Гость
Статьи
Сколько в вас за вашу …

Сколько в вас за вашу жизнь влюбилось человек?

И укажите возраст.
Будет интересно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужс 🙄

Гость

мне 39, и я без понятия сколько на самом деле были влюблены. человек 6 точно были сильно влюблены, но самый вот по-фильмовому, как в романах русских классиков, десятилетиями влюблен один, мой первый мужчина.

Сто тысяч пятьсот миллионов триллионов человек. При этом я медуза, заметьте!))))😄😄😄

Гость

Один,мне 32

Гость

Сложно сказать.
Второй раз замужем, то есть два мужчины как минимум.
Кроме того, из таких которые прям в любви признавались и серенады пели ещё двое. Но тут как посмотреть. Одному было 15, как и мне тогда. Мы только один раз целовались, больше у нас ничего не было, я любила другого. Через год я переехала. Он потом больше десятилетие меня все находил, «дружил», доказывал какой он крутой, даже когда женился и дети пошли и вроде не любил уже, все «показывал» что я потеряла. Второй был старше меня лет на 15, я была замужем, мне 23-24 было. Тот чувак тоже женат, но бес в ребро или что там у него. Был готов бросить жену и детей, доказывал что ее не любит и секса у них нет, хотя сын недавно родился. У нас ничего не было вообще. Меня если честно пугала некоторая неадекватность взрослого человека. Есть наверное и моя вина, мы «дружили». Ну как дружили... учились и я и мой бывший муж с ним в одном кампусе. Там у нас целая компашка была и со всеми «мальчиками» и «девочками» были брато сестринские отношения, спокойно могли потанцевать, подтрунить друг на другом. Там были и одиночки и семейные пары и казалось что все понимают где границы и никакого отношения это к флирту не имеет. Тем более у меня несколько братьев, для меня приятно общаться с мужчинами без задней мысли норма. И со всеми так и было, кроме этого. Ну что... доперло до меня наконец, что не бывает таких близких дружеских отношений между мужчинами и женщинами, грань тонка и только потому что я дружу без задней мысли не значит, что другой «дружит» так же. Расстались мы плохо, потому что этот человек явно не понимал слова нет. С тех пор вообще никак связи не поддерживаю, слышала с женой живут прекрасно, на мой старый емайл то и дело приходят рассылки типа приглашение в соц. сеть, я заблокировала и все.
После этого было всякое, но я больше так не дружу с мужчинами, поэтому поводов настолько влюбиться нет или как минимум боятся так обнаглеть.

Гость

Берите качеством, а не количеством. Надежнее будет.

Гость

Да хрен его знает.31.

IronG

Мне 23, ну может человека 2...

Гость

Мне 48. Влюблялись в юности много, я была такая... Девушка-мечта,)). А вот сама я влюбилась в 19 лет абсолютно безнадежно, и так тоже бывает. Эта история ранила мне сердце на много лет, и разбила мой первый брак - или добила, теперь уж и неважно. На вопрос темы: ну, если считать тех, кто был влюблен прямо очень всерьёз, будет человек 10. Хорошие всё были мужики. Но мне был нужен только один человек, а он хотел единственного в жизни - бесконечной свободы. Ее и получил. Так и живёт до сих пор, ни разу не был женат, а если дети есть, то вряд ли он об этом знает. А я замужем второй раз. Я тоже получила то, о чем мечтала всю жизнь. Все ждали от меня каких-то удивительных чудес и прочих свершений, а я с детства мечтала об одном: чтобы у меня были сын и дочка)). А больше ни о чем не мечтала. Не амбициозная я)). Ещё хотела жить в своем домике где-нибудь в зелёном месте. Так и живу. В общем, все получили то, о чем мечтали в юности. С большинством моих "поклонников" юности дружим, это дорогие воспоминания - наша молодость, и то чудесное время, которое никогда не вернётся.

Гость

В школе даже не знаю точно, но из так запоминающихся, которые годами на меня влюблённым взглядом смотрели и не скрывали этого - как минимум двое, плюс трое мужей. Мне 41

Бермуды

ПРедложение делали 6 раз. В браке ,ТРЕТЬЕМ,официальном,уже больше 20 лет. НО влюблялись ,конечно,больше. Я не хвалюсь,просто факты.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем