Гость
Статьи
Парню не нравится, то …

Парню не нравится, то что я готовлю ! Обидно очень .

Приготовила торт, хотела порадовать парня , он попробовал один кусок сказал нормально. И все больше не притронулся : самой мне торт понравился. Когда я сказала ему , почему больше не ешь ? Сказал, что не хочу , спросила его , что с ним делать теперь , одна не съем . Он сказал ну выкинь или пусть стоит . Очень расстроилась , как быть

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Опять бурду приготовила

Гость

Это ужасно. Это неуважение к вашему труду, элементарное отсутствие манер. Не готовьте ему больше никогда, вообще ничего, уважайте себя.

Что делать? Перестать скакать перед этим мужлом неблагодарным на лапках, печь ему торты и тд. Где Ваша гордость?

Я танцую

Автор, а в чем вообще проблема то?

Приготовили - молодец.
Парень попробовал? - Попробовал.

Ну не понравилось ему. Может, вкусы другие. Он ведь имеет право иметь другие вкусы, правда?

А если не понравилось, он должен через силу есть, только что б Вы были довольны? Вы сейчас что конкретно от парня хотите?

Я танцую
Гость

Это ужасно. Это неуважение к вашему труду, элементарное отсутствие манер. Не готовьте ему больше никогда, вообще ничего, уважайте себя.

В чем именно неуважение?

Гость

Странные у вас выводы, автор!
Он же не сказал, что ему не нравится, а просто больше не хочет.
Вы разницу понимаете?

Бывают люди, которые не будут есть приготовленное, лишь бы не испортилось. И это нормально.
Я вчера напекла пирожков. Сама даже не пробовала. Потому что не хочу. Дети уже доедают.

Гость

Многие люди не любят сладкое.

Гость

ваш парень немного (надеюсь) эгоист, ему плевать что вы старались, хотели его порадовать, переживаете, и вместо того чтоб поддержать вас, сказать как минимум Спасибо, он так поступает. Мой муж когда даже я плохо приготовлю, найдет что-то хорошее и скажет об этом, никогда плохо не скажет, даже если мне самой что-то не понравилось в своей готовке. Дальше увы будет больше, взрослого человека не переделать.... видимо его мама избаловала.... как это часто случается в наших семьях...

Гость
Я танцую

Автор, а в чем вообще проблема то?

Приготовили - молодец.
Парень попробовал? - Попробовал.

Ну не понравилось ему. Может, вкусы другие. Он ведь имеет право иметь другие вкусы, правда?

А если не понравилось, он должен через силу есть, только что б Вы были довольны? Вы сейчас что конкретно от парня хотите?

он должен хотя бы спасибо сказать, человек старался, хотел его порадовать, переживает...

Гость

вот с таких мелочей и начинаются конфликты в семье. Наплевательство на чувства любимого человека, порождает ответное наплевательство. Мужчины, потом не спрашивайте почему ваша когда-то милая, добрая, веселая девушка стала вдруг грубой, недовольной, угрюмой женой. Это зеркальное отражение вашего отношения к ней. Это ваш эгоизм сделал ее такой. Увы, у нас большинство семей живут в нелюбви и несчастье .....

Гость
Гость

он должен хотя бы спасибо сказать, человек старался, хотел его порадовать, переживает...

А разве автор сказала, что он не выразил благодарность?

Когда парни стараются для девушки приятное сделать, но ошибаются с выбором размера или цвета - так девушки не то чтобы подарок принимают спокойно, а умудряются унизить и указать на недостатки, еще и истерику закатывают(

Гость
Гость

Что за ерунду вы несете? если она отвратительно готовит, то нужно есть это и улыбаться, а потом ходить в туалет с расстройством желудка? Давиться нужно и есть? У всех вкусы разные и нужно считаться с людьми и их предпочтениями! Или нужно восхвалять, чтобы и дальше *** готовила? Может лучше будет рационально тратить время и учиться готовить, чтобы ценили ее время, заботу, а не ныть на форме и ждать поддержку от инфантильных дамочек.

Гость

девушка научись наконец варить борщ! от мужиков отбоя не будет

МариС

Повезло с парнем, - не заморачивается на еду. Не мужчина - мечта!Можно кормить магазинным: сосисками, пельменями, котлетами. Главное, до язвы не довести.
А освободившееся от готовки время посвятить совмесному досугу, себе.

Гость
Гость

Многие люди не любят сладкое.

тебя голодом поморить пару недель и закричишь халвы мне! халвы!

Гость
МариС

Повезло с парнем, - не заморачивается на еду. Не мужчина - мечта!Можно кормить магазинным: сосисками, пельменями, котлетами. Главное, до язвы не довести.
А освободившееся от готовки время посвятить совмесному досугу, себе.

освободившееся время посвяти лечению от запоров и ветров, парень понятно всеядный как собака, ему кастрюлю хрючева и достаточно

Гость

иностанцы тоже не заморачиваются, что принесут в ресторане за 50 евро то и съедят, ваши 25 евро в счете

МариС
Гость

освободившееся время посвяти лечению от запоров и ветров, парень понятно всеядный как собака, ему кастрюлю хрючева и достаточно

У самого что - "рук нет"? Не травится как готовит, - включайся/подключайся. Средство от запора - замороженные овощи - на сковородку. Салат из овощей тоже не требует особых трудозатрат.
Есть мужчины не особо требовательные к еде, особенно если у них мать на еду не заморачивалась.

Гость
МариС

У самого что - "рук нет"? Не травится как готовит, - включайся/подключайся. Средство от запора - замороженные овощи - на сковородку. Салат из овощей тоже не требует особых трудозатрат.
Есть мужчины не особо требовательные к еде, особенно если у них мать на еду не заморачивалась.

Это значит мужчину нужно кормить помоями и всяким биомусором? Смысл тогда в девушке?

Гость

Торт выкидывать не надо, порежьте на куски и отправьте в морозилку. Торты отлично щамораживаются без потери вкуса и внешнего вида.

А парень может не любить сладкое или не любить именно такой торт, как вы приготовили. Я, например, не люблю торты с масляным кремом.

Гость
Гость

Что за ерунду вы несете? если она отвратительно готовит, то нужно есть это и улыбаться, а потом ходить в туалет с расстройством желудка? Давиться нужно и есть? У всех вкусы разные и нужно считаться с людьми и их предпочтениями! Или нужно восхвалять, чтобы и дальше *** готовила? Может лучше будет рационально тратить время и учиться готовить, чтобы ценили ее время, заботу, а не ныть на форме и ждать поддержку от инфантильных дамочек.

Абсолютно верно!!!! плюсую Вам. Автор, да, я тоже сама очень вежливый человек и считаю, что ругать чужую еду невежливо. Но он же не ругал Вашу еду. Одно дело, если бы он сказал бы Вам "не торт, а г****", и это было бы хамство, после которого вообще бы Вам не хотелось готовить (и это нормально). Но он просто не оправдал своей реакцией Ваших ожиданий. Вы, видимо, много надежд связывали с этим тортом, старались и ожидали слов типа "беллиссимо!", "великолепно", "пища богов". Ему, видимо, не так понравилось, но он Вас НЕ оскорбил

Гость
Гость

А разве автор сказала, что он не выразил благодарность?

Когда парни стараются для девушки приятное сделать, но ошибаются с выбором размера или цвета - так девушки не то чтобы подарок принимают спокойно, а умудряются унизить и указать на недостатки, еще и истерику закатывают(

Даа! в точку. Сама девушка, но подобное поведение считаю очень глупым т бабским. Из серии "я себе надумала, мужчина не оправдал моих ожиданий на сто процентов, и я на это же обиделась". Так может надо оценивать ситуацию исходя из того, чем руководствовался парень (делал ли он подарок с чистым сердцем, старался), а не из того, что ты себе напридумывала, спрашивается..

Гость

Я даже мужу не готовлю , моя сестра проф повар - кондитер всем говорит что она вообще не умеет говорить. автор , если ваша готовка никому на *** не нужна , то и не фиг напрягаться

Гость

Автор парень ваш не прав, что резко высказался, но раз ему так не понравилось почему он должен давится? Ну невкусно ему. Не значит что плохо приготовлено, просто не так как он привык. Например я сильно сладкое и жирное не люблю, если торт, то обязательно с кислинкой: клюква, смородина, немного сметанного крема, а моя сестра такое категорически не любит ей бы жирный масляный крем в три ряда. Не нравится парню ваша готовка, не готовьте. Делов то

Гость

Кроме торта,нормальная еда в доме есть?Салаты,супы,вторые блюда?
Торт из чего пекли и с какой начинкой?Может вы коржи купили готовые и синтетическими сливками из баллона заправили?😜

Гость

Готовить конечно нужно. Но потом проследить, чтобы все было
съедено. Не хочет, значит заставить съесть насильно, иначе
эти надутые мужские губки до добра не доведут. Эти детские
капризы нужно пресекать в зародыше.

Гость

Человек же не помойка. Он не обязан есть то, что не нравится.

Гость

Готовить только для себя и на себя,а парня бросить)

Гость

Ну не готовь ему больше, что делать что делать, именно НЕ делать. Но и не обижаться, что не ест твою стряпню, и не заставлять его есть то что он не хочет.
Разве ты не знаешь, что ты можешь быть идеальной в отношениях и без функции идеальной хозяюшки? Достаточно любить себя, быть интересной себе и быть классной в постели. Ты классная в постели, если ты занимаешься сексом с удовольствием и испытываешь оргазм. Ну и если с тобой интересно, легко. А функции хозяюшек сейчас мужчины должны выполнять. Всё ведь координально поменялось за последние 20 лет, а ты очень отстала от жизни! Твой пацик готовить должен и радовать тебя вкусняшками. Если не умеет готовить, пусть кормит тебя в рестиках или на дом заказывает.

Гость
Гость

А что теперь надрываться если не нравиться или даже лучше солгать?? Парень норм, а вот баба с завышенным чсв!

Гость
Гость

Это значит мужчину нужно кормить помоями и всяким биомусором? Смысл тогда в девушке?

Потреблядун обыкновенный

МариС
Гость

Смысл в мужике? - Весь день у плиты стоять?

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема