С парнем вместе 1.5 года вместе. Любит меня сильно и я его люблю. В последнее время стали ругаться от непонимания и нежелания слышать друг друга. В итоге он сказал, что любит но хочет быть один. Что надоели ссоры и выяснения. Решение его хоть и тяжело приняла, мы расстались. Он написал что любит, что я ему не чужая, что родной человек. Но отношения закончены. На мой вопрос, что я свободная и могу общаться с другими парнями, ответил "да" а потом добавил "а ты сможешь?"
Вопрос собственно вот в чем..интересно мнение со стороны, так сказать отрезвить меня. Ругались и раньше, и он и я пытались расстаться, но мирились, потому что плохо было обоим. Тяжело как-то трезво все оценить. Помощь он мне свою предложил, и на день рождения мой сказал приедет, если я хочу. Черканите мнение своё, пожалуйста
Ты смотри-ка, какой пацан сдержанный - любит, очень любит, но "отношения закончены".
Наверное, от большой любви, кхе-кхе.
50/50
Нашла коса на камень...Вам, автор, поуступчивей быть. Не дело с мужчиной тягаться в словесной перепалке. Ненароком член его " похвалите". Сила женщины в ее слабости.
Инфантил какой-то. Да и вы подвержены желанию страдать.
Попрощались друг с другом? Всё, вы начинаете общаться с другими, он так же. А то сейчас начнутся эти качели туда-сюда.
Если бы он хотел быть с вами, то не устраивал бы этот детский сад.
Вы оба свободны, бездетные, у вас нет никаких препятствий, чтобы быть вместе и оформить свои отношения к 30 годам-то (судя по вашему нику).
"Люблю, но хочу быть один"...ага...а через 3 месяца женится на другой.😆
Можно хотя бы несколько причин ваших ссор и скандалов озвучить, которые привели к расставанию, и даже большая любовь не помогла это преодолеть?
Инфантил какой-то. Да и вы подвержены желанию страдать.
Попрощались друг с другом? Всё, вы начинаете общаться с другими, он так же. А то сейчас начнутся эти качели туда-сюда.
Если бы он хотел быть с вами, то не устраивал бы этот детский сад.
Вы оба свободны, бездетные, у вас нет никаких препятствий, чтобы быть вместе и оформить свои отношения к 30 годам-то (судя по вашему нику).
"Люблю, но хочу быть один"...ага...а через 3 месяца женится на другой.😆
На таких качельках мы полгода катаемся) я его оправдываю тем что он не решительный и что это первые его отношения😬
Можно хотя бы несколько причин ваших ссор и скандалов озвучить, которые привели к расставанию, и даже большая любовь не помогла это преодолеть?
Ну последняя, мне нужна была поддержка с его стороны. Мы переписывались, я увидела что он в игре. Обиделась потому что хотелось чтобы он поддержал как-то.
До этого..он сравнил меня с моей подругой, которая не уважает своего мужа и бухает забив на детей. Такое сравнение было оскорбительным, тем более я так себя не веду и не вела
Отношения закончились,конечно ты сможешь общаться с другим. Или он считает,что ты должна с ним вечно быть и кроме него не общаться ни с кем? Он считает себя идеальным.
На какой почве скандалы?
Отношения закончились,конечно ты сможешь общаться с другим. Или он считает,что ты должна с ним вечно быть и кроме него не общаться ни с кем? Он считает себя идеальным.
Да вот сижу и его жду. Инициатором восстановления отношений я всегда была. Люблю его, поэтому и хотелось отрезвляющих комментариев и советов
Ну последняя, мне нужна была поддержка с его стороны. Мы переписывались, я увидела что он в игре. Обиделась потому что хотелось чтобы он поддержал как-то.
До этого..он сравнил меня с моей подругой, которая не уважает своего мужа и бухает забив на детей. Такое сравнение было оскорбительным, тем более я так себя не веду и не вела
Какая поддержка? В чем?
По поводу сравнения с женщиной, которая ведет себя так - это вообще атас(
Нужно быть более мудрее. Он вам не нянька. И тоже имеет право спокойно поиграть, а не бегать поддерживать. Сама то, сильно поддерживаешь его или только истерики закатываешь? Видимо достала парня, раз такое ответил...
Нужно быть более мудрее. Он вам не нянька. И тоже имеет право спокойно поиграть, а не бегать поддерживать. Сама то, сильно поддерживаешь его или только истерики закатываешь? Видимо достала парня, раз такое ответил...
Вы не правы. В нормальных гармоничных взрослых отношениях если одному нужна помощь и поддержка, то второй дает эту помощь и поддержку. Здесь он был заинтересован игрой. Он не был занят, не спасал людей из горящего здания, а она в тот момент свои сопли ему вывалила.
Да вот сижу и его жду. Инициатором восстановления отношений я всегда была. Люблю его, поэтому и хотелось отрезвляющих комментариев и советов
Возьми себя в руки и ни звонка, ни сообщения. Он знает, что ты первая к нему потянешься, с его стороны никаких сдвигов в твою сторону. Это о многом говорит.
Знаешь, такую мудрость: "не получать сообщений и есть своего рода сообщение"