем поговорить ) .
Неприемлемы дамы выносящие мозг или провоцирующие конфликты , неприемлемы дамы провоцирующие на ревность - поимел в свое время токсичные отношения после которых видя проявление подобных черт характера быстро сворачиваю отношения .
На умение зарабатывать , вести хозяйство , уметь готовить - мне пофиг . Доход имею достаточный что бы не заморачиваться этими вещами . Понятное дело что без крайностей в вышеперечисленном . Нерях , транжир , лентяев не любит никто .
Автору - мои критерии : женщина должна быть внешне привлекательна , любить секс ( мы должны быть совместимы физиологически и по темпераменту ) , понимать юмор , быть разговорчивой ( я больше молчу или поддерживаю разговор + шучу ) , иметь В\О , иметь легкий характер , иметь хобби или интересную работу (что бы было о чем поговорить ) .
Неприемлемы дамы выносящие мозг или провоцирующие конфликты , неприемлемы дамы провоцирующие на ревность - поимел в свое время токсичные отношения после которых видя проявление подобных черт характера быстро сворачиваю отношения .
На умение зарабатывать , вести хозяйство , уметь готовить - мне пофиг . Доход имею достаточный что бы не заморачиваться этими вещами . Понятное дело что без крайностей в вышеперечисленном . Нерях , транжир , лентяев не любит никто .
Браво. Все так и есть.