Моя зарплата 45-50 тысяч в рублях, работаю на заводе. Девушка работает в магазине и получает 16-18 тысяч.
Вечно пилит меня что я мало зарабатываю, но до нее мне на все хватало. Говорю ей что она зарабатывает ещё меньше и ей стоит помалкивать, но она начинает истерить что ее никуда не берут на работу без образования. Но я не виноват в том что она за 23 года жизни только 9-ть классов закончила.
Для моего города у меня нормальная зарплата. И это не предел (я молодой специалист и только начал карьеру)
Почему девушки бывают такие жадные и безалаберные? Я не собираюсь теперь ее пилеж и содержать ее
это твоя такая. сам выбрал, сам плачет))
Найди другую
Когда у девушки превышены "аппетиты", стоит ей засунуть два пальца в рот и в унитаз! Шоковая терапия! А если по ситуации: то лучше вам ее гнать куда по дальше, она не ценит вас, ни ваш заработок, не уважает, лишь деньги интересуют. Она тратит ваш бюджет? Если она транжира и не знает цену деньгам, живет одним днем, то вы никогда нормально жить не будете. Она все время будет вас пилить и ныть каждый день о том, что опять не "нажралась" (в том смысле, что денег мало у нее)!
И поэтому вместо того чтобы поговорить серьёзно с девушкой или расстаться если тебя не устраивает такое положение вещей очередной мущинка пришёл на вуман ныть о бапской меркантильности. Иди в мд ной. Что от нас хочешь? Надоели.
Где ты эту голодранку подобрал?
Почему российские женщины строят из себя королев?
*
*
*
Если это абсолютно не имеет под собой почвы...
Ведь абсолютное большинство наших женщин имеют маленький рост и низкий центр тяжести с короткими ножками, что является следствием их крестьянского происхождения.
Именно крестьянки исторически имели такое телосложение, чтобы было удобно стоять в поле с тяпкой.
Соответственно, довольно странно наблюдать, когда по-сути обычные крестьянки требуют к себе такого же внимания, как и боярыни😏
Когда у девушки превышены "аппетиты", стоит ей засунуть два пальца в рот и в унитаз! Шоковая терапия! А если по ситуации: то лучше вам ее гнать куда по дальше, она не ценит вас, ни ваш заработок, не уважает, лишь деньги интересуют. Она тратит ваш бюджет? Если она транжира и не знает цену деньгам, живет одним днем, то вы никогда нормально жить не будете. Она все время будет вас пилить и ныть каждый день о том, что опять не "нажралась" (в том смысле, что денег мало у нее)!
Я бы расстался с ней, но боюсь что никого не найду себе. Или следующая будет ещё хуже
Почему российские женщины строят из себя королев?
*
*
*
Если это абсолютно не имеет под собой почвы...
Ведь абсолютное большинство наших женщин имеют маленький рост и низкий центр тяжести с короткими ножками, что является следствием их крестьянского происхождения.
Именно крестьянки исторически имели такое телосложение, чтобы было удобно стоять в поле с тяпкой.
Соответственно, довольно странно наблюдать, когда по-сути обычные крестьянки требуют к себе такого же внимания, как и боярыни😏
А причем тут это? В моей 175 см роста. Я сам 181 см ростом
в чем проблема? ты пользуешься ей, а она знает свою цену и озвучивает её тебе. не хочешь зарабатывать больше, то она может найти другого
вот, будешь как автор темы
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5277804/
А сколько тебе лет? Если ровесники то ты прав, если разница 4, 5 лет и больше то тогда ты должен больше бабок давать
А вас никто и не заставляет терпеть ее пилёж и содержать ее!
А вас никто и не заставляет терпеть ее пилёж и содержать ее!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо, любить и быть в отношениях - абсолютно разные вещи!! понимаешь ? если мужчина зарабатывает много, он понимает что сможет лутче обеспечить семью, когда девушка много зарабатывает она понимает что может жить и без мужа!!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо, любить и быть в отношениях - абсолютно разные вещи!! понимаешь ? если мужчина зарабатывает много, он понимает что сможет лутче обеспечить семью, когда девушка много зарабатывает она понимает что может жить и без мужа!!
Я много зарабатываю, но жить без своего мужа не хочу, я его люблю, а вы как торговка пыской рассуждаете
Автор, знатно зеркалишь. Одобряю.
То есть, по вашей логике, если я хорошо зарабатываю, люблю мужа и не торгую вагиной, то я мужик? Странно, как объяснить чудо деторождения у меня? И вы своим комментарием унизили всех женщин, вы отняли у них право любить и оставили только возможность торговать собой
пост 41 "пыской рассуждаете"
пост 44 вообще трешь "не торгую вагиной", "чудо деторождения", "вы своим комментарием унизили всех женщин, вы отняли у них право любить и оставили только возможность торговать собой".
так только мужик напишет!
пост 41 "пыской рассуждаете"
пост 44 вообще трешь "не торгую вагиной", "чудо деторождения", "вы своим комментарием унизили всех женщин, вы отняли у них право любить и оставили только возможность торговать собой".
так только мужик напишет!
Мадам, вас заклинило, у вас очень бедный словарный запас, а у меня богатый, но это еще не значит, что я мужчина, это лишь показатель того, что я умная, а вы, простите, дyрр@
Мадам, вас заклинило, у вас очень бедный словарный запас, а у меня богатый, но это еще не значит, что я мужчина, это лишь показатель того, что я умная, а вы, простите, дyрр@
Каждое слово! Точно мужик, именно так, не мужчина, а мужик! Изменение окончаний в прилагательном не помогает скрыть реальной мужской логики)
Ну так и у тебя получше ее никого нет. Сам же пишешь) так что вас пара. А из советов, попробуй не выносить ей мозг своими объяснениями, что она и сама хороша. Как она начнёт тебя пилить, не спеши лезть в спор, просто дождись, пока она закончит (можешь даже не слушать, чтоб зря не расстраиваться, да и все равно ты все это уже слышал), и скажи, что ты будешь работать над повышением зэпэ. Она постепенно отвалит, если ты и сам не будешь эти дискуссии поддерживать своим горячим в них участием