Всем привет.Встречался с девушкой долгий период времени.(Вместе не жили)Часто намекала на свадьбу но я не предавал значения.Недавно написала мне надоели гостевые встречи,я понимаю тебе так удобно и бросила в чс. Что мне делать подскажите.Спасибо
Тебя в чс кинули, если есть характер и достоинство, найдешь другую.
А че не прЕдавал то?
☻
Автор, ваша девушка права, идите лесом.
Ничего не делать. Ей явно была нужна семья. Гостевые встречи с тобой и тебя терпела до конца. Тебе семья с ней не нужна. Живи своей жизнью. Так наверное обоим будет удобнее и проще.
искать другую. больше никак
Или начать "предавать значение", или идти наффиг
А сами вы что хотите? Либидо чесать, семью заводить, другую искать, эту возвращать? Из этого и стоит исходить.
С черным списком дева, конечно, не права. Это шантаж и не надо на него вестись, и жениться, не разобравшись в себе из-за её выходки точно не стоит.
А сами вы что хотите? Либидо чесать, семью заводить, другую искать, эту возвращать? Из этого и стоит исходить.
С черным списком дева, конечно, не права. Это шантаж и не надо на него вестись, и жениться, не разобравшись в себе из-за её выходки точно не стоит.
Ой, да какой шантаж?
Она другого ищет давно, а этот чудик звонит и звонит, хотя с ним вежливо, но твердо попрощались.
Вот и кинула, чтоб не донимал.
Тут вы не правы. Я не донимал её. Общались нормально как друзья. А после девушка выдала мне такое и в чс.Сказала лучше быть одной чем так!
Конечно, лучше. Одна она другого найдет. Вот и оставьте ее в покое.
Ей нужна семья, у вас другие планы.
Об чем тема то?
Другую дурру найдите для необременительного секаса, а когда на брак начнет намекать, слейте. И так по кругу.
Так, "Общались нормально как друзья", "или спали по любви", вы както путаетесь в показаниях.
С друзьями то не спят.
А на любимых женщинах женятся, а не "не предают значения"ее намекам.
Нет,спали по любви))))Но видимо долгое время мусолил девушку,что она решила пора ставить точку аз ничего в не выходит.Плохо то что работаем на одной работе.И этот разрыв не первый.Но каждый раз,последующий разрыв становиться более длинным чем предыдущий.
Девушка Вам, видимо, небезразлична, если тему создали.
Но жениться долго не хотели, "не предавали значения" ее намекам.
От нас чего хотите?
Чтобы мы уговорили девушку не искать себе нормального мужа, а поххерить еще лет 5 на "дружеский секс" с Вами?
Так, "Общались нормально как друзья", "или спали по любви", вы както путаетесь в показаниях.
С друзьями то не спят.
А на любимых женщинах женятся, а не "не предают значения"ее намекам.
Спали по любви. После ссоры в декабре не общались до июня.В июне стали вновь общаться.Без интима,просто общались по работе и по мелочам.А после сьездили на дачу коллективом,ну и после этого я в чс.С другими общается нормально,а мне написала что гостевые встречи ей не интересны а по другому не получиться.И в чс сразу.
Девушка Вам, видимо, небезразлична, если тему создали.
Но жениться долго не хотели, "не предавали значения" ее намекам.
От нас чего хотите?
Чтобы мы уговорили девушку не искать себе нормального мужа, а поххерить еще лет 5 на "дружеский секс" с Вами?
Так я готов сделать предложение.Но проблема в том что она со мной больше ни куда ехать не хочет.Хочу вывезти её за предел города и сделать предложение.Но тут есть два нюанса.Если пробовать через друзей вытащить её,то она может и не поехать.И второе она может не согласиться на предложение т.к скажет что это она заставила а не я сам хочу.
Так я готов сделать предложение.Но проблема в том что она со мной больше ни куда ехать не хочет.Хочу вывезти её за предел города и сделать предложение.Но тут есть два нюанса.Если пробовать через друзей вытащить её,то она может и не поехать.И второе она может не согласиться на предложение т.к скажет что это она заставила а не я сам хочу.
Появиться неожиданно и сделать эффектное брачное предложение.
С кольцом и на колене.
Но быть готовым к варианту отказа.
Уж сами виноваты, обида все равно будет присутствовать.
Да потому, что избегаешь брака, тебя надо додавливать, а ей это, понятно, унизительно.
Понятно там, Бреда Питта додавливать, или Билла Гейтса.
А обычного в брак ташить, унижаться, чтобы что?
Ты этого врядли стоишь.
А вдруг?) Таких как Бред Питт у нас в России огого сколько. Может я один из них. Да и в жизни надо бороться до победного, если хочешь результатов.