Мне 30 лет, у меня были и счастливые и несчастные, длительные и не очень отношения с парнями, котрые я сама закончила по разным причинам и меня бросали, всякое было. 4 года назад я начала встречаться с одним хорошим знакомым, у нас общие друзья, общие интересы. Живем не вместе, даже не в одном городе, но недалеко. Ездим друг к другу, вместе проводим время, говорим о свадьбе. Он хороший, ответственный, но какой-то нерешительный, всего боится. Хочет остаться в своем посёлке, а я зову его в город, но он боится. Из-за этого постоянно ощущение подвешенности. Да и вообще, он всего боится, постоянно какие-то страхи насчёт поездки куда-то, смены работы, жилья, да чего угодно. И я перестала его хотеть как мужчину. Мы не спим вместе, и даже его поцелуи мне не приятны. Я не знаю как давно это, но давно, не один год).
А 1,5 недели назад я познакомилась с девушкой. Она полная ему противоположность - смелая, уверенная в себе, она ничего не боится.
Я всегда думала, что мне нравятся воспитанные мужчины, интеллигентные.
А тут эта пацанка, гоняет как шумахер и всё такое, ругается, дерется, а в душе нежная.
И мне она очень нравится, мы уже несколько дней у меня тусуемся, нам интересно друг с другом, прекрасно находим общий язык.
Она влюбилась в меня, и мне с ней очень приятно находиться рядом. Это как мой идеал парня, только девушка)) сексуальные отношения тоже отлично, всё как-то само собой происходит.
В общем, ее сильно напрягает мой парень, меня тоже напрягает эта ситуация и я понимаю, что мне с ним надо порвать.
Опять же я понимаю, что наверное не смогу встречаться с девушкой, это социально не приемлемо и не одобряемо.
К тому же я человек верующий, и вообще не пойму как в моей жизни могла появиться эта девушка.
Я всегда мечтала о здоровой счастливой семье, но здесь это невозможно...
И вот я думаю, как быть? Может, остаться одной и подумать, чего я хочу в этой жизни?
Оставаться с парнем - а что дальше, если его прикосновения мне не приятны?.. Но он дорог мне как человек....
Седня, видно, День лесбух, надо календарь посмотреть, может, уже официально празднуется, вон их сколько развелось.
Бросай парня и оставайся одна найдешь еще свое счастье
Ну так во всем мире месяц *** ))вон даже радужные флаги страны вывешивают да крупные компании аватарки радужные ставят.
Ты не спишь с ним более года, и еще сомневаешься быть с ним или нет? Ничего я уже не понимаю....Тебе послали эту девчонку сверху, чтобы ты - либо с ним порвала, он не твой человек, либо перешла на новый этап своей жизни..Что касается твоей веры, она тут не причем. Если есть любовь, неважно с кем ты с мужчиной , или женщиной...
Ты не спишь с ним более года, и еще сомневаешься быть с ним или нет? Ничего я уже не понимаю....Тебе послали эту девчонку сверху, чтобы ты - либо с ним порвала, он не твой человек, либо перешла на новый этап своей жизни..Что касается твоей веры, она тут не причем. Если есть любовь, неважно с кем ты с мужчиной , или женщиной...
Просто респект за такие слова