Всем привет. Вопрос, наверное, не актуален для большинства тут сидящих, но: что делать, если я боюсь мужчин (?) Оговорюсь:1) Мои родители - замечательные люди; 2) Я не затворница, работаю врачом, преподавателем в вузе, выступаю на конференциях; 3) Никто из мальчишек/парней/мужчин меня не оскорблял и не позволял чего-то ещё. Я боюсь именно мужской энергии (речь не обо всех существах мужского пола, это важно понять). Во мне, пожалуй, нет ни одной сильной черты, и если бы можно было меня представить иначе, это была бы рыхлая почва или вода. Так и не смогла ни с кем встречаться за 25 лет. Что это, откуда? Вокруг полно адекватных прекрасных людей, и я это осознаю, но мне все равно страшно.
Разводка)
Может вы трусиха? Таким девушкам лучше не встречаться и вы правильно боитесь, но и в то же время если вы красивая, молодая, то может найдется кто-то сильнее вас и смелее, кто о вас позаботится?
Может вы трусиха? Таким девушкам лучше не встречаться и вы правильно боитесь, но и в то же время если вы красивая, молодая, то может найдется кто-то сильнее вас и смелее, кто о вас позаботится?
Я бы и сама хотела заботиться, в том-то и дело. Мне впервые кто-то серьезно понравился не так давно, и я хотела бы заботиться об этом человеке, но как только его вижу - депортируюсь прочь быстрее, чем успеваю об этом подумать. Спасибо, что ответили)
Я бы и сама хотела заботиться, в том-то и дело. Мне впервые кто-то серьезно понравился не так давно, и я хотела бы заботиться об этом человеке, но как только его вижу - депортируюсь прочь быстрее, чем успеваю об этом подумать. Спасибо, что ответили)
Потом только не пожалейте, что не смогли подойти к нему