В соц сетях подписывается. Хотя у нас серьёзные отношения вроде как. Говорит «это просто знакомые старые», и эти девушки явно свободны и а в активном поиске. Почему я тогда не добавляю и не выискиваю «старых знакомых» мужиков?
У кого такое было? Что это значит вообще? Что он хочет общаться с другими девушками и ему чего то не хватает в отношениях?
Так "вроде как" или "серьезные"? Вы уж как-то определитесь.....
Я интересовалась непосредственно у мужчин, которые так делают.
Ответы:
"а что такого, я ж не изменяю, интересно с другими девушками пообщаться, это ж просто общение".
"Не устраивают нынешние отношения, нет в девушке всех тех качеств, которые мне необходимы, присматриваюсь к другим"
"Нравится общаться с девушками симпатичными, не могу себе отказать в этом, даже буду в отношениях, видимо у меня природа такая"
Так что вам надо напрямую спросить, зачем он так делает. Возможно для него это норма, он не видит в этом ничего такого, а возможно ему чего-то не хватает.
Надо обсудить это, может он перестанет так делать. Может донесете, что вам неприятно это, а псли вы будете добавлять всяких парней, каково ему будет спросите. Чтоб он поставил себя на ваше место , подумал об этом и честно ответил.
ну у вас серьезный, а он в поиске,вы для него запасной аэродром.
Ох у меня похоже , только мой просто кидает разных баб себе в закладки не пишет , но постоянно смотрит на них и разных ( я не знаю чего так и что делать . Может у них это у всех так
Я так бывшего посылала