Почему, чем страшнее мужик, тем с большим упорством он лезет к красивым женщинам? Просто какое-то маниакальное желание попортить породу. Откуда это?Почему бы не строить отношения со своей ровней в плане внешности?Так нет, любыми правдами-неправдами пытаются красивую заполучить.Ну ладно, если ей на урода надоест смотреть, она хоть развестись может.А дети то чем виноваты? А девочка обычно в отца внешностью идет. И ей потом же другие мужики под ноги харкать будут, ох, страшная какая. А не от страшных ли мужиков они в основном рождаются?
А девочка обычно в отца внешностью идет
Интересное наблюдение
Мужики считают, что они красивые. Чуть лучше обезьяны - все, капец, красавчик.
Я не лезу. Даже не пытаюсь.
Тот что для вас страшный,другой покажется вполне себе.Обратите внимание,все ли парни или мужья ваших красавиц-подруг, для вас сексуально привлекательны? Вряд ли.А им же, чем-то нравятся
потому что у него мама красивая, он и ищет похожую на маму
А вообще внешняя красота- это относительное понятие.
Про одного и того же человека скажут и что он красив, и что он уродлив...
Красота это очень субьективно.Даже особенно и смысла нет это обсуждать
Меня больше раздражает, когда страшный и НИЩИЙ лезет к красоткам. Вот это зашквар полный.
Также как и некрасивые девчонки бегают за красивыми парнями.
А по поводу детей - все зависит от того, что именно ребенок возьмет от родителей. Допустим, мужчина не красавец, но у него чистая кожа и астенический тип телосложения. И мать, допустим, в целом обычная, но у нее красивые глаза. Если ребенок возьмет от родителей эти черты, результат можно получиться очень даже хорошим.
Тот что для вас страшный,другой покажется вполне себе.Обратите внимание,все ли парни или мужья ваших красавиц-подруг, для вас сексуально привлекательны? Вряд ли.А им же, чем-то нравятся
Красота, как и уродство - понятия вполне объективные.
Я понимаю, о чем Вы говорите - это когда внешность просто неяркая, неинтересная, но без особых дефектов.
Тут же речь о союзе красавицы и чудовища
А вообще внешняя красота- это относительное понятие.
Про одного и того же человека скажут и что он красив, и что он уродлив...
Нет, все же и красота и уродство - понятия вполне объективные.
Вы немного путаете уродство с просто неяркой, неинтересной внешностью.
Ее то как раз при желании можно обыграть.
Также как и некрасивые девчонки бегают за красивыми парнями.
А по поводу детей - все зависит от того, что именно ребенок возьмет от родителей. Допустим, мужчина не красавец, но у него чистая кожа и астенический тип телосложения. И мать, допустим, в целом обычная, но у нее красивые глаза. Если ребенок возьмет от родителей эти черты, результат можно получиться очень даже хорошим.
Тут немножно Вы путаете вот какой момент. Если мужчина просто не красавец, но у него есть какие то положительные черты во внешности, как раз все может быть так, как вы написали.
Ну а если женщина красивая, а мужик вот прям с дефектной внешностью, то у ребенка будет просто фантасгармония.
Субъективна женская красота для мужской половины, вкусы у мужчин очень разнятся. Кому то жирные, кому то анорексички нравятся и так по всем параметрам. Для женского восприятия мужская красота объективна - всем женщинам нравится тупо самый близкий к идеалу по внешности. Причем для его внешности - никаких скидок, только генетика и работа над собой. У любой женщины же в распоряжении тонны краски, пластика, филеры и проч. Конечно в таких реалиях мужская красота это редкость, и как раз по объективным причинам
Угу. Со своим богатым внутренним миром. Но, знаете в чем прикол, то есть от красотки они ждут снисхождения, а в сторону своей казалось бы ровни плюются ядом. Вот это самооценка, можно позавидовать
Да. Я девушка довольно привлекательной внешности влюбилась как-то в парня, который был совершенно не в моём вкусе и в общие стандарты красоты он тоже не вписывался (очень полный, в свои 30 выглядел уже лет на 40).
Мои подруги, сестра и знакомые были немного в недоумении от моего выбора, так как считали, что я могла бы найти намного симпатичнее. Но я выбирала его не за внешность. Мне казалось, что этот человек очень умный, осознанный и добрый. Так вот, почему-то я была уверена, что на внешности он не повернут. Но потом начала замечать, как он отзывается о женщинах "серая мышь, жирная бочка" и увидела 100500 подписок на всяких полуголых дам в инстаграмме с идеальными формами. Мне он делал комплименты только по поводу внешности... Мне это все было неприятно.
И как-то раз в разговоре он сказал, что отношения нужно строить только с равными и что мы с ним по внешности равны. Мне было смешно это слышать, так как я занимаюсь спортом, слежу за здоровьем и пользуюсь вниманием мужчин. В то время, как у него лишний вес, гинекомастия, он постоянно переедает, выпивает и не особо популярен у женщин
В общем, через время я приняла решение расстаться, когда поближе его узнала
БЛИН НУ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО МУЖИК ЧУДОВИЩЕ С ОГРОМНЫМ НОСОМ КАРТОШКОЙ, ПРЫЩАМИ МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ, КРИВЫМИ НОГАМИ, БРЮХОМ, СИСЬКАМИ, КРИВЫМИ ЗУБАМИ И ВОНЬЮ ИЗО РТА, АЫ ЧЕ С НИМ ДЕТЕЙ ТО СТРАГАТЬ ЛЕЗЕТЕ ОНИ ЖЕ МКТАНТАМИ БУДУТ И ВАМ НЕПРОСТЯТ ОСОБЕННО ДЕВОЧКИ
Вам оно надо чтобы дети были мутанты что без слез не
глянешь а от страшных и уродливых мужиков только такие плодятся