Девочки , такая история. Познакомилась с немцем , на сайте знаклмств. Я отбирала по конкретным принципам, возраст, страна проживания( Европа) и без детей. У немца , в анкете было написано - нет детей. Ну , решила с ним пообщаться ао Вотсапп, потом приехал он ко мне в страну познакомиться. Он мне очень понравился. Провели мы с ним 4 замечательных дня. Я на 4 й день его спрашиваю, ты же был женат, почему детей не завели? Не хотели? Он говорит, а у меня есть дочь ......5 лет ..... У меня челюсть и отвисла и глаза повылазили. Он когда увидел мой шок, говорит: Но она помехой не будет, мы редко видимся , потому , что бывшая не дает и вообще бывшая мигера. А Алименты он хорошие платит. Ну думаю ладно... понравился он мне очень за эти 4 дня. Короче , прилетаю к нему .... у него в квартире куча детских вещей, в холодильнике еда для дочки , игрушки по всей квартире, детское кресло в машине. Он о ней каждый день говорил, а потом привел с ночевкой. У него две комнаты , но одна кровать .... положил он нас всех втроем на кровать =)))) Девочка заснуть не могла .... и он ее отнес в другую комнату на матрац спать. Я ему говорю, давай я уже на матраце спать буду ( это я первый раз к нему прилетела) , он говорит, дочке нравится спать на матраце. Короче всю ночь она орала ПАААПАА ПААПА , он как ошпаренный бегал к ней. а потом меня ложился обнимал. Пошли на след день в детскую комнату, он меня вообще не замечал, как -будто меня нет. Не то что за руку взять, даже не смотрел в мою сторону. Потом , он мне на эту претензию сказал, что боится , что дочка ревновать будет и не хочет ее травмировать. Он папаша, который вообще не воспитывает ребенка , а только балует. Ребенок захотел игрушку дорогущую, начала орать и биться в истерике , он ей купил, сказал, что не может видеть как его доча плачет. Потом еще были ситуации, что я могла к нему прилететь, но это выпадали выходные общения с его дочкой ион говорил , что эти выходные это святое , и я могу приехать , после выходных.
Попрощаться с ним, посоветовав найти ровню, детную разведенку.
Совестью не мучайтесь, он Вас обманул.
Продолжение: Короче всегда только его дочка... и он говорил, что у него война с его бывшей женой , за его дочку . Я так подумала, а нах оно мне надо? В этой войне я первая жертва, причем меня никто не защитит. Он будет ребенка своего защищать , а меня чего? Я ж взрослая тетка, а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК ..... Короче сбежала я от него , роняя тапки. И посоветовала ему вернуться к его бывшей и воспитывать своего ребенка по максимуму, как он и хочет. Что сидеть одной Ж на двух стульях не получится и что если он хочет реально ВОСПИТЫВАТЬ ребенка , ему нужно жить с ребенком и его мамой. В итоге: Девочки , он вернулся на сайт знакомств и в той же графе про детей пишет: нет детей =))) как и меня подцепил , врет другим =))) Ч сказала ему еще раньше, чтоб искал женщину, тоже с ребенком , он мне ответил, что такая ему не нужна , потому что это чужой ребенок и ему ребенок от левого мужика не нужен =)))) А я должна была любить его дочку как свою и офигено быть счастлива от того, что у него есть прицеп =)) и он откровенно не понимал, КАКК это можно ревновать к ребенку =)) Жалко девочек . которые попадутся на ту же удочку =(((
Хватит называть детей прицепами! Они вам не собаки!
Продолжение: Короче всегда только его дочка... и он говорил, что у него война с его бывшей женой , за его дочку . Я так подумала, а нах оно мне надо? В этой войне я первая жертва, причем меня никто не защитит. Он будет ребенка своего защищать , а меня чего? Я ж взрослая тетка, а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК ..... Короче сбежала я от него , роняя тапки. И посоветовала ему вернуться к его бывшей и воспитывать своего ребенка по максимуму, как он и хочет. Что сидеть одной Ж на двух стульях не получится и что если он хочет реально ВОСПИТЫВАТЬ ребенка , ему нужно жить с ребенком и его мамой. В итоге: Девочки , он вернулся на сайт знакомств и в той же графе про детей пишет: нет детей =))) как и меня подцепил , врет другим =))) Ч сказала ему еще раньше, чтоб искал женщину, тоже с ребенком , он мне ответил, что такая ему не нужна , потому что это чужой ребенок и ему ребенок от левого мужика не нужен =)))) А я должна была любить его дочку как свою и офигено быть счастлива от того, что у него есть прицеп =)) и он откровенно не понимал, КАКК это можно ревновать к ребенку =)) Жалко девочек . которые попадутся на ту же удочку =(((
Ревнуете к ребёнку? Вы реально тормоз
Мужику трудно смириться с мыслью, что, имея ребенка, он становится неликвидом. Удачи в дальнейших поисках, автор!
Все правильно сделали, когда сбежали. Ребенок - это постоянное присутствие в вашей жизни не только чужого прицепа, но и бывшей жены. Которую ваш нынешний ещё будет по старой дружбе пoябывaть. Это бесконечное испытание для самооценки плюс финансовая нагрузка. Бегите, автор.
Не верю, что такое может быть. Каждый посетитель этого сайт знает, что иностранец обмануть не может. А тема - разводка от местного мужла, чтобы очернить прекрасных иностранцев.
Не верю, что такое может быть. Каждый посетитель этого сайт знает, что иностранец обмануть не может. А тема - разводка от местного мужла, чтобы очернить прекрасных иностранцев.
НЕ разводка . Хочу предупредить девочек, чтоб знали, что мужики врут про наличие детей . И они одинаковые в этом, что иностранцы, что наши
Как только узнали ,что есть ребенок, даже и не стоило лететь к нему! Он обманул вас, значит обманет и еще!
Что плохого в мужчине с детьми, не пойму? Если человек хороший и порядочный–это главный приоритет
Что плохого в мужчине с детьми, не пойму? Если человек хороший и порядочный–это главный приоритет
да у него уже есть любимая женщина , и это его дочь. Она всегда будет на первом месте, самая важная , любимая женщина. а Вам достанется уже то , что после нее . Она как любовница, к которой уходят время, любовь, деньги Вашего любимого мужчины. Единственная разница , что у него с ней секса нет. А так , реально как любовница, которая будет всю жизнь в Ваших отношениях с этим мужчиной
Поверьте , если у Вас не было практики отношений с прицепным , Вам сложно понять. Это надо прочувствовать на своей шкуре.
Детные к детным
да у него уже есть любимая женщина , и это его дочь. Она всегда будет на первом месте, самая важная , любимая женщина. а Вам достанется уже то , что после нее . Она как любовница, к которой уходят время, любовь, деньги Вашего любимого мужчины. Единственная разница , что у него с ней секса нет. А так , реально как любовница, которая будет всю жизнь в Ваших отношениях с этим мужчиной
Поверьте , если у Вас не было практики отношений с прицепным , Вам сложно понять. Это надо прочувствовать на своей шкуре.
Так-то все верно, только не поняла почему термин такой "прицеп". Я вот тоже узнала что у моего мужика дочь есть, тоже не знаю что теперь делать, не могу простить обман.
НЕ разводка . Хочу предупредить девочек, чтоб знали, что мужики врут про наличие детей . И они одинаковые в этом, что иностранцы, что наши
Они не только в этом одинаковые, а еще по куче негативных качеств. Те кто там давно живет, об том знают, а российские дурынды, толи верят в заморских прынцев, толи просто хотят свалить из своего кукуево в менее депрессивные страны.
А вам других и не светит, бездетные сначала женятся на местных, а вы объедки будете собирать.
У них еще и наркотики легально, я не знаю как обращаться с такими людьми, европа загнивает
А Вы БЖ, которая пихает своего ребенка НЖ и считает, что это счастье для нее и совсем не обуза =))
А при чем тут новая жена? То что она завелась, это исключительно ее проблемы. К отцу , и не пихать, а ребенок вообще имеет право с ним жить и видеться, когда захочет.
А новую жену в семью ее мужа и его ребенка никто и не звал, нечего было туда лезть, если что-то не нравится.
По факту, разведенный детный мужик все равно остается семейным , когда вы уже поймете это и перестанете к ним лезть.
А при чем тут новая жена? То что она завелась, это исключительно ее проблемы. К отцу , и не пихать, а ребенок вообще имеет право с ним жить и видеться, когда захочет.
А новую жену в семью ее мужа и его ребенка никто и не звал, нечего было туда лезть, если что-то не нравится.
По факту, разведенный детный мужик все равно остается семейным , когда вы уже поймете это и перестанете к ним лезть.
Первое: у ребёнка, после развода, толком никогда уже не будет нормального отцовского воспитания, не получится одной ж сидеть на двух стульях. И молодую, бездетную жену иметь и ребёнка от первого брака воспитывать. Так что когда люди разводятся, надо понимать, что нормального отца у ребёнка уже не будет. А со временем НЖ вообще сделает все, чтоб его не видеть нигде, в её семье, с её мужчиной. Это горькая правда, но она выпихнет его ребёнка со временем полностью из жизни мужчины. Особенно, когда своего родит. А со второй вашей фразой абсолютно согласна. Мужик с ребёнком от первого брака, это то же самое, что женатый. Так, что абсолютный не вариант не для кого, даже для женщины с ребёнком.
Ужасно. Нафик Вам такой мужик. Он всю свою жизнь отдает дочери!!! Ищите адекватного!!!
Детный мужик ето самое худшее де рь мо и г о в н о в которое можно вступить. Сидите со своими вонючими прицепами и не лезте к бездетным *** ,травите жизнь своими в ы б л я д к а м и.