Гость
Статьи
Мужчины,которых …

Мужчины,которых привлекают независимые и сильные женщины

Это побочный эффект феминизма,неполная семья в детстве,неправильное воспитание по итогу,или что?

С кем мне довелось пообщаться на протяжении жизни и,кстати,экс-мужчина был подобного …

гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так придумайте. Хотя бы маленький. С чего-то же надо начинать, все лучше, чем бездельничать.

Бизнес идёт полно сейчас, только чтобы успешно из реализовать надо быть очень организованным и целеустремлённым человеком, написать бизнес план, сделать маркетинговые исследования, найти спонсоров если своих денег нет и т.д. Если человек даже профессию себе по душе выбрать не смог и выучится на неё, то никаком бизнесе может быть речь?

Гость
Гость

Бизнес идёт полно сейчас, только чтобы успешно из реализовать надо быть очень организованным и целеустремлённым человеком, написать бизнес план, сделать маркетинговые исследования, найти спонсоров если своих денег нет и т.д. Если человек даже профессию себе по душе выбрать не смог и выучится на неё, то никаком бизнесе может быть речь?

* бизнес идей

Гость
Гость

Слушайте, моя лучшая подруга преподает русский для иностранцев. Но она честно говорит, что это не полноценный заработок, это подработка, по образованию филолог. Сказала, что сейчас после ковида вообще копейки на этом зарабатывает. Не хватает ни на что. Я не ною, но я просто констатирую факт, что заработать не копейки, а хоошие деньги практически нереально.

Это очень странно. Я работала репетитором, очень хорошо получалось зарабатывать. Один урок по скайпу - 1к, в день можно провести таких 5-6 если не напрягаясь. Каждый день. Итого за месяц получается вполне прилично. Потрудиться пришлось конечно, репутацию наработать, курсы кое-какие пройти по повышению квалификации, но вполне реально, если захотеть и правда уметь учить.

Гость
Гость

Какой такой бизнес? Хоспади. Все читаю на вумане об успешных бизнессах) Но по итогу оказывается- ногти и английский по скайпу. Вот и весь успех.

Гость
Гость

Ну я по заявкам автора о бизнесе написала. Понятно, что надо приложить усилия, это по умолчанию подразумевается, разве нет?

Гость
Гость

Это очень странно. Я работала репетитором, очень хорошо получалось зарабатывать. Один урок по скайпу - 1к, в день можно провести таких 5-6 если не напрягаясь. Каждый день. Итого за месяц получается вполне прилично. Потрудиться пришлось конечно, репутацию наработать, курсы кое-какие пройти по повышению квалификации, но вполне реально, если захотеть и правда уметь учить.

На каком портале вы давали рекламу? У вас специальное образование? Вы лингвист?

Гость
Гость

На каком портале вы давали рекламу? У вас специальное образование? Вы лингвист?

Я в другой области. Естественно-научной. Сначала на всех сайтах регалась, типа профи, ассоциации репетиторов и тд. Потом уже не было нужды - ученики уже сами стали приходить и рекомендовать. Да, у меня есть образование профильное, но начинала то я ещё студенткой.

Гость
Гость

Я в другой области. Естественно-научной. Сначала на всех сайтах регалась, типа профи, ассоциации репетиторов и тд. Потом уже не было нужды - ученики уже сами стали приходить и рекомендовать. Да, у меня есть образование профильное, но начинала то я ещё студенткой.

Ну наверное у вас узкая специализация, поэтому и были неплохие доходы.Так как английский, русский как иностранный стоит дешево и желающих преподавать море.

Гость
Гость

Ну наверное у вас узкая специализация, поэтому и были неплохие доходы.Так как английский, русский как иностранный стоит дешево и желающих преподавать море.

Относительно. В моей области тоже полно желающих, у нас почти каждый студент практиковал. Я постаралась обойти конкурентов своего уровня: прошла кучу онлайн курсов с сертификатами, потом запарилась ещё получила заочно вторую педагогическую вышку, придумала разные программы для учеников разного уровня. Но мне не тяжело было, нравилось очень. Сейчас пока в лайт режиме работаю, потому как в вузе стала преподавать по мелочи, там тоже интересно.

Гость
Гость

Какой такой бизнес? Хоспади. Все читаю на вумане об успешных бизнессах) Но по итогу оказывается- ногти и английский по скайпу. Вот и весь успех.

В понимаете, что успешный бизнес это не сама идея, а его реализация? Ногти можно делать дома одной, а можно салон открыть и наняв 10 -15 вьетнамцев, которые навострились и умеют быстро и качественно сделать за пол часа то, что обычная Маня делает за час. Иметь поток клиентов с улицы, в не по записи (это я вам рассказываю как это в Европе работает)

Можно открыть бизнес уборку снега зимой и стрижке нозографии летом, наняв работников, быть посредником для поиска клиентов в коттеджных посёлках, собирать разницу между тем, что вы платите работникам и тем, что платят вам клиенты

Если не брезгливый - можно организовать сервис для собачников, который будет приезжать раз в неделю и собирать г-но собачьем их любимцев по участку (на западе такие есть и очень хорошо оплачиваются).

Можно организовать бригаду клинеров и искать клиентов, зарабатывать на разнице между оплатой труда и платежем клиента

Можно организовать своё агенство, которое будет набирать молодых студентов(им можно платить меньше чем полы няне), чтобы помогали семья с детьми, забирали со школы и делали уроки до прихода родителей.

Идей можно найти миллион, только чтобы реализовать их и стать успешной, переложив на доверенного управляющего и стричь пассивные доходы, надо пахать и пахать

Гость
Гость

Сильная баба мечта слабохарактерного терпилы.
Он всё для такой будет делать и радоваться ,прогибаясь.
Сильный мужчина выбирает умную,гибкую женщину, она не будет его парить и пилить.

Как раз именно сильная и самостоятельная гибкой и милой не будет))

Гость
Гость

Вы путаете сильную и умную с упёртой и глупой.

Гость
Гость

Вы путаете сильную и умную с упёртой и глупой.

Давайте вы не будете навязывать и внушать какой должна быть удобной и как должна прогибаться женщина которая от мужчины не зависит) Вам женщина ничего не должна)

Гость

Можно много красиво рассуждать.

Посмотрите просто по знакомым,окружению ,с кем живут завидные (назовем их так) мужчины и какие у них жены.
Вот и весь ответ. Нравится нам их выбор или нет,это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Поэтому у такой и соответствующий мужик.

Гость
Гость

Могут. Но вы же работали, общались с людьми, накапливали опыт, можно легко найти другую работу. Опять же хоть какие связи, хоть какие деньги. Это легче, чем в 40 лет бежать устраиваться с нулевым опытом работы. Но я ж не спорю, кому что. Потом только ор до небес стоит: не могу развестись, некуда идти, завишу от мужа, что делать. А так то, че, наверно дома хорошо сидеть в служанках, ежели мозга только на офисную работу и хватает💁‍♀️ Вы когда будете этот сценарий реализовать, обезопасьте себя: учитесь чему-нибудь, на фрилансе работайте, ну вы поняли, думаю. Я не хочу вас там уязвить, просто сейчас время такое, надо все учитывать и ко всему быть готовым, особенно женщине. Хочу, чтоб вы были счастливы и не жалели в конце жизни. Вот вам сердечко на удачу 💓🌹

Девочки, схема очень проста:
1. Старт вам дают родители (образование, возможно какое-то жильё или на первый взнос на ипотеку)
2. Дальше вы диверсифицируете свои риски и не кладёте все яйца в одну корзину: т е выходите замуж за перспективного мужчину и при этом работаете, нарабатываетесь профессионализм.
3. Рожаете детей от достойного мужчины, в браке покупаете совместное жильё, автомобиль, дачу, и не забывайте получать в подарок ювелирку, может пригодиться. Так же вы вкладываете в детей.
4. Откладываете в валюте или в золоте или хотя бы в рублях, но имеете заначку.
5. К 40-45 годам, когда ваша жизнь пойдёт на спад по всем фронтам: муж соберётся уйти к молодой, на работе решат сократить и набрать молодых и резвых - у вас должна быть своя Недвижимость, лучше не одна и накопления. Ну и с мужем поделить собственность в случае развода.
6. После этого 40-55 лет вы живет «на плато», удерживая тот уровень какой достигли, параллельно пытаюсь закинуть детей как можно выше (хорошо выдать замуж, помочь с карьерой).
7. Чтобы к пенсии вы так же были защищены по максимуму: Недвижимость для жизни, другая для сдачи, доход с вкладов, собственно пенсия и помощь детей (который уже будут выходить на хорошие позиции в обществе).
Вот так. А не только муж или только работа.

Гость
Гость

Можно много красиво рассуждать.

Посмотрите просто по знакомым,окружению ,с кем живут завидные (назовем их так) мужчины и какие у них жены.
Вот и весь ответ. Нравится нам их выбор или нет,это уже другой вопрос.

По моему опыту и окружению: у всех завидных достойных мужчин - жены сидят дома с детьми и следят за мужем, чтобы не увели. А все работающие женщины - одиноки. При этом на работе мы постоянно общаемся: семейные мужчины и одинокие женщины. Иногда (хотя и редко) и приводит к свадьбе и к тому, что женщина увольняется чтобы сидеть с детьми:)

Гость
Гость

По моему опыту и окружению: у всех завидных достойных мужчин - жены сидят дома с детьми и следят за мужем, чтобы не увели. А все работающие женщины - одиноки. При этом на работе мы постоянно общаемся: семейные мужчины и одинокие женщины. Иногда (хотя и редко) и приводит к свадьбе и к тому, что женщина увольняется чтобы сидеть с детьми:)

Нет, это вообще не так, например в моем окружении, женщина равна мужчине в среднем или чуть уступает. Я в академических кругах, если что, среди учёных и разных вокруг научных бизнесов.

Гость
Гость

Нет, это вообще не так, например в моем окружении, женщина равна мужчине в среднем или чуть уступает. Я в академических кругах, если что, среди учёных и разных вокруг научных бизнесов.

Я как раз из академической среды изначально, там да, это часто бывает, т к ученым лишь недавно начали платить нормальные деньги ито не всем. На зарплату мужа было не прожить. Поэтому работали оба. У меня родители такие.

Гость

При это сама я сделала карьеру в финансах, так вот здесь у всех топ-менеджеров жены не работают.

Гость
Гость

Смешны такие категоричные , а у меня знакомая (старше меня) в крепком браке ,ни дня не работала ,сама она с университетским образованием ,дети с отличным образованием ,муж с неё пылинки сдувает.Живут в своем доме (бассейн,цветочный двор)
Разные есть ,примите это как факт. Жизнь очень многогранна.

Гость
Гость

Смешны такие категоричные , а у меня знакомая (старше меня) в крепком браке ,ни дня не работала ,сама она с университетским образованием ,дети с отличным образованием ,муж с неё пылинки сдувает.Живут в своем доме (бассейн,цветочный двор)

Да меня то это не парит вообще, на самом деле, лишь бы в семье всех все устраивало и не было потом никаких драм. Я описала что я тут вижу в своём окружении, как пример. Бывает и другое, и третье, и пятое. Это автор темы переживает. Хочет ничего не делать, но что-то никто не спешит себе на шею чудо повесить пока что.

Гость
Гость

Я не категорична, я ответила на утверждение автора выше о том, что обычно всегда женщины у успешных мужчин не работают. Так что вы внимательно прочитайте🍀

Гость
Гость

Щас у каждого университетское образование, даже у автора темы. Что здесь такого особенного? Женщинам вообще удобно в этом смысле. Захотел, карьеру сделал, а не получилось, стало лень, можно сказать, я выбрала семью и все равно будешь уважаем и кто-то тебя в пример приведёт. Мужчинам в этом смысле похуже будет. Вы видели уважаемых обществом мужчин, которые сказали, я не сделал карьеру, потому что выбрал семью?

Гость

Я думаю, что мужчины, которые могут себе позволить, чтобы женщина не работала, разные. Выбор жён тоже разный. Кому-то надо, чтоб она сосала и молча рожала и сидела дома, такой выберет красивую и не умную, но комфортную. Кому-то нужна такая, чтоб восхищала, интриговала, не стыдно было выйти в свет. Тот выберет себе крутую и независимую. Кому-то нужна чтоб поддерживала и давала советы. Тот выберет себе из своей среды. Короче, каждому по потребностям женщина, да и все. По симпатии, по любви, по комфорту. Не о чем спорить.

Empathy

Это лень и еще жадность
мужчина если видит что женщина самостоятельная, он сразу калькулирует что она сама будет за себя платить, сама будет все за себя делать, то есть на него меньше нагрузка и он может больше времени посвятить сну или игре в плейстейшн
Короче это выгодно с точки зрения затраты энергии и денег со стороны мужчины

Гость

О, Господи, что за бред я прочитала... Мужчина не хочет заботиться, мужчина то, мужчина сё... Не надо путать тёплое с мокрым. Судя по Вашему "опусу", женщина должна сидеть дома, нихренашечки не делать (стирает машина стиральная, посуду моет посудомоечная машина, ужин приготовить любимому мужу самой, конечно, адски сложно, надо заказать еду на дом, за детьми няня присмотрит). Так почему он, собака такая, не хочет оплачивать (это, типа, заботиться) мои реснички, сиськи, морду, а я такая привет, я жена, я *** не делаю, но ты мне всем обязан, потому, что я великолепна, заботься обо мне... Действительно, странно, че эт они не хотят... А не думали, что самодостаточным мужчинам интерсно проводить время с такими же самодостаточным женщинами? У которых есть свои цели, интересы. Которые развиты, начитаны и интеллектуальны, которые могут поддержать разговор не только о ноготочках и пиллинге с шуганингом? Которая и в жизни надёжный друг, но вместе с тем нежная и ранимая, но только для НЕГО. Таких женщин, которые сильные и независимые любят вопреки всему. А вот ходячие ноготочки без малейшей искры интеллекта в глазах-мяско для развлечений, не более.

Гость
Гость

Неужели модель традиционных отношений скоро будет пережитком прошлого?
===========
А что такое "модель традиционных отношений"?
Да, раньше мужик один сам содержал семью, но она до него была девственницей, она слушала мужа, следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал...
Что мы имеем сейчас? Сейчас имеем турецкие и мексиканские сериалы - главный герой симпатичный, почти модельной внешности, успешный, обеспеченный, умеет за женщиной красиво ухаживать, если надо, вскочет в 2 часа ночи и побежит решать ее проблемы, простит ей ее женские слабости... А женщина... а женщина в этой сказке просто ЕСТЬ! Она в этой сказке принцесса! Вот, бабы, насмотревшись сериалов с такими мужиками, и решили - а ведь и я этого достойна!"

Не как баба, но как счастливая в браке более 10 лет с самодостаточным мужчиной самодостаточная женщина, скажу : все именно так. Насмотрятся, начитаются всякой ерунды. Что одни мачо, что вторые принцессы. А в итоге страдают дети, по дурости рождённые. А реально, люди, которые связывают свои отношения должны быть ВЗАИМНОЙ!!! ☝️ опорой и поддержкой.

Гость
ФИО

Это тип мужиков - мамкина корзиночка. В жене он ищет вторую мамку.

Да конечно. А девочки ничего не ищут, ага. Такие все святоши... Двух слов грамотно между собой не могут, готовить не умеют, убираться лень, работать не хотят, только и талантов своим верблюжьим копытцем вертеть. Зато претензий, как у королевы Великобритании. А потом удивляются: че это семейных отношений не получается. Ага, удивительно.

Гость
Гость

Давайте вы не будете навязывать и внушать какой должна быть удобной и как должна прогибаться женщина которая от мужчины не зависит) Вам женщина ничего не должна)

Я вообще-то женщина , сильная и надеюсь умная, потому что живу так как мне нравится с сильным, успешным и замечательным во всех отношениях мужчиной

Гость
Гость

Я вообще-то женщина , сильная и надеюсь умная, потому что живу так как мне нравится с сильным, успешным и замечательным во всех отношениях мужчиной

Вот подписываюсь под каждым словом. Не пустышка на одну ночь, а человек, с которым хочется прожить всю жизнь, а не тащить балласт, как крест. Вот такие браки самые прочные, респект, дай Бог счастья.

Гость
гость

Мой бывший молодой человек назвал меня приложением к нему. Частично сюда относится смысл и Вашей фразы.
Да,мне 23 года-я хочу посвятить себя полностью семье. Я не карьеристка от слова совсем. Для меня работа и реализация в ней-не главное в жизни.Я готова и хочу обустраивать быт,заботиться о своем мужчине,вдохновлять и поддерживать его,растить наших детей. Он же хочет видеть рядом партнера,начал меня принижать,говорить мне обидные вещи,что я не хочу нести за себя ответственность..

И правильно он говорит. Потому что, вот именно сильные и самодостаточным женщины успевают везде. И карьера, и дом, и
ответственность. И таким как раз мужья охотно помогают во всём. Знаете почему так? 1. Они сильные. 2. Они самодостаточные. Представляете, как все просто?

Гость
Гость

И правильно он говорит. Потому что, вот именно сильные и самодостаточным женщины успевают везде. И карьера, и дом, и
ответственность. И таким как раз мужья охотно помогают во всём. Знаете почему так? 1. Они сильные. 2. Они самодостаточные. Представляете, как все просто?

Блин , это так не работает. Куча есть сильных, умных, красивых и самодостаточных женщин. Они трахаются как в последний раз, они прекрасно готовят, с ними можно обсудить что угодно, но... никто не знает, почему в одних мужчины влюбляются и женятся, а другие при всех своих очевидных достоинствах одни.

Гость

Автор, мы же не видели этих мужчин, с которыми вы беседовали, и не знаем их лично, что мы можем сказать об их мнении? Может, они место потеплее ищут. А может, им просто нравится такой типаж.
Моему всё равно, буду ли я бабло рубить в офисе или всю жизнь в гараже пытаться ракету собрать, не заработав ни копейки, ему нравится сам процесс. А о традиционных женщинах он хорошо отзывается, но как женщин их не воспринимает, и это заметно. Люди разные.

Жужа
Гость

Я женщина и не понимаю вашей логики...
Будь я мужиком, никогда бы не выбрала себе партнершу, которую нужно обеспечивать, решать за нее проблемы и т.д.
Зачем это надо то? Какой смысл? Поесть приготовить себе каждый может. Убраться в квартире раз в неделю тоже.
Вы ведь не хотите себе амебного мужика. А почему мужики должны хотеть тащить эту обузу?

Вот и я женщина. Сильная и самодостаточная. Муж такой же. И сын такой же. И даже кот. У каждого есть СВОИ цели, СВОИ интересы, ЛИЧНОЕ пространство, СВОИ удачи и неудачи в жизни, СВОИ проблемы по возрасту (сын школьник). Но мы ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА. Отдыхаем вместе, готовим вместе, даже убираемся вместе. А кот даже купаться со мной приходит. Мы совершенно разные, но мы единое целое, частички, которые дополняют друг друга. Мы гордимся друг другом, а не душим своей заботой, не висим друг у друга на шее ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ... Мы, как команда, выполняем миссию - счастье и благополучие своей семьи. И все эти разговоры кто там кому что должен просто полнейший беспросветный БРЕД. Надо не противопоставлять мужчину и женщину, не соперничать, а смотреть в одну сторону. Похудела, потолстела, морщинки появились - я все равно самая красивая и желанная всегда. Сын двойку получил, или нашкодил, - все в порядке, приложи усилия и добъешься успеха, ты все равно молодец, главное не сдаваться и стремиться, не повторять ошибок. Муж выбрал неудачное место работы, где возникли проблемы с ЗП и получилось, что я зарабатываю больше - да не вопрос, проживём пока ты будешь искать что-то более достойное твоему уровню. Что-то нужно? Косметолог, книги, развлечения, игрушки ребёнку и пр... Да ради Бога. Желания не заоблачные, а вполне приземленные, как у всего среднего класса. Постараемся выкрутиться, но друг другу выделим на то, что хочется, надо - подужмемся (именно не на тупые хотелки, а на адекватные вещи, неадекватных хочух у нас просто нет в семье). Внимание и забота, беспокойство о друг друге никак не мешают быть сильными и самодостаточными, а наоборот. И с каких это пор данные качества стали пороком?

Гость
Гость

Что значит «завидный и достойный»? Мне кажется большинство женщин так своих мужей опишут, с которыми им хорошо вместе и которые что-то в жизни добились. Про «следят за мужьями, чтоб не увели» это очень смешно звучит. Умные женщины делают так, чтобы мужья боялись из потерять, в не наоборот , а для этого как раз дома сидеть не следует - надо иметь свою жизнь, свой вес в обществе и свои интересы.

Жужа
Гость

То есть если она ходит на работу секретаршей в офис, то п з д ц саморазвивается и это в корне изменит картину?! Да? Туда же всех менеджеров, бухгалтерш и т.д. Люди работают исключительно на творческих высокооплачиваемых работах? Да?

А кто мешает работать не секретаршей? Кто мешает развиваться? Муж? Ребёнок? Отговорки это все. Грош цена такой женщине. В декрете времени до х р е н а. Я успевала и высшее образование получать и тетешкаться с ребёнком на ГВ, и саморазвитием заниматься, и домом, и спортом, и мужем, и собой. Обленились совсем девки.

Гость
Жужа

А кто мешает работать не секретаршей? Кто мешает развиваться? Муж? Ребёнок? Отговорки это все. Грош цена такой женщине. В декрете времени до х р е н а. Я успевала и высшее образование получать и тетешкаться с ребёнком на ГВ, и саморазвитием заниматься, и домом, и спортом, и мужем, и собой. Обленились совсем девки.

Вы крутая. Счастья вам и вашей семье!

Жужа
Гость

Потому что это типичные рашенские нищуки васятки альфонсы. Сами хотят дж/еппу повыгоднее пристроить.

Тогда уж давайте не будем забывать про типичных рашенских прЫнцесс и королевишен, прости, Господи, с совершенно идентичной целью.

Жужа
Гость

Вы крутая. Счастья вам и вашей семье!

От души БЛАГОдарю взаимно, искренне и безоговорочно. Я просто верю всегда в то, что человек имеет то, что заслуживает и Бог НИКОГДА не даёт испытаний, которых мы не можем выдержать. Нужно верить всегда в свои силы, не ныть и не кивать на других, а идти к своей цели честно и прямо.

Гость
Гость

Мне 27, я просто не питаю иллюзий. В современном капитализме выше головы не прыгнуть в основном. Везде есть свой потолок дохода- и как правило этот потолок- это копейки.
Особенно работая на дядю.

Так если Вам так тяжело найти работу и зарабатывать, как муж прыгнет выше головы при капитализме?

Жужа
Гость

Какой такой?))) Ногти клеить? Женщины, которые "открывают бизнес" в основном наращивают волосы или делают ногти, ну еще индивидуалкой можно пойти.

Простите, но у Вас очень зашоренный взгляд на женский бизнес. Давно канули в лета ноготочки и реснички (хотя моя знакомая дама, спец по наращиванию ресниц, занимаясь ТОЛЬКО этим ремеслом и даже не в столице, а в провинции, строит коттедж, ездит отдыхать на довольно популярные направления 2 раза в год и меняет машины, как перчатки). А даже и если и так рассуждать, то в любом случае та женщина, которая, как Вы выразились, "клеит" ногти получает больше выгоды, чем та, которая сидит и ничего не делает. Все профессии нужны, все профессии важны, не читали в детстве? Другой вопрос, кто на что учился и кто как себя преподносит. А сидеть и ныть, так тут особо интеллекта не требуется. Нет ничего хуже зависти к другим и жалости к себе. Человек сам творец своего счастья.

Гость

Знаю пару независимых ,пашут как лошади. Одна в очередном разводе ,другая постоянно одна. Но они среднестатистического круга , обычные ,но независимые.Это огромный плюс.

Жужа
гость

Каждому своё.

Ну так раз каждому свое, тогда в чем предмет дискуссии, обсуждения? Вы задали вопрос - Вам отвечают. Кто-то довольствуется малым и этого довольно для счастья, а кто-то сильный и самодостаточный всю жизнь покоряет новые вершины, или, хотя бы стремится к этому, а не дрыгает ножками на диване. Всё мы разные, но нкь предела совершенству, стоит только захотеть, правда.

Гость
Гость

Блин , это так не работает. Куча есть сильных, умных, красивых и самодостаточных женщин. Они трахаются как в последний раз, они прекрасно готовят, с ними можно обсудить что угодно, но... никто не знает, почему в одних мужчины влюбляются и женятся, а другие при всех своих очевидных достоинствах одни.

Я вот так написала. Да. Отчасти с Вашим мнением я соглашусь, потому, что действительно такое бывает очень часто. Но реально давайте не забывать о том, что мы видим со стороны. И не знаем даже как наша лучшая подруга себя может вести наедине с мужчиной. Бывают такие вещи, которые не обсуждаются. Есть что-то скрытое от постороннего взгляда. Если бы не было подводных камней в виде "скрытых недостатков", или наоборот "достоинств", мы бы с изумлением не вопрошали друг друга: "вот как так, Светка с первого подъезда и красавица и умнца, а женился он на толстушке Ленке с 40 кошками"..)) Ну, утрированно))

Гость
Гость

Я вот так написала. Да. Отчасти с Вашим мнением я соглашусь, потому, что действительно такое бывает очень часто. Но реально давайте не забывать о том, что мы видим со стороны. И не знаем даже как наша лучшая подруга себя может вести наедине с мужчиной. Бывают такие вещи, которые не обсуждаются. Есть что-то скрытое от постороннего взгляда. Если бы не было подводных камней в виде "скрытых недостатков", или наоборот "достоинств", мы бы с изумлением не вопрошали друг друга: "вот как так, Светка с первого подъезда и красавица и умнца, а женился он на толстушке Ленке с 40 кошками"..)) Ну, утрированно))

Я думаю, это то, что называется любовь. Химия. Это невозможно перекрыть никакими достоинствами, только закрепить. Те, кто не закрепил разводятся после того, как срок действия этого аванса судьбы иссякает.

Гость
Гость

Я думаю, это то, что называется любовь. Химия. Это невозможно перекрыть никакими достоинствами, только закрепить. Те, кто не закрепил разводятся после того, как срок действия этого аванса судьбы иссякает.

Бывает же такое, и симпатичный и заботливый, и умный мужик и жениться хочет, а вот нету чувств, ну нету их. Не готова ты с ним всю жизнь прожить, хоть убей. Думаю, это из той же оперы.

Гость
Гость

Ну а что не так—то? Че вы прицепились к этим ногтям, английскому по Скайпу? Вам так легко о б с и р а т ь успехи других? Из журнала Forbes тут никто не будет сидеть, уж поверьте. А у Вас самой, видимо, бизнес наикрутейший, раз сидите критикуете людей, который хоть какие-то усилия прилагают, да? А не задумывались, почему есть 100 репетиторов и 100 мастеров ногтевого сервиса, а популярны из них пара-тройка человек? А к остальным раз придут и не вернуться больше никогда? Я сама больше 5 лет хожу к одному мастеру парикмахеру. Даже после переезда в другой город, я раз в 2 месяца еду именно к ней. И всем рекомендую. Пробовала в своем новом городе-полное разочарование. Вот и успешный бизнес. Что плохого: мастер, репетитор, да хоть уборщик, если востребован, если он специалист своего дела и душевный человек, с которым хочется сотрудничать? Или люди из сферы сервиса для Вас холопы, черная кость? Вот вообще не пойму, чем плох законный адекватный бизнес, если он приносит доход и удовольствие? Даже если это не корпорация, или конгломерат, а просто ИП, или форма "самозанятый". Типа, лучше желчью, как Вы тут таких работяг поливать?

Гость
Гость

По моему окружению у всех завидных мужчин жены все разные, если говорить о внешности. Ну тут уж дело вкуса. Но дома никто не сидит и уж тем более за мужем не следит. И вообще, что за бредовые идеи: следить за мужем, чтоб не увели. Нафига тогда замуж выходить. Может, лучше, следить за собой, чтоб не захотел уходить? Чем короче поводок, тем сильнее хочется сбежать.

Гость
Гость

То есть если она ходит на работу секретаршей в офис, то п з д ц саморазвивается и это в корне изменит картину?! Да? Туда же всех менеджеров, бухгалтерш и т.д. Люди работают исключительно на творческих высокооплачиваемых работах? Да?

ОК. То есть, если она всю жизнь *опу мужу и детям подтирает, то п з д ц самооазвивается и это в корне изменит картину?! Да?
Туда же всех содержанок, лимитчиц и т.д. То есть, те люди, которые нифига нигде не работали бОльшую часть жизни, более творческие, высокооплачиваваемые и п з д ц какие востребованные специалисты? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 З б с логика.