Мне 24 Сижу на сз и мужчины постоянно спрашивают где я работаю, зачем им это? Какая разница мужчинам работает женщина или нет и где работает?
хотят понять, сядешь ли ты им на шею или прощупывают твой уровень ( я поэтому и спрашиваю)
Чтобы разговор поддержать.
Не понимаю почему никто не хочет говорить о своей работе или заработке. Если бы Вас спрашивала постоянно о цвете трусов, Вам стало бы легче?
Чтоб приехать и жить нахаляву. Напиши что не работаешь и бухаешь, сразу настоящие мужики писать будут чтоб помочь
Меня об этом спрашивают в первую очередь, так почему я спросить не могу? А вдруг мы с Вами в одной организации трудимся, такие случаи бывали
Это что)
Меня один мужчина на 10 лет старше меня начал спрагивать о зарплате моих родителей.
И ужасно возмущался, когда я его после этого послала
Большая. Адекватному мужчине не нужно, чтобы сели на его шею, свесив ноги
Я такие вопросы задаю, чтобы понять границы интересов и внутреннего развития.
а в чем проблема ответить?
Ну как бэ, знакомство предполагает обмен сведениями друг о друге. Ничего странного в вопросе про работу не вижу.
Я на такие вопросы отвечаю что работаю в уголовном розыске . Больше Вопросов нет .
И?Мужик должен испугаться? Ко мне как-то домой пришла следачка, мне 32 было, ей около 40. Искала какого-то типа,хату снимал рядом и пропал.Такая тётя была красивая,предложил меня опросить за кофе, не отказалась, час просидели у меня, пока опер внизу в машине ждал.Потом встречались пол года.
Я бы наоборот еще больше заинтересовался, девушка в форме с наручниками и оружием...... фантазия возбуждающая. А по теме, странно, когда девушки не хотят отвечать на вопрос о работе, хотя сами твоей интересуются, а доходах никогда не спрашиваю. Никто же не заставляет их сразу правду на 100% говорить. Такое бывало при знакомстве не только на СЗ, но и в жизни.