Я имею ввиду красота как таковая. Понятно у всех вкусы разные. Но.
Я столкнулась с тем, что не могу строить отношения с парнем если он мне не нравится внешне. Слышала неоднократно, что дескать главное, чтобы был красивей обезьяны...да и бывает видишь симпатичную девушку и так себе парня или даже мужика. И еще неоднократно слышала ,что с красивыми мужиками одни проблемы-лучше свой но страшненький...ваше мнение?
Честно- главное, чтоб не низкий как табуретка и не урод. В остальном я лояльна. Так как красота в мужчине правда не главное
Конечно, мне дети уроды не нужны. Люблю здоровых мощных мужчин ростом от 190 см
Имеет первостепенное значение.
Для меня важна страсть, химия, хороший секс. А как я буду возбуждаться глядя на непривлекательного мужика? От чего возбуждаться то? Так что мой муж очень красивый. Я его вижу и хочется сразу)
Мне, пожалуй, только рост важен. Тк я 168см, не очень комфортно с мужчиной было бы с ростом ниже 165см. Понимаю, что это не главное в мужчине и он может быть просто супер пупер, но пока от этого предубеждения не избавилась
девушки очень часто неосознанно выбирают мужчин, похожих на отца.
Думаю, Я бы тоже выбрала похожего.
У меня сейчас как раз die antwoord играет))) oh, I love my ugly boy)) so rough and tough don't care about anything but me)) обожаю эту песню. Вот кого там эта красота заводит- я хз
А кто скажет, что внешность совсем совсем не важна? Естественно, на первом месте куча качеств, характер, темперамент, какие то взгляды на жизнь, но и на внешность смотрят. Можно быть от природы так себе, но быть ухоженным, взять Костюшкина, на лицо очень своеобразный мужчина (я так думаю), но подкачался, и нормально.
>According To A Study, Women Are Actually Happier With Less Attractive Men
Гуглишь. Ну и дальше решаешь, что тебе важнее, быть счастливой и любимой или того, красавчек.
Если мужчина начал меня раздражать, никакая внешность умноженная на 100 ему не поможет. Меня трясет аж от раздражения.))
Вы задали личный вопрос,поэтому держитесь, я отвечаю подробно и только от себя. Я вообще воспринимаю людей в принципе как то могу я иметь с них пользу материальную, ну или хоть какую-то, грубить и резко обрывать общение я последние десять восемь лет не решаюсь, я не в том положении, поэтому часто терплю откровенный сброд и людей далёких от меня ментально, мировоззренчески, откровенно терплю потому что я не вижу перспективы поменять свое положение самостоятельно, поэтому не гонят гу и хорошо, требуют какого-то особого отношения, я тебе его изображу, ведь иногда держаться на плаву это лучше чем тонуть, я не могу себе позволить гордо потонуть, но я обязательно всегда в конце концов пошлю тебя на все четыре стороны, поэтому я людей абсолютно не воспринимаю с точки зрения объекта для почитания, а принимаю только доброе и беззаветное отношение к моей скромной персоне, но когда я поставлю себе брекеты, то я буду воспринимать других только как то могут они мне принести материальную пользу и всё,деньги,обогащение,финансовая поддержка, красивых девушек и парней можно посмотреть в сериалах, в кино,в книгах можно и умных, меня же люди интересуют в качестве поддержки и всё, да, как костыли к сожалению,созерцать можно мне экране. А довольствоваться общением да хоть на остановке поболтать с кемто, лимит общения моего будет пополнен.
Вы задали личный вопрос,поэтому держитесь, я отвечаю подробно и только от себя. Я вообще воспринимаю людей в принципе как то могу я иметь с них пользу материальную, ну или хоть какую-то, грубить и резко обрывать общение я последние десять восемь лет не решаюсь, я не в том положении, поэтому часто терплю откровенный сброд и людей далёких от меня ментально, мировоззренчески, откровенно терплю потому что я не вижу перспективы поменять свое положение самостоятельно, поэтому не гонят гу и хорошо, требуют какого-то особого отношения, я тебе его изображу, ведь иногда держаться на плаву это лучше чем тонуть, я не могу себе позволить гордо потонуть, но я обязательно всегда в конце концов пошлю тебя на все четыре стороны, поэтому я людей абсолютно не воспринимаю с точки зрения объекта для почитания, а принимаю только доброе и беззаветное отношение к моей скромной персоне, но когда я поставлю себе брекеты, то я буду воспринимать других только как то могут они мне принести материальную пользу и всё,деньги,обогащение,финансовая поддержка, красивых девушек и парней можно посмотреть в сериалах, в кино,в книгах можно и умных, меня же люди интересуют в качестве поддержки и всё, да, как костыли к сожалению,созерцать можно мне экране. А довольствоваться общением да хоть на остановке поболтать с кемто, лимит общения моего будет пополнен.
Какой ужас...а почему вы самостоятельно не хотите свои проблемы решить? Тогда не нужно будет терпеть неприятных вам людей
Кого вы спрашиваете, бож
Местным бабам хоть лысый, толстый и вонючий, но зато с кошельком толстый
🤢🤢🤢
Какой ужас...а почему вы самостоятельно не хотите свои проблемы решить? Тогда не нужно будет терпеть неприятных вам людей
Потому что наверное у меня не получается этого сделать, представляете такой вариант. Кручусь вернусь а получается очень медленно и мало,а терпеть хоть немного дольше вас или кого-то я не выдержу.
Я бы не стала строить отношения с парнем который меня не привлекает внешне, значит меня к нему не тянет и это не мой человек
И да и нет. Если мч уже нравится, то ко внешности привыкаешь,и он кажется тебе красивым. Если мч, в принципе, не нравится - то даже хорошая внешность не играет роли.
Меня даже запах начинает напрягать мужчины который не нравится, просто допустим если мы стоим либо идём по улице.
У меня была когда-то ситуация, начал лезть обниматься мч который мне не нравится - на следующий день чуть не выбросила любимое платье. И даже после стирки, оно мне неприятно. И пахнет тем запахом 😥
Имеет ли для вас значение внешность мужчины? ----- Конечно. Огромное имеет значение в первую очередь.
конечно имеет. Более того, его мужская внешность сейчас имеет большее значение, чем женская. С нынешними возможностями индустрии красоты, возможности которой не доступны мужчинам, из любой, грубо говоря, болванки, сделают любую красавицу в любом возрасте. Мужик же красавцем может только родиться. И тут глупо задаваться вопросом, что имеет большую ценность - редкая хорошая генетика или работа хирурга и косметолога. Кроме того, с развитием пластики и косметологии красавиц буквально с каждым днем все больше, красавцев относительно них все меньше, и диспропорция непрерывно усугубляется. И так во всем мире, не только в России
А если вам с ним всю жизнь жить? Всю жизнь с закрытыми глазами-так себе перспективка. Человпк может одной нравится, другой нет, но смотреть должно быть приятно. По моему опыту, если внешность меня отталкивает, то и не надо. На цыпочках не устоишь всю жизнь