Умных мужчин женщины не любят, ведь умный - это сомневающийся. Например я веду себя естественно: не проявляю пафосную важность, на которую клюют женщины, а, как и подабает интеллектуально развитому человеку, понимаю, что нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, поэтому не стесняюсь показывать сомнения и рассуждать о разных возможных вариантах, а не так, как у моего знакомого, который решил что дача за одно лето будет продана и иначе и быть не может.
Я же сомневаюсь, может будет продана, может не будет, может придется подождать, может придется снизить цену, в общем все не так очевидно. У него же все легко и просто, поэтому у него несколько детей от разных браков, так как глупым женщинам его одноклеточный интеллект и отсутствие сомнений, непрошибаемая уверенность кажется что это каменная стена
Мужчины тоже
Не сомневайся
Слушай, а что теперь темы строчишь, про твоих каких-то левых знакомых и обсуждать и как он дачу продает да детей строгает? Ну хоть возьми на заметку, что у некоторых есть дача на лето и дети, а ты все рассуждаешь и советики бесплатные раздаешь, когда не спрашивают и это и есть мораль из твоего бредового примера.
"У него же все легко и просто, поэтому у него несколько детей от разных браков" - логика встала и застрелилась
ты ж вроде жениться собирался три дня назад, за тебя там две девы сражались, куда делись? опять их задушил своим нудежом?
Ты не умный, ты просто, сомневающийся. Умных мужчин женщины не пропускают. Ум - это сексуально, ведь это одно из качеств, которые мы желаем передать нашим детям. Вместе с уверенностью, конечно.
Ну а ты, омежка, должен понять, что бессмысленно критиковать выбор женщин, ведь мы лучше знаем, кого выбирать. Чего хочет женщина, того хочет бог. Мы осуществляем половой отбор и это наиболее важная задача для человеков в целом. Если тебя, с твоей трусостью и соплежуйством не выбирают, просто покорно отойди в сторону и продолжай сомневаться.
Другие на них не смотрят. Так что у них нет выбора.
Умных то надо самим очаровывать. А они лентяйки.
Да,из умного веревок не свить. Самоуверенный терпила самое то для бабы-командирши.
Не знаю как женщинам из вашего круга, но я предпочитаю самоуверенным и глупым, конечно же умных и скромных, хорошо воспитаных.
Глупый не зарабатывает, а женщины не любят нищих
Ты не умный, ты просто, сомневающийся. Умных мужчин женщины не пропускают. Ум - это сексуально, ведь это одно из качеств, которые мы желаем передать нашим детям. Вместе с уверенностью, конечно.
Ну а ты, омежка, должен понять, что бессмысленно критиковать выбор женщин, ведь мы лучше знаем, кого выбирать. Чего хочет женщина, того хочет бог. Мы осуществляем половой отбор и это наиболее важная задача для человеков в целом. Если тебя, с твоей трусостью и соплежуйством не выбирают, просто покорно отойди в сторону и продолжай сомневаться.
Договорились, я больной омежка, а Дмитрий Грачёв здоровый альфа. Именно поэтому, Рита, совсем кстати не маргиналка, а успешная девушка, выбрала не такого как я, а выбрала Грачёва, который сделал ее инвалидом. Провела такой вот отбор.
А сколько ещё тирании в других семьях, с менее трагичными последствиями и которые меньше афишируется?
Женщины, вы вообще понимаете какой маразматичный бред вылетает из ваших уст? Вы больные на всю голову с таким пониманием причинно-следственной связи.
Сами полные идиотки, выбор делают не разумом, а эмоциями, но больной и слабый при этом я.
Вы вконец чокнулись
Договорились, я больной омежка, а Дмитрий Грачёв здоровый альфа. Именно поэтому, Рита, совсем кстати не маргиналка, а успешная девушка, выбрала не такого как я, а выбрала Грачёва, который сделал ее инвалидом. Провела такой вот отбор.
А сколько ещё тирании в других семьях, с менее трагичными последствиями и которые меньше афишируется?
Женщины, вы вообще понимаете какой маразматичный бред вылетает из ваших уст? Вы больные на всю голову с таким пониманием причинно-следственной связи.
Сами полные идиотки, выбор делают не разумом, а эмоциями, но больной и слабый при этом я.
Вы вконец чокнулись
ненавижу эту святую грачеву. слишком уравновешенная.получается и все такими должны быть теперь