Знаете,у меня есть знакомая. Она ,как по мне (а я эстет) очень красивая девушка !!! ростом 177, волосы длинные русые,глаза зелёные,брови густые и длиннущие ресницы .. носик аккуратный и губы пухленькие. Одевается ну оооооочень стилёво,и в принципе она необычная личность! но ребят... к ней вообще никто никогда не подходил познакомится . Даже внимания на улицах не обращаю почти. Никто не проявляет к ней интерес . Я не пойму КАК ТАК? почему такое бывает в природе? за то за ее ничем непримечательной сестренкой бегают ВСЕ.... с чем это могло бы быть связано?
Ну потому что внешность НЕ ГЛАВНОЕ!
До вас тупых это никак не дойдёт. Никому не нужна истеричка, хамка, быдля т ка, и плевать всем на её внешность, если она как личность г0вн0
девушкам нужно пробиваться. Ей нужно было пойти в модельное агенство, работать моделью, поездить по миру, ценить свою красоту, делать на ней деньги.
Нууу, вы эстет. По вашему мнению. То есть ваш вкус может быть весьма специфичным для всех остальных. Людям гораздо большо нравятся типичные лица, симметричные, пропорциональные, но типичные, либо то, что называется красотой в общепринятом смысле.
Развелось эстетов
Не тянут одногодки ее)).
А старперы ей надоели.. бывает так😅.
Вы не знаете же ее отношений.
Даже красотки могу поахаца с сантехником если приспичит и не ущнать его потом на след.день.
Вам ск.лет 15?
сейчас считают что внешность это генетическая лотерея.
Да потому что у таких постоянно выражение лица - "не подходи - убью". или просто холодно-высокомерное.
ну и рожа 7
Всё дело видимо в самом выражении лица. Я тоже довольно таки интересная и яркая, но лицо угрюмое, однажды провела эксперимент стала приветливой и улыбающейся и вот итог мужчины играют в гляделки,знакомятся , улыбаются в ответ. Потом снова обычное моё лицо"идите всенаккуй" и все туда идут