Девочки, Вы бы вернулись к бывшему после полутора лет после расставания? Ушел он без обьяснений. И так уже три раза. И три раза назад просится. Чувств к нему нет. Просто я одна , так пока никого и не встретила. Первые два раза ненадолго расставались а тут полгода. У вас такое было? И как вы поступили?
А зачем он вам? Если для досуга, то можете встречаться с ним без секса - ходить в киношки, кафешки, или он так не хочет?)
У меня так было с бывшим, дело дрянь, не связывайтесь с ним больше. Все тянулось 4 года, за это время у него полно девушек было. А мне говорил что любит только меня и не может забыть))
Слушайте, ну один раз еще можно простить. Ну не 3 же раза!!! Это уже прям стиль жизни получается туда-сюда ходить
Объясните, как можно уйти три раза без объяснений?
И в четвертый раз уйдет и ты так и будешь одна
Зачем? Тоже никого лучше не нашел, надо вам такое добро?
Ты что мазохистка? Нравится быть помойным ведром? Когда бли вы уже начнете себя уважать
Автор, явно уважения к себе нет. Принимай обратно и жди четвертый раз. Ужас, на все готовы лишь бы не одной.
Девочки, спасибо за ответы, короче решила, скажу ему что у меня есть мужчина и пошлю его. Действительно ужас какой то.
Зачем ему вообще что-то говорить, тем более про мужчину. Перевалит потом на вас ответственность за развод. Скажите, что у него уже было 3 попытки, они кончились. И усё, как в игре жизней больше нет. Еще можно добавить, что любите, но больше не верите и бла, бла! Чтоб чувствовала себя виноватым!