одна молоденькая, светлая, смотрит на мир глазами полными интереса, другая - впитала пресловутый жизненный опыт, помнит времена группы иванушки и цинично-практичная...
Я как бедный девственник, живущий с мамой, выберу конечно 18-летнию
30. Мне всё равно больше😁 а школьница слишком неинтересная
30-летнюю, конечно! Если помнит времена группы иванушки, то минимум одна тема для разговора, а с 18-летней мне о чем говорить? О ее тряпках?
Выбирают они, мамкины фантазёры 😊
Обеих) + можно ещё и 40 лет)
И ту и другую и можно без хлеба! (с)
))))
Если конечно они правда девушки, а не женщины.
И да.
Огласите весь список, пожалуйста.)
Ту которая богаче. Если одинаковый уровень, ту которая лучше даёт. Если одинаково, ту что красивее. Если опять одинаково, ту что моложе
Выбрал для чего? Для перетраха, для совместных детей и семьи, для понастальгировать под пиво, для похвалиться перед пацанами?
Ту, у которой ноги длиньше, и сиськи мясистее. Ту, которая берёт в ротик, и даёт в попик. Ту, которая не требует ничего в замен.
конечно 18 кому эти старые 30 летние кобылы нужны пффф от них воняет уже и тупые они и охреневшие и жирные и страшные фууу
Ту, которая хочет, если речь про одну ночь или встречи без обязательств. Если речь как спутника жизни, тот тут не в возрасте дело, выбор делается где-то в глубине души и он не всегда адекватен с точки зрения логики, но бывает и совпадает.
Смотря, сколько лет самому мужчине, для каких целей ему нужна девушка? Мало вводных данных.
На местных лысеющих пузанов с маленькой писькой не посмотрит ни одна, ни другая. Глупый вопрос.
Молодое тело всегда в приоритете, ее запах молодости, энергичность, вагина в тонусе, готова на экстрим в сию минуту. Был опыт и с за 30. За 30 интересней общаться, чувствуешь больше заботы, но секс не такой яркий.
Ни ту ни другую - одинокий человек уже счастлив
Свеженькое мясцо конечно же!