И начинают практически сразу же жить вместе? Ведь этот период очень важен. Зачем сразу в бытовуху то идти? Неужели не хочется съездить куда то, сходить, гулять?
Да, не опытна, Вы правы. Я девственница. И меня всегда удивляли мужчины, которые не понимали мою позицию не спать до свадьбы. Они там хотели что-то проверить, что можно с девственницей проверить? Откуда она знает что надо в постели и тд? Если и проверять что-то, так с не девственницей, она хоть понятие имеет. Вот дураки то мужчины. Если уж проверять так опытного.
Разводили вас, автор эти мужчины.
Да, не опытна, Вы правы. Я девственница. И меня всегда удивляли мужчины, которые не понимали мою позицию не спать до свадьбы. Они там хотели что-то проверить, что можно с девственницей проверить? Откуда она знает что надо в постели и тд? Если и проверять что-то, так с не девственницей, она хоть понятие имеет. Вот дураки то мужчины. Если уж проверять так опытного.
Я девушка и тоже не понимаю безполезную позицию вашу
Когда женщины начнут оплачивать конфетно-букетный период, тогда намного больше парней будут пытаться затянуть этот период. А на данный момент этот период приносит мужчинам много расходов и минимум отдачи.
Ну просто моя подруга имеет другое мнение, ей не хочется гулять, ей хочется готовить, стирать, убирать ее позиция такая. Я ей говорила свое мнеение, ну не послушала меня. В прочем пусть делает, как хочет. Она не маленькая уже.
Это точно. Вот уж личное дело каждого и каждый счастлив по своему. Кто-то ведь так и профессии, работу выбирает, от ассенизатора до архитектора. Не хочется ей переживать эмоции от романтических встреч, когда тебя радуют, встречи с тобой за радость и тебе не нужно радовать борщом за это, эти все удовольствия разговорами в неё не вложите.
Когда женщины начнут оплачивать конфетно-букетный период, тогда намного больше парней будут пытаться затянуть этот период. А на данный момент этот период приносит мужчинам много расходов и минимум отдачи.
Какой отдачи? Я могу компенсировать деньги, которые на меня потратят и отдать до копейки. Заплатил в кафе. На след.день отдала деньги.
Это точно. Вот уж личное дело каждого и каждый счастлив по своему. Кто-то ведь так и профессии, работу выбирает, от ассенизатора до архитектора. Не хочется ей переживать эмоции от романтических встреч, когда тебя радуют, встречи с тобой за радость и тебе не нужно радовать борщом за это, эти все удовольствия разговорами в неё не вложите.
Не, в этом плане мы с ней разные. У нее уже столько мужчин было огого. Мне кто с фейковой страницы ее голые фотки прислал мне в личку вк. Думали наверное, что я ужаснусь, а я не удивляюсь, знаю, что сейчас она свободная и фотки интимные рассылает мужчинам.
Конечно нельзя. Бытовуха заедает. Автор темы права, конфетно-букетный период должен быть и довольно длительный. Романтика, свидания, встречи без бытовухи. Успеете ещё наесться бытовухи. Это прежде девушек касается. Отношения должны быть вначале лёгкими и романтичными, без ломания головы над бытовыми вопросами.
Не понимаю, как совместное проживание может помешать конфетно-букетному периоду. Так вышло, что мы с мужем жили вместе еще до того, как встречаться начали. Это вообще не помешало. Гуляли, в кино ходили, на свидания и т.д. Поженились через 4 месяца отношений и такой период наверное еще полгода после свадьбы продолжался.
Вы считаете, это большой период, что ли. Как по мне, так не очень. Мы встречались 3 года и все это время была романтика. По ом после свадьбы ещё долго продолжалась. А про любовь к бытовым делам даже смешно читать. Мало ли кто что любит. Бытовуха все равно таковой остаться. И незачем в нее впрягаться очень рано.
Вы считаете, это большой период, что ли. Как по мне, так не очень. Мы встречались 3 года и все это время была романтика. По ом после свадьбы ещё долго продолжалась. А про любовь к бытовым делам даже смешно читать. Мало ли кто что любит. Бытовуха все равно таковой остаться. И незачем в нее впрягаться очень рано.
Бред вот вы пишете бытовуха и т д а что не так то? У нас нет разногласий по поводу домашних дел вообще ни разу
Куда-то ездить, ходить и гулять нельзя, если живешь вместе?
И ещё по новому кругу, на новый виток. Разные эмоции от ожидания встречи и когда уже вместе живете с бытовыми прелестями. Просто другой уровень ухаживания. Хотя бы потому что, нет лёгкости по определению, нет интриги. А когда общий бюджет в сожительстве эти ухаживания особенно пикантно выглядят.
Этот период (ДЕМКА)очень важен, для самки стремящейся загнать в стойло мужчину, подсадить его на якобы заботливую, насыщенную радостями и приятностями жизнь, завуалировать свою пустоту путешествиями, показать, мол я нитакая как все...а потом сожрать с потрохами мир этого мужчины! Парень молодец, сразу к делу, ну ка прояви себя, докажи свою пригодность...дураки заканчиваются!
Или муж сожрет мир женщины, заставив готовить борщи))))
Конечно нельзя. Бытовуха заедает. Автор темы права, конфетно-букетный период должен быть и довольно длительный. Романтика, свидания, встречи без бытовухи. Успеете ещё наесться бытовухи. Это прежде девушек касается. Отношения должны быть вначале лёгкими и романтичными, без ломания головы над бытовыми вопросами.
Вот я об этом и говорю.
Так а чем, собственно, совместное проживание мешает куда то ходить, ездить и гулять? По-моему, наоборот. способствует.
Мне кажется, почти все девушки любят конфетно-букетный период, если он, конечно, не длится годами, а ведет к какой-то определенности.
А бегут в сожительство те, кто боится потерять парня, те, кто думает, что сожительство ускорит свадьбу, либо те, кто уже вдоволь нагулялся, и хочет "взамуж".
Я к кастрюлям не бежала) Больше года гуляли, встречались, на свидания летела.
Тут писали, что и вместе живя, можно ходить на прогулки и т.п. Конечно, да. Но это уже не то)
Ты видишь, как твой парень бреется перед прогулкой, он видит, как ты собираешься и т п., и романтики это не прибавляет.
Ну а быт... я молчу)
Я за прогулки под луной, за ожидание новой встречи!
Вот соглашусь) покупка туалетной бумаги и готовка ужинов романтики не прибавляет. Всему свой срок, для начала отношений придуман конфетно-букетный период, чтобы узнать друг друга хорошенько. Для следующего этапа, если дело идёт к семье, подходит совместное проживание. Каждый решает за себя естественно, но лишать себя романтики первые полгода хотя бы неправильно имхо.
Так а чем, собственно, совместное проживание мешает куда то ходить, ездить и гулять? По-моему, наоборот. способствует.
Нет. не способствует. Дома придя мужчина с работы не захочет пойти в кафе и тд, да и зачем жена рядом, можно дома посидеть. А по первости, он после работы придет и пойдет потом в кино, погулять.
от характера и обстоятельств зависит
Бред вот вы пишете бытовуха и т д а что не так то? У нас нет разногласий по поводу домашних дел вообще ни разу
А зачем молодой девушке в 19-22 года решать бытовуху даже без напряга. В этом возрасте нужно жить легко и ненапряжно, ходить на свидания, купаться в прмантике, но никак не делить быт пополам. Этот возраст лёгкости и ненапряжности никогда потом в жизни не повторится.
Так понимаете, у женщин есть то, что нужно мужчинам - возможность дать мужчине оргазм при возвратно-поступательном движении тазом. У большинства же мужчин возможности дать тоже самое женщинам при возвратно-поступательном движении тазом нет. Поэтому большинство мужчин женщинам не нужны, нужны или те, которые могут дать женщине оргазм с помощью возвратно-поступательного движения тазом, но таких мужчин меньше процента, либо те, которые водят по кафешкам. Ну а поскольку в кафе любой мужчина может повести, то женщины всегда будут находить мужчин, готовых повести в кафе за возможность получить оргазм с помощью возвратно-поступательного движения тазом, не давая такого же оргазма женщине взамен.