И начинают практически сразу же жить вместе? Ведь этот период очень важен. Зачем сразу в бытовуху то идти? Неужели не хочется съездить куда то, сходить, гулять?
Мужчины либо жадные либо безденежные, либо не воспитаны соответсвенно
Женщины согласны и так, очень хочется начать жить вместе/боятся потерять мужчину, нет соответствующего воспитания
Без ухаживаний это не отношения хотя бы полгодика надо гулять кино и прочее чтоб притереться а потом можно и жить))
"съездить куда то, сходить, гулять"
Нельзя что ли всё это сделать живя вместе?
А в браке или совместном проживании нереально съездить куда-нибудь или погулять?)) Ну вы даёте, девочки)
Здесь от девушки зависит, если она легко соглашается на то, что ей предлагают, парни тут не причем, они это с удовольствием возьмут.
Этот период (ДЕМКА)очень важен, для самки стремящейся загнать в стойло мужчину, подсадить его на якобы заботливую, насыщенную радостями и приятностями жизнь, завуалировать свою пустоту путешествиями, показать, мол я нитакая как все...а потом сожрать с потрохами мир этого мужчины! Парень молодец, сразу к делу, ну ка прояви себя, докажи свою пригодность...дураки заканчиваются!
Расскажу историю про молоденькую знакомую. Познакомилась в общаге в общей студенческой компании с мч, он приезжий. Основная причина ходить часто куда-то - нет денег. Но, она его искренне полюбила. Из-за него их погнали из общаги. И он переехал с ней в однушку к её бабушке, где они жили втроем. А перед тем как съехаться её постоянно завтраками кормил, но не теми, а что завтра найдет работу и они поедут на съем. Это были лишь завтраки. Потом, когда почувствовал, что её такой расклад не утраивает и она сливается, да и старорежимная бабушка ворчит, что живете во грехе, под давлением таких обстоятельств сделал предложение. Поженились. Торчали так годик в однушке, работа то есть, то нет, денег тоже нет, никуда не ходили. Она устроилась потом на постоянную. В итоге развод. Просто молоденькая, без опыта и действительно любила, а он пользовал умело.
Мне кажется, почти все девушки любят конфетно-букетный период, если он, конечно, не длится годами, а ведет к какой-то определенности.
А бегут в сожительство те, кто боится потерять парня, те, кто думает, что сожительство ускорит свадьбу, либо те, кто уже вдоволь нагулялся, и хочет "взамуж".
Я к кастрюлям не бежала) Больше года гуляли, встречались, на свидания летела.
Тут писали, что и вместе живя, можно ходить на прогулки и т.п. Конечно, да. Но это уже не то)
Ты видишь, как твой парень бреется перед прогулкой, он видит, как ты собираешься и т п., и романтики это не прибавляет.
Ну а быт... я молчу)
Я за прогулки под луной, за ожидание новой встречи!
Мне кажется, почти все девушки любят конфетно-букетный период, если он, конечно, не длится годами, а ведет к какой-то определенности.
А бегут в сожительство те, кто боится потерять парня, те, кто думает, что сожительство ускорит свадьбу, либо те, кто уже вдоволь нагулялся, и хочет "взамуж".
Тут писали, что и вместе живя, можно ходить на прогулки и т.п. Конечно, да. Но это уже не то)
Ты видишь, как твой парень бреется перед прогулкой, он видит, как ты собираешься и т п., и романтики это не прибавляет.
Ну а быт... я молчу)
👍 👍👍👍👍
Так оно и есть. Это именно очень романтично и подогревает интерес. Эти эмоции от встреч как раз и вспоминают потом.
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Не понимаю, как совместное проживание может помешать конфетно-букетному периоду. Так вышло, что мы с мужем жили вместе еще до того, как встречаться начали. Это вообще не помешало. Гуляли, в кино ходили, на свидания и т.д. Поженились через 4 месяца отношений и такой период наверное еще полгода после свадьбы продолжался.
Так мы и жить начали вместе и куда-то ездить и гулять и подарками друг друга баловать. Одно другому не мешает. А вот что такое бытовуха мы не понимаем. Посуду моет машина, стирает машина. Я готовлю, потому что люблю, он убирается, потому что любит. Где тут искать бытовуху - не знаю
Этот период (ДЕМКА)очень важен, для самки стремящейся загнать в стойло мужчину, подсадить его на якобы заботливую, насыщенную радостями и приятностями жизнь, завуалировать свою пустоту путешествиями, показать, мол я нитакая как все...а потом сожрать с потрохами мир этого мужчины! Парень молодец, сразу к делу, ну ка прояви себя, докажи свою пригодность...дураки заканчиваются!
А причем тут дураки?
Расскажу историю про молоденькую знакомую. Познакомилась в общаге в общей студенческой компании с мч, он приезжий. Основная причина ходить часто куда-то - нет денег. Но, она его искренне полюбила. Из-за него их погнали из общаги. И он переехал с ней в однушку к её бабушке, где они жили втроем. А перед тем как съехаться её постоянно завтраками кормил, но не теми, а что завтра найдет работу и они поедут на съем. Это были лишь завтраки. Потом, когда почувствовал, что её такой расклад не утраивает и она сливается, да и старорежимная бабушка ворчит, что живете во грехе, под давлением таких обстоятельств сделал предложение. Поженились. Торчали так годик в однушке, работа то есть, то нет, денег тоже нет, никуда не ходили. Она устроилась потом на постоянную. В итоге развод. Просто молоденькая, без опыта и действительно любила, а он пользовал умело.
Какой мужик не очень( Вот они все эти съезды быстрые. Я понимаю могут быть исключения, но это редко.
Ну а быт... я молчу)
Вот подписываюсь под каждыми Вашими словами. Все верно.
Не понимаю, как совместное проживание может помешать конфетно-букетному периоду. Так вышло, что мы с мужем жили вместе еще до того, как встречаться начали. Это вообще не помешало. Гуляли, в кино ходили, на свидания и т.д. Поженились через 4 месяца отношений и такой период наверное еще полгода после свадьбы продолжался.
Потому что в большинстве случаев наступает совместный быт и соответсвенно совместный бюджет
Так мы и жить начали вместе и куда-то ездить и гулять и подарками друг друга баловать. Одно другому не мешает. А вот что такое бытовуха мы не понимаем. Посуду моет машина, стирает машина. Я готовлю, потому что люблю, он убирается, потому что любит. Где тут искать бытовуху - не знаю
Неромантикам не понять)
Боже упаси, чтоб я согласилась сразу жить вместе)
Дело даже не в том, что быт, готовка, посуда...
Просто мне, например, сразу жить неинтересно. Хочется полетать, чтоб никакой ответственности, чтоб прям так сразу чужое лицо сутками не маячило...
Чтоб это понять, нужно иметь особый склад души)
Есть девушки практичные, руководствующиеся мозгами - им сожительствовать сразу в удовольствие
А есть романтичные, витающие в облаках, слушающие сердце - им красота нужна)
Мне парень предлагал пожить после 7 месяцев общения. Я не согласилась) мне еще хотелось летать) полетали еще столько же и поженились
У меня никогда на это особенно времени много не было. Работа дела. Съездить к родне в область. Эти все прогулки отрывали время от моего сна. Поэтому нет. И эти прогулки они ничего о человеке не скажут. В принципе ничего. А вот в быту видно все. Вот с текущим мужчиной мы толком никогда и не встречались, хотя знакомы много-много лет, и что он мне нового бы в этих прогулках показал бы? Ничего. Оба не романтики совсем. Я цветы не люблю, брильянты у меня уже есть и я их не ношу. А вот в том же быту помощь мне нужна. Поэтому сразу буквально стали жить вместе. Да и всегда был принцип - я хочу сразу знать, что из себя представляет мужчина как любовник, если он плох или посредственен - мне на его душевные качества становится резко плевать. Да хоть золотой, но свое тело на это издевательство я не отдам.. и учить его не собираюсь и "прощать" слабость половую тем более.
Какой мужик не очень( Вот они все эти съезды быстрые. Я понимаю могут быть исключения, но это редко.
Ей много кто об этом говорил. Но она - люблю не могу. Да там не просто "не очень," а просто неприятный хитросделанный пацан приезжий. Который просто пользовался тем, что она влюбилась. Почему и рассказала, что съезд был как-будто им спецом инициирован. Ей в общаге было удобнее жить, ближе до универа добираться намного. Лучший вариант съезжаться, если поступает предложение с оговоренным более-менее сроком - месяц, два, три, полгода, год, чтобы пожить вместе и посмотреть друг на друга в быту, когда люди уставшие, как выполняют договоренности, обещания, как формируется бюджет, на то тратится, как продолжает ухаживать в этот период! Так некоторые интересно "раскрываются".
Ходим но все равно сначало это романтика ухаживания а сейчас мы уже семья а по началу все равно было чувство окрыленности поэтому интересней было))) теперь мы привыкли друг к другу и чувство влюбленности безумное стало обыденным))
Ну так причина то в новых отношениях, а не в совместном проживании.
Если встречаться года 2, то абсолютно также все окрыленности пропадают.
И наоборот, совместная жизнь в период влюблённости может быть просто волшебной.
Неромантикам не понять)
Боже упаси, чтоб я согласилась сразу жить вместе)
Дело даже не в том, что быт, готовка, посуда...
Просто мне, например, сразу жить неинтересно. Хочется полетать, чтоб никакой ответственности, чтоб прям так сразу чужое лицо сутками не маячило...
Чтоб это понять, нужно иметь особый склад души)
Есть девушки практичные, руководствующиеся мозгами - им сожительствовать сразу в удовольствие
А есть романтичные, витающие в облаках, слушающие сердце - им красота нужна)
Мне парень предлагал пожить после 7 месяцев общения. Я не согласилась) мне еще хотелось летать) полетали еще столько же и поженились
👍Умничка!
У меня никогда на это особенно времени много не было. Работа дела. Съездить к родне в область. Эти все прогулки отрывали время от моего сна. Поэтому нет. И эти прогулки они ничего о человеке не скажут. В принципе ничего. А вот в быту видно все. Вот с текущим мужчиной мы толком никогда и не встречались, хотя знакомы много-много лет, и что он мне нового бы в этих прогулках показал бы? Ничего. Оба не романтики совсем. Я цветы не люблю, брильянты у меня уже есть и я их не ношу. А вот в том же быту помощь мне нужна. Поэтому сразу буквально стали жить вместе. Да и всегда был принцип - я хочу сразу знать, что из себя представляет мужчина как любовник, если он плох или посредственен - мне на его душевные качества становится резко плевать. Да хоть золотой, но свое тело на это издевательство я не отдам.. и учить его не собираюсь и "прощать" слабость половую тем более.
Ну вот, о чем я и писала)
Неромантик - раз.
Думает мозгами, а не чувствует сердцем - два.
И всякие бла-бла: помощь нужна, проверить в постели и т.п.
Ну Вы просто быстро поженились. Поэтому у Вас все это продолжалось.
Ну уж нет пусть ухаживает добивается а потом я подумаю жить вместе или нет а то что это я вдруг должна сразу жить с ним не зная даже ничего и стараться там в его доме
Бытовуха в плане, что надоедает.
Я не согласна)
В совместном проживании окрыленности не вижу. Там больше мысли "когда предложение?"
Я не согласна)
В совместном проживании окрыленности не вижу. Там больше мысли "когда предложение?"
Я получила предложение от своего неромантика через месяц, согласилась через 4 года. И то так.. ну потому что - почему бы и нет. Что в этом статусе такого-то? Хотя это тоже приходит со временем, с каждым разом все более наплевательски к нему относишься:)) хотя и первый раз неромантичный был, пришли, подписи поставили и ушли, разводились тоже без трагедий. Дружно пришли, и ушли:)) свадьба из трех раз была все один раз, о чем дико жалею.
Так это ж вы сами о катррюлях говорите.
Вчтреии = романтика.
Замуж=кастрюли и унитазы.
Вот и выходит с ваших слов, что вы полгода полетали, а потом ваша жизнь превратилась в убогую бытовуху без романтики и прогулок.