Что женщина должна все делать пополам с мужчиной. Если работает то у неё такие же обязанности по дому (ну она готовит, он например пылесосит моет сантехнику к примеру, некое разделение есть ), или же если она не работает то дом и и дети полностью на ней, он в этом даже не учавствует, он работает и все. Что ленивое ничегонеделающее тело ему не нужно, чтоб тащить (обеспечивать )его, а она при этом только на фитнес и в салончики, что у каждого должны быть обязанности. А не он один должен ишачить.
Но на деле у этого мужчины вышло так, что декрет он не смог нормально обеспечить жене, жил у неё в квартире, мало зарабатывал, потом стал больше и расширил ее жильё. Но при этом у него позиция что жильем должен мужчина обеспечить просто он поторопился заводить детей не имея базы материальной. Но позиция у него все же такая, что должны оба. И те женщины которые с удовольствием сидят дома, не напрягаются и довольны тем что их обеспечивают мужья, ему не интересны
Не поняла кто Автор.
Мне "нравится" ПОТОРОПИЛСЯ. Наккуя вы суете член, если к детям не готовы? Брак - это труд, нужно совмещать работу и семью, а если не умеете, дома сиди и не морочь голову женщинам.
Ну и молодец, дальше от что?А почему ему должны быть левые бабы интересны? Или с женой развелся уже?
Какая то несвязная белиберда.Опять эти пополамщики несчастные,боящиеся переработать) Когда вы поймёте,что это просто невозможно жить пополамами и делить наравне все обязанности.
Ой зачем что-то придумывать, всё же уже придумано, тетки работают на работе, потом делают все по дому, нормальные уже давно сформировавшиеся правила отношений.
Не понимаю чем вы не довольные дорогие тетки, это же все ради вас.
Ой зачем что-то придумывать, всё же уже придумано, тетки работают на работе, потом делают все по дому, нормальные уже давно сформировавшиеся правила отношений.
Всё правильно говоришь,тётки вкалывают и на работе,и дома,а после работы ещё сумки со жратвой в обеих руках тащат,потому что они тётки,а любимые женщины могут себе позволить не работать,потому что о них любимый муж позаботится.
А что тут такого? Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
А это к чему? Он же говорит что если оба работать то домашние обязанности пополам
Всё правильно говоришь,тётки вкалывают и на работе,и дома,а после работы ещё сумки со жратвой в обеих руках тащат,потому что они тётки,а любимые женщины могут себе позволить не работать,потому что о них любимый муж позаботится.
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Понимаю еще семья, где женщина детей родила, а ведь сама не дура, могла и работать, карьеру делать, ан нет, сидит дома и хозяйство ведет, с детьми занимается... Но бездетная кобыла?! Она-то какие права может хотеть на содержание?! Она что, ребенок, инвалид, или недоумок, чтобы ее содержали? Как раз часто от такой жизни и отсутствия умственного развития на глупости таких баб тянет. Бабы чуть что патриархат тыкают, забыв, что тогда мужчины не паразиток содержали, которые ногти красили и сериалы смотрели, а тех, кто их детей воспитывал и огонь стерег.
Помним, в сериале "Отчаянные домохозяйки" какой муж был у героини Евы Лонгории - обеспечивал, смирился, что она детей не хочет, пылинки сдувал с нее, ну, пукнуть при ней боялся, а она что? Правильно - от скуки села на член молодого петушка-садовника, у которого вообще ничего не было! Получается, у нее плохой муж был, скучно ей, бедняжке в таком браке... А заставил бы он ее рожать или погнал на работу - то была бы она при деле!
Кстати, тот муж Лонгории - типичный пример бабораба и аленя, об которого баба рано или поздно вытрет ноги.
Да тетки тетки какие себе названия не придумывай, хоть любимая женщина, хоть как.
Кстати про сумки это хорошее замечание, и сумки должны таскать еще.
А я и говорю, зачем вот придумывать какие-то новые схемы, есть же проверенная, работающая схема - тетки вкалывают и всё делают по дому, и все счастливы.
Нет начинают, что-то придумывать, а потом у них семьи распадаются.
У теток должно быть четкое понимание, что без их (теток) каждодневного труда мужчина не проживет, это дает им чувство собственной значимости, чувство ответственности и гордости.
Это все нужно только самим теткам.
Мужчина должен обеспечивать женщину
Да, раньше было время, когда муж один сам семью обеспечивал. А что женщины? Вместо благодарности придумали феминизм!
Да, раньше мужик один сам содержал семью, но она до него была девственницей, она слушала мужа, следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал...
Что мы имеем сейчас? Сейчас имеем турецкие и мексиканские сериалы - главный герой симпатичный, почти модельной внешности, успешный, обеспеченный, умеет за женщиной красиво ухаживать, если надо, вскочет в 2 часа ночи и побежит решать ее проблемы, простит ей ее женские слабости... А женщина... а женщина в этой сказке просто ЕСТЬ! Она в этой сказке принцесса! Вот, бабы, насмотревшись сериалов с такими мужиками, и решили - а ведь и я этого достойна!"
Рожать, гробить тело, здоровье, внешность, карьеру, доход на ближайшие несколько лет - тоже вместе будем. Или суррогатку наймем и няню с первого дня. Если да, то можно подумать. Хотя нет, я не готова тратить свою жизнь и время на мужчину, который боится что женщина и ребенок его объедят. Это антисекс, просто фу, даже напомаженный манерный *** более мужественен, чем убогий жлоб. Причем у меня есть своя квартира, машина, доход выше чем у многих мужиков, мне ничего не надо ни от кого вообще. Но мужчина, который ревностно считает копеечки, которые на меня потратил, даже не сядет рядом, не то что не окажется в моей постели и не войдет в мой дом.
Не согласна с ьем, что он вообще не прикасается к быту есл содержит жену и детей. Он должен и детям время уделять и жене и немного, совсем чуть быта- иначе это просто люди проживающие на одной территории и ведущие бизнес-проект, но никак не семья.
Когда ВСЕ мужики баб обеспечивали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи под конец – то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
А вас с вероятностью 95% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку (время летит незаметно, мужик не молодеет, сыновья нужны, рабсила!) и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и тебе плеткой по спине не двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет – так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься – батя на порог не пустит, ты его позоришь! Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )
Попаламщик и неудачник. Не тратьте время. Бросайте.
А у Автор самой какие доходы? Если бы она была ровней обеспеченному мужчине - уже давно были бы за таким счастливо замужем, а не создавали бы темы на форуме как отшивать бедных. Но реальность в том, что именно обеспеченные мужчины и проводят естественный отбор и не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они все женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и закончилась, прошла эпоха терпеливых мужчин на все согласных ради нищей женщины.
Так что ваша ровня и есть такой же нищеброд как вы сами, либо сидите одни, человечество только выиграет оттого, что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать успешному мужчине.
Рожать, гробить тело, здоровье, внешность, карьеру, доход на ближайшие несколько лет - тоже вместе будем. Или суррогатку наймем и няню с первого дня. Если да, то можно подумать. Хотя нет, я не готова тратить свою жизнь и время на мужчину, который боится что женщина и ребенок его объедят. Это антисекс, просто фу, даже напомаженный манерный *** более мужественен, чем убогий жлоб. Причем у меня есть своя квартира, машина, доход выше чем у многих мужиков, мне ничего не надо ни от кого вообще. Но мужчина, который ревностно считает копеечки, которые на меня потратил, даже не сядет рядом, не то что не окажется в моей постели и не войдет в мой дом.
А описанный в теме жлоб ?
Не согласна с ьем, что он вообще не прикасается к быту есл содержит жену и детей. Он должен и детям время уделять и жене и немного, совсем чуть быта- иначе это просто люди проживающие на одной территории и ведущие бизнес-проект, но никак не семья.
Но вот он считает что если он работает, а жена нет то дом и ребёнок полностью на ней, она должна делать все
А у Автор самой какие доходы? Если бы она была ровней обеспеченному мужчине - уже давно были бы за таким счастливо замужем, а не создавали бы темы на форуме как отшивать бедных. Но реальность в том, что именно обеспеченные мужчины и проводят естественный отбор и не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они все женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и закончилась, прошла эпоха терпеливых мужчин на все согласных ради нищей женщины.
Так что ваша ровня и есть такой же нищеброд как вы сами, либо сидите одни, человечество только выиграет оттого, что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать успешному мужчине.
Бросила такого. Сейчас в отношениях с успешным мужчиной. Неудачнику помогала все время даже на работу помогла устроиться. Но если человек не хочет сам менять свою жизнь к лучшему, то нет смысла тратить на такого время.
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Я б тебе подмела двушку через день. Только засунь свой язык в жо и никогда не скули, что пол липкий. Договорились?))