В принципе им это не дано. Хотеть, желать, вожделеть - да. Но не любить. Это чувство дано только женщинам. Согласны?
#
#
#
#
#
*** под своей хворой любовью чаще всего подразумевает, как можно более невыносимой сделать жизнь женщины. Душевноискалеченные.
Мужчина любит социально - т.е. насколько вкадываеся, без разницы как, на столько и любит.
Если баба вокруг него винтом - так ему и пофиг:)
Да и вообще психопаты любого пола есть
Нет несогласны. Всё совсем наоборот.
Наш мир создан ЛЮБОВЬЮ! Любовью мужчин, женщин, Мы любим природу, животный мир и мир жив благодаря ЛЮБВИ! Злобствующие, не способные любить особи обречены на гибель.
УМЕЮТ. еще как умеют! Горы свернут ради обладания женщиной, которую любят! Вы просто не были любимы. Мужчины это отнюдь не низший сорт. Это воины, творцы, создатели, политики,весь мир наш создан мужчинами. Смешно читать Ваши сентенции, мнение женщины, которой не захотел обладать настоящий мужчина- смелый, чувственный, ответственный. Значит, Вы женщина, стоЯщая внизу шкалы привлекательности для мужчин, и им Вы просто не интересны! Своим отношением к мужчинам Вы и привлекаете таких же маргинальных самцов
Мужчина любит социально - т.е. насколько вкадываеся, без разницы как, на столько и любит.
Если баба вокруг него винтом - так ему и пофиг:)
Он любит ту, которую хочет, и хочет постоянно, и ему по фиг, какая она- кривая , нищая- он ее х.о.че.т и он для нее горы свернет! У него " встает " на нее и ему по фиг на все иное!
Он любит ту, которую хочет, и хочет постоянно, и ему по фиг, какая она- кривая , нищая- он ее х.о.че.т и он для нее горы свернет! У него " встает " на нее и ему по фиг на все иное!
И женщина любит того, кого " хочет". В основе любви сексуальное желание- инстинкт продолжения рода. Все иное от лукавого!
Кого как, а меня любили!Ох, как любили! И я любила!И я благодарна им , мужчинам,хотя страдали и они, и я ,это были такие страсти! Это была жизнь. Вспоминаю их с благодарностью за их оцененность меня как женщину, как личность. Милые мои мужчины! Спасибо Вам за то, что вы были в моей жизни! Девушки, не унижайте мужчин, и тогда они не унизят вас!
УМЕЮТ. еще как умеют! Горы свернут ради обладания женщиной, которую любят! Вы просто не были любимы. Мужчины это отнюдь не низший сорт. Это воины, творцы, создатели, политики,весь мир наш создан мужчинами. Смешно читать Ваши сентенции, мнение женщины, которой не захотел обладать настоящий мужчина- смелый, чувственный, ответственный. Значит, Вы женщина, стоЯщая внизу шкалы привлекательности для мужчин, и им Вы просто не интересны! Своим отношением к мужчинам Вы и привлекаете таких же маргинальных самцов
То что вы здесь высокопарно называете "любовью"- это просто желание присунуть помноженное на эго.
То что вы здесь высокопарно называете "любовью"- это просто желание присунуть помноженное на эго.
Вы элементарный пошляк, не имеющий представления о настоящем чувстве любви.И такие, как Вы, никогда не сделаете женщину счастливой, ибо. отношения сводите к физиологии. Знаете, настоящие, уважающие себя женщины, презирают таких.
Вы элементарный пошляк, не имеющий представления о настоящем чувстве любви.И такие, как Вы, никогда не сделаете женщину счастливой, ибо. отношения сводите к физиологии. Знаете, настоящие, уважающие себя женщины, презирают таких.
Возможно, это писАла женщина? Тем более это чудовищно_ жаргон маргиналов.... просто дно... впрочем, женщина или мужчина- какая разница, главное ;мировоззрение- цинизм . , и это проблемы отписавшегося, это его циничный мир, именно ЕГО мир, но НЕ мой!
Если и любят, то как то не так. Или разок по молодости, а потом становится обозленными или равнодушными.
Все взрослые мужчины, которых я знаю живут как будто с теми, с кем удобно.
Разочарую.
по зелености лет мы ошибаемся ,набиваем шишки.
Любовь пришла позже( личный опыт).
При этом именно бабец постоянно требует каких-то там подтверждений любви в виде ухаживаний, бабла и подарков😆😆
А вообще странное утверждение...
🤗
Мнение маргинала. И лексика маргинала ., ха.м.ла. Мужчина, воспринимающий женщину , лишь как средство удовлетворения половой потребности, естественно, не способен на чувство любви! Он потребитель, и он несчастное существо, обреченное на нелюбовь женщин..
Так вы все за редчайшим исключением такие и кстати показательно, что вы меня за мужчину приняли, так как сами знаете кто вы такие и на что способны. А, извините, некоторым еще нужна обслуга и деньги самой женщины, или ее папы/мамы.
Вот тоже прокол у вас же. Ради ОБЛАДАНИЯ. Не ради ее счастья, не ради ее здоровья/жизни/благополучия, а ради обладания. Какая то стремная любовь то.
И женщина любит того, кого " хочет". В основе любви сексуальное желание- инстинкт продолжения рода. Все иное от лукавого!
В основе любви-душа, сексуальное желание лишь продолжение любви, а не основа. Родителей ведь любят, но не хотят или всех кого хотят, не любят. Любят по настоящему как женщины, так и мужчины, особенно прекрасна взаимная любовь, к ней надо стремиться и верить в нее. Без любви человеческая жизнь невозможна, она превращается в животную. Всем любви и добра.
Это да, но рашенские васятки нищуки уже совсем дно пробили, если сравнивать с иностранцами, в том же тиндере у рашенского неликвида куча требований: « РСПхи не пишите, жирные нах, без квартиры, с зп ниже 150 к мимо» сам при этом голожопый омежка, живу у мамы в однушке на ее пенсию)) у иностров таких требований не видела, в основном у всех адекватное описание себя, своих интересов, хобби и тд
Я полностью согласна с мужчинами и их требованиями. Зачем любому мужчине ***, к примеру, терпеть ее закидоны и кормить бесплатно ее щенка. Или баба без квартиры - да зачем она нужна, в парке что ли с нею жить?
Если и любят, то как то не так. Или разок по молодости, а потом становится обозленными или равнодушными.
Все взрослые мужчины, которых я знаю живут как будто с теми, с кем удобно.
Любовь переходит в привычку. У мужа и жены. о раз живут вместе, згачит, их что-то связывает. Да, не всем везет быть любимыми, не всех любят как женщин, так и мужчин. Да, много не любимых, не любящих, одиноких. Почему не способны любить- другая тема.
В основе любви-душа, сексуальное желание лишь продолжение любви, а не основа. Родителей ведь любят, но не хотят или всех кого хотят, не любят. Любят по настоящему как женщины, так и мужчины, особенно прекрасна взаимная любовь, к ней надо стремиться и верить в нее. Без любви человеческая жизнь невозможна, она превращается в животную. Всем любви и добра.
Верно! Всем добра и мира!
Я да пошлая)) женщину я сделаю счастливой, если решусь на роман с женщиной, что может быть, пока я делаю счастливым мужчину
Любовь переходит в привычку. У мужа и жены. о раз живут вместе, згачит, их что-то связывает. Да, не всем везет быть любимыми, не всех любят как женщин, так и мужчин. Да, много не любимых, не любящих, одиноких. Почему не способны любить- другая тема.
Их в основном связывает ипотека)) и грызутся они каждый день, но разойтись из-за ипотеки не могут. Вам сколько лет? 50-55? Угадала? Большую часть жизни в прожили в совковой уравниловке, когда никто не вычовывался, так как тупо боялись возмущенной общественности и доски позора. Помните сцену в бриллиантовой руке:"позор пьянице и дебоширу С.С. Горбункову". Поэтому тогда у мужика было очень туго с вариантами, вот тебе жена- вот с ней и сиди. И по финансовым возможностям тоже шла уравниловка, денег на любовницу лишних не было. Так что "любили" они просто за неимением других вариантов. Спйчас многие тоже "любят" поьому что имущество с женой при разводе делить не хотят.
Мужики на вас женятся только потому что не знают семейный кодекс. Если бы все мужики знали семейный кодекс, думаете хоть один из них женился бы? Ахахах, да ни в жизнь))
Извини меня конечно. но ты очень сильно ошибаешься.
Я говорю о ситуация, когда любви нет изначально. Просто жить вместе дешевле, кто-то готовит, регулярный секс и тд. Таких пар очень много. Просто они редко это озвучивают.
И вообще я поражаюсь умению мужчин выглядеть равнодушными. Иногда кажется, что перед тобой робот, а потом узнаешь что нет, вообще то оно что-то чувствовало (я про эмоции в целом).
Ну не 99%, да и людям свойственно ошибаться. Ну а если мужик женился, ЗНАЯ семейный кодекс, тогда да, он точно умственно отсталый
Т.е. твой папа (если он конечно женился на твоей маме, а не поюзал и слился), твой работодатель, профессор в институте все они умственно отсталые по сравнению с тобой? Самомнение это хорошо, конечно, но когда оно чем то подкреплено. У тебя есть чем подкрепить такое эго?
Т.е. твой папа (если он конечно женился на твоей маме, а не поюзал и слился), твой работодатель, профессор в институте все они умственно отсталые по сравнению с тобой? Самомнение это хорошо, конечно, но когда оно чем то подкреплено. У тебя есть чем подкрепить такое эго?
16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать
это его коммент.
😄😄
он уо. и шизо.
Я же сказал, если они все не знали семейный кодекс, то их ошибку (вступление в брак) еще можно понять и простить
Еще раз: не знают семейный кодекс в общих чертах только умственно отсталые люди. Твой отец умственно отсталый?
В общих чертах недостаточно, некоторые например знают про алименты, но не знают сколько именно процентов, кто-то надеется на авось, на кого-то социум давит, я потому и говорю что его нужно именно прочитать полностью). Мужчина, прочитавший сем.кодекс и женившийся - 100% у.о.
Нет, Вы глупая. Во-первых, понятие любви у всех разное. Вы видите любовь так, я по-другому, мой сосед по-третьему, другие люди еще как-то иначе. Не для всех любовь - это слепое безграничное чувство. Некоторые люди (и я в их числе, например) вообще в любовь не верят. Я считаю, что любовь - это идеальная, чуть ли не философская категория. О любви пишут стихи. Не люблю, когда люди употребляют столь возвышенное слово применительно к обыденным вещам. А в жизни это доверие, уважение, привязанность, взаимопомощь, притяжение, желание прожить с человеком всю жизнь, единодушие, взаимные интересы, вожделение, страсть и т.д. А так Ваша позиция, судя по всему, удобный механизм психологической защиты - я такая, особенная, любящая нимфа, а мужика рядом со мной нет, потому что все (!!!!) мужики вообще козлы, не умеют любить, похотливые кобели. "Не могут оценить мою тонкую женственную душу". Вам удобно так жить, "в пузыре"? Ну живите. Только Вы неправы, возможно, даже и сами это понимаете.
Не только рашн, к сожалению. Все *** так делает. Была у нас "дискуссия" с местными инцелами, которые:" если бабе нравишься, она и так даст, если не очень-нцжно дарить подарки"(с) т.е. по их же логике к женщине, которая бескорыстно и хорошо к тебе относится отношение хуже, чем к той, которой на тебя плевать. Делайте вывод, дамы.
А чем отношение хуже? Ты в смысл вникни. Вам говорят ухаживать не имеет смысла, это ничего не меняет. И вообще какое это имеет отношение к любви? А по теме, женщины не умеют любить. Умеют только использовать мужчин.
Значит, никакая это не любовь была. Страсть, привычка, потребительство, как угодно называй, но если ты полюбил человека, то эта любовь будет такой же, как и к любому другому родственнику, и не важно, вместе вы или нет. А те, кто любят только пока люди вместе, не любят со всем. Как угодно назови это чувство, но это не любовь. Любовь-это когда для тебя главное, чтобы человек был здоров и счастлив, не важно где и с кем. Ну вы ж ,курицы, сами любить не умеете, для вас любовь-это когда хорошо только вашей рыхлой жо пе.
Сообщение было удалено
Вы пишете, что женщины обижены, а вы не думаете, что их обидели мужчины? И если в мире столько обиженных женщин, то вероятно не просто так?! А судя по вашей манере общаться, я не думаю, что вас мужчины готовы носить на руках, уж извините. Лексика алкоголика из гаража.
очередная *** рассуждает о том, о чем не имеет никакого понятия. Ты до-*** что умеешь да ***? ты умеешь любить только бабки и то, на что их можно потратить
очередная *** рассуждает о том, о чем не имеет никакого понятия. Ты до-*** что умеешь да ***? ты умеешь любить только бабки и то, на что их можно потратить
Вот еще один ителлигент. А потом вопросы: почему женщины обижены и кто их обидел. Причем обижают в основном милых и добрых девушек, стерва не даст себя обидеть. Так что не удивляйтесь, что женщины больше мужчинам не доверяют и в любовь не верят.
Вы пишете, что женщины обижены, а вы не думаете, что их обидели мужчины? И если в мире столько обиженных женщин, то вероятно не просто так?! А судя по вашей манере общаться, я не думаю, что вас мужчины готовы носить на руках, уж извините. Лексика алкоголика из гаража.
А мужчин такие «женщины» не обидели? Это , как раз, те мужики , которые называют всех баб шлюхами , потому что имели дело только с такими. И у меня нормальная манера общаться, но с нормальными людьми, которые не клеймят всех мужиков и женщин, потому что им только *** попадалось. С ограниченными , упёртыми курами у меня такая манера общения, какую я считаю нужной, или у тебя 2 матерных слова-признак алкоголика? Ну ты- прям, сама интеллигентность ( на словах) . И не поверишь, но носят. Во-первых, я молода, не пью, занимаюсь спортом, и самое главное-знаю себе цену, и я очень разбираюсь в людях и никогда не поведусь на козла, чтобы потом ушат *** на мужиков выливать в интернете. А те, кто жалуется, что вокруг одни козлы, пусть сначала на себя глянут, там все ой как печально, небось, кидались на первых встречных, кто им улыбнулся, а потом сопли наматывали на кулак.
Вот еще один ителлигент. А потом вопросы: почему женщины обижены и кто их обидел. Причем обижают в основном милых и добрых девушек, стерва не даст себя обидеть. Так что не удивляйтесь, что женщины больше мужчинам не доверяют и в любовь не верят.
Ой хватит нести эту чушь милой, обиженной девочки-приревновать, это форум, а не светская беседа.