Представим, что есть два мужчины. Один очень обеспеченный, хорошо образован, иностранные языки, периодически Лондон по выходным, соотвествующий круг общения. При этом он внешне очень средний, не толстый, но с небольшим животиком, есть лысина. Второй кандидат - фигура как у Аполлона, красавец, но при этом имеет средний заработок. Не совсем бедный, но живет стесненно. Образование очень простое, круг общения такой же, раз в год Египет или Турция. Если эти мужчины примерно одинаковые по характеру и по отношению к девушке, кого бы Вы выбрали?
Никого
Наверное первый вариант, но только при условии что у него есть третья нога
Нормального) не особо эмоционального, чтоб никто не принял на свой счёт или никого не обидеть, то не слишком пылкого что ли, ну как друга типа, ну хотя или богатого, не знаю...это же вам помощь нужна. Богатого наверное.
Первого бы выбрала.
Первого.
Второго, ахаться люблю, должен быть сексуально привлекателен
Моя любовница тоже меня ни на кого не променяет,так как у меня фигура аполлона-результат 16 лет тренировок и хороших генов. Всё таки внешка для баб играет решающую роль. Они,конечно,могут выбрать богатенького,но секситься всё равно предпочитают с аполлонами.
Того у кого лучше гены, лучше ахает и больше трепета вызывает
Образованного, конечно.
Только не ясно, что образованному делать так уж часто в Лондоне? Город-то скучный. Музеи, конечно, хороши, но всю жизнь по одним и тем же музеям ходить - это как-то... Даже не знаю, очень глупо или, наоборот, изысканно.)
Моя любовница тоже меня ни на кого не променяет,так как у меня фигура аполлона-результат 16 лет тренировок и хороших генов. Всё таки внешка для баб играет решающую роль. Они,конечно,могут выбрать богатенького,но секситься всё равно предпочитают с аполлонами.
Я тебя разочарую....больше всего женщин возбуждают мозги...каким бы ты азиатским принцем с трисепсом и бисепцом не был, но если ты тупой как пробка....на тебя вряд ли встанет.Это я сейчас про нормальных женщин говорю.
Если бы вас дейсвительно кто-то ноавился из них вы бы не задавались вопросом
Взамуж за первого, в койку со вторым!
Первый конечно хороший вариант,но второй лучше подойдет. Меньше проблем. Меньше будет гулять.
Почему спросила женаты ли вы....напросился встречный вопрос...а жена получается не нормальная? Так не честно.Она ваши сраные трусы стирает, а вы любовницу бицухой в углу зажав, теребонькаете)) Ай -яй -яй)))
Любовница тоже стирает иногда. Она даже на отдыхе готовит наши любимые блюда. За много лет совместного отдыха ни разу не захотела в отеле отдыхать;вчегда снимаем или квартиру или дом,лишь бы кухня хорошая была.
Любовница тоже стирает иногда. Она даже на отдыхе готовит наши любимые блюда. За много лет совместного отдыха ни разу не захотела в отеле отдыхать;вчегда снимаем или квартиру или дом,лишь бы кухня хорошая была.
Ну вы хорошо устроились))) Вас можно поздравить)) Желаю и супруге вашей обрести своего альфа самца, а то прям обидно за женщину).
Если надо выбирать, то не надо выбирать)
Надо быть с тем, в кого влюбитесь. Это самое правильное. Найти своего человека. Чтоб хотелось быть с ним, чтоб сердце билось от него, а не только разум звучал.
Конечно, первого
А лысину можно замазать?
тебе то чучело какая разница сь.е.ба.лась унитаз чистить
Того с кем у меня химия, к комв как к мужику тянет.Внешность и кошелек,обрпзование дело второстепенное.Если он как мужчина не мое, о чем тут речь.
Который больше нравится как человек.
Никого