Всем привет.Возник тут вопрос, мне 33 года, 6 лет назад переехал в Скандинавию, получать магистра в инженерных науках и трудоустраиваться . Ну и трудоустроился. Работаю и живу. жить одному стало скучно , надо семью. И тут возникла проблема , жену хочется русскую, а в моем городке русские только 45 и выше. Попробовал тиндер - так там на 1 девушек по 100 парней зарегано. Да и не поймёшь ты ,кто перед тобой , может вообще бот или мужик. И я понял, что найти жену это суперсложный квест. Ведь это надо пожить с ней,узнать характер, привычки. А как тут поживешь, если даже познакомиться нет возможности, в кафе не позовёшь по интернету. В общем, дилемма. Где нынче девушки предпочитают знакомиться для чего-то серьезного?
ну так ищи на родине
Точно не на сайтах знакомств. Там сидят одни неликвидки)
зачем тебе русская тетка. найди закордонную невесту
Ищите в соц. сетях, устраивайте видео свидания
А если приехать в отпуск в Россию ?Тут найти и забрать..
В смысле "надо пожить?" А не понравится - на выход?
В сексшопе
Ищи в России, переписка, общение, разговоры( обо всем) , потом ( через мес 3 не раньше ) приедь посмотри в живую, вместе сходите в легкий поход, или поездку ближайшую по окрестностям ( без туров и аля все включено) . Нужно испытать человека на терпение и прочность))) . Потом пригласи к себе просто в гости. И уже после как-то примите решение
Я только на тиндере сижу. На баду ни одного достойного диалога, про Мамбу и лаваланет молчу) Недавно решила провести эксперимент, сразу спрашиваю дату и время рождения у парня и тестирую его через тест Воликова на определение черт характера и исходя из результатов задаю вопросы. Любопытные диалоги получаются))
Ищи в России, переписка, общение, разговоры( обо всем) , потом ( через мес 3 не раньше ) приедь посмотри в живую, вместе сходите в легкий поход, или поездку ближайшую по окрестностям ( без туров и аля все включено) . Нужно испытать человека на терпение и прочность))) . Потом пригласи к себе просто в гости. И уже после как-то примите решение
Совет хороший, только вопрос-то и был в том где? Как я и написал тиндер не работает, да и из тех девушек, кого я знаю (уже замужем) на сайтах знакомств никто никогда не сидел. Страницы теперь у всех закрыты в соц. сетях, так что особо не размахнешься
Нет такой страны Скандинавия это раз. Русских женщин полно в России и эмигрировать за границу мечтает каждая вторая это два. Приезжай в Россию за месяц жену найдешь. Но если бедный, то жена освоится и сбежит к скандинаву побогаче
Поэтому и надо подходить к этому делу основательно, а не как мой знакомый программист. Нашел програмистку с Украины и женился, а через полгода развод - оказалось, что девушке вообще ничего не надо, ни по хозяйству, ни язык учить, ни свободное время интересно проводить
Поэтому и надо подходить к этому делу основательно, а не как мой знакомый программист. Нашел програмистку с Украины и женился, а через полгода развод - оказалось, что девушке вообще ничего не надо, ни по хозяйству, ни язык учить, ни свободное время интересно проводить
Поэтому не нужно с бухты барахты прыгать в сожительство.
Есть некоторые основания для этого. Наслушался/насмотрелся русских девочек в тиндере а-ля "Развлекайте меня, королеву", думал, что может есть другие места, где контингент получше. Но сейчас почитал этот форум полчаса и понял - тиндер это еще цветочки
Вот также и девушки наслушались и насмотрелись, никто никому не верит. Здесь вам правду скажут.
Есть некоторые основания для этого. Наслушался/насмотрелся русских девочек в тиндере а-ля "Развлекайте меня, королеву", думал, что может есть другие места, где контингент получше. Но сейчас почитал этот форум полчаса и понял - тиндер это еще цветочки
Вы вообще создаете впечатление обиженного человека на женщин, каждая индивидуальна, естественно, многие смотрят на то, как их "развлекают", ваш бубнеж и кислятину не каждая вытянет, вы меня уже утомили, читая эту ветку. Ни чувства юмора, ни легкости, ни обаяния, корона до потолка и бубнеж угрюмца. Ищите ту ду**ру, которая все бросит, работу, дом, чтоб к такому сокровищу занудному прибежать за тридевять земель.
Вы вообще создаете впечатление обиженного человека на женщин, каждая индивидуальна, естественно, многие смотрят на то, как их "развлекают", ваш бубнеж и кислятину не каждая вытянет, вы меня уже утомили, читая эту ветку. Ни чувства юмора, ни легкости, ни обаяния, корона до потолка и бубнеж угрюмца. Ищите ту ду**ру, которая все бросит, работу, дом, чтоб к такому сокровищу занудному прибежать за тридевять земель.
Про зануду смешно. Учитывая, что встречал пару девушек в своей жизни которые умели шутить и смеяться над сложными шутками. Замечал, что это излюбленное оскорбление женщин - назвать мужчину занудой:)
Возможно я немного на жещин и обижен, но это скорее остаток былых моих влюбленностей, где мне не ответили взаимностью, а теперь я вдруг стал им резко интересен через 7-10 лет, когда у них по браку за спиной и ребенку
Интересно бы с Вами пообщаться, оценить уровень вашего юмора и жизнерадостности , хотя нет - не интересно
Согласна. Это все бросить, работу, дом, семью, друзей и рвануть в неизвестность к чужому человеку на опыты. И будут эксперименты ставить. А что интересно сделал друг нашего автора для своей жены украинки, кроме того как сорвал ее со своего места, он постарался спасти брак? Сомневаюсь.
Глупо надеяться, что приезжая жена будет менее требовательна, чем местная. Если на местную не хватило ресурсов, то и приезжую не потянете, с ней в 10 раз больше расходов нужно. Это большая ответственность, у неё ни работы, ни языка, ни своего угла, ни родственников, наверняка дома останутся пожилые родственники и котики которых просто так не бросить.
Видела я таких европейцев (не приезжих), думают найдут украинку/русскую и она рада будет всё бросить, приехать жить на съёмную халупу с их 5 кредитами, о которых они деликатно умалчивают. Не найдут, а если найдут быстро сбежит.
Согласна. Это все бросить, работу, дом, семью, друзей и рвануть в неизвестность к чужому человеку на опыты. И будут эксперименты ставить. А что интересно сделал друг нашего автора для своей жены украинки, кроме того как сорвал ее со своего места, он постарался спасти брак? Сомневаюсь.
Я сомневаюсь, что с ним свяжется вменяемая, жизнерадостная, трудоустроеная девушка. К женщинам предвзят, излишне требователен, мелочен, излишне эгоистичен (надо чтоб его развлекали, а не он, это вампир самый настоящий), ворчливый, как 60 летний пердун уже. И ехать к нему, его терпеть, только от безысходности можно, когда ты никто, и тебе некуда деваться, но такое пустое место он не хочет;)
Я вроде описал вам украинку - абсолютно ленивый человек без интересов и стремлений. Что там спасать? Человек уже сформировался, ленивый человек всегда будет ленивым.
Я сомневаюсь, что с ним свяжется вменяемая, жизнерадостная, трудоустроеная девушка. К женщинам предвзят, излишне требователен, мелочен, излишне эгоистичен (надо чтоб его развлекали, а не он, это вампир самый настоящий), ворчливый, как 60 летний пердун уже. И ехать к нему, его терпеть, только от безысходности можно, когда ты никто, и тебе некуда деваться, но такое пустое место он не хочет;)
😁😄 я думаю мы постарались и отбили у него всю охотушку на русских девушек))
Почему определенной национальности? Я вот из Южной Европы, с мужем познакомились в поездке, выучила из-за него русский, переехала к нему в третью страну. Уже 6 лет вместе. Женитесь на той, которая понравится
Глупо надеяться, что приезжая жена будет менее требовательна, чем местная. Если на местную не хватило ресурсов, то и приезжую не потянете, с ней в 10 раз больше расходов нужно. Это большая ответственность, у неё ни работы, ни языка, ни своего угла, ни родственников, наверняка дома останутся пожилые родственники и котики которых просто так не бросить.
Видела я таких европейцев (не приезжих), думают найдут украинку/русскую и она рада будет всё бросить, приехать жить на съёмную халупу с их 5 кредитами, о которых они деликатно умалчивают. Не найдут, а если найдут быстро сбежит.
Причем тут ресурсы, разве я написал хоть что-то про деньги? Конечно, местная девушка ничего не стоит в плане трат, она даже за себя в кафе платит. Но она не знает ни одного совесткого мультфильма
а разрешите узнать Ваши достижения, веселая Вы наша хохотушка, душа компании, наследница Петросяна? Местный колледж торговли и уютная касса в пятерочке? Да, таких как Вы, русских девушек оставьте себе, а умных и хороших надо спасать из этого царства мракобесия
Прошу прощения, а от чего спасать?)) По-моему это вам там одиноко и вы желаете быть спасенным русской душой))
Прошу прощения, а от чего спасать?)) По-моему это вам там одиноко и вы желаете быть спасенным русской душой))
От мракобесия, хамства, отсутствия уважения к людям. Если у человека есть критическое мышление, то он и так понимает, что происходит в стране, а если его нет - то и объяснять бессмысленно
Ну, а что вы хотели?))) У вас теперь всегда есть третий лишний....это ваша Скандинавия. Допустим вы понравились, девушка вам, но она НЕ хочет уезжать, родители, друзья, работа и.т.д. Теперь вам надо это учитывать, особенно сейчас, не в нищие 90е живем же.
Почему определенной национальности? Я вот из Южной Европы, с мужем познакомились в поездке, выучила из-за него русский, переехала к нему в третью страну. Уже 6 лет вместе. Женитесь на той, которая понравится
Кому вы это говорите...автор ищет женщину-функцию, вон его как от "ленивых" мутит. Ему нравится мужчина (целеустремленный, работящий), но чтоб с вагиной, как у женщины. Извращенец обыкновенный.
Причем тут ресурсы, разве я написал хоть что-то про деньги? Конечно, местная девушка ничего не стоит в плане трат, она даже за себя в кафе платит. Но она не знает ни одного совесткого мультфильма
Отлично! это шанс и повод для знакомства;)
может быть, для кого-то вы откроете целый мир советских мультфильмов!
Вот мужчины пошли, жену найти не могут, советы спрашивают))) автор, родителям скажите, раз сами не справляетесь, вмиг вам найдут. А вообще, возвращайтесь в рф, в рф не только жену найдете.
а разрешите узнать Ваши достижения, веселая Вы наша хохотушка, душа компании, наследница Петросяна? Местный колледж торговли и уютная касса в пятерочке? Да, таких как Вы, русских девушек оставьте себе, а умных и хороших надо спасать из этого царства мракобесия
А что продавец не человек? Вот бл ть в чем дело))) вам нужна богатая и со связями?
Я учился 8 лет в университетах и рискнул всем, переехав в чужую страну, чтобы связать свою жизнь с человеком, заведомо ниже меня по интеллекту, эрудиции и социальному статусу? О чем мне с ней говорить, дом-2 и сплетни со двора?
Интересные девочки пошли, сами вечно гнушаются людьми из своего или ниже себя круга, а тут вдруг им неприятно, что сторонятся их социального уровня. Добро пожаловать в капитализм
Вот мужчины пошли, жену найти не могут, советы спрашивают))) автор, родителям скажите, раз сами не справляетесь, вмиг вам найдут. А вообще, возвращайтесь в рф, в рф не только жену найдете.
Я спрашивал у женщин, где же это можно познакомиться, а то клуб и бар это у них несерьезно, СЗ это для неликвидов, на улице это пошло. Вот и непонятно , что остается. И предваряя совет , в музеях и в театрах никого не найдешь, кроме женщин бальзаковского возраста, проверено
Автор, вот читаю-читаю я твою тему и не понимаю, зачем тебе русская жена, раз одни минусы видишь в русских? Кроме соплей про советские мультфильмы ничего не увидела. Мультфильмы и с китаянкой смотреть можно и с местной, кто мешает-то? А если по общению соскучился, не можешь больше смоллтоки европейские выносить и общая атмосфера заколебала - то обратно надо ехать, жена это не палочка-выручалочка, которая все исправит.
и что 33? это баба уже в 30ик старая, а ты еще огого какой жеребец.
это у наших по 100 на одну? что то ты прибрехиваешь, не сто а 1000, 4000 из них в подписчиках весит, и все благодаря штукатурке и фотошопу. ток одного не пойму, на кой тебе наша то сдалась? они же в реале все страшные что капец, и не самостоятельные. лучше ищи среди скандинавок.