Познакомилась с мужчиной. По рассказам относится серьёзно, строит планы совместные. Но сейчас у него несколько объектов в работе (у него две работы , одна из которых связана с ремонтом помещений под ключ). Уходит на работу рано, в 6 часов, возвращается в 11-12. Звонит раз в пару дней, была мысль, что меня сливают, но он попросил дождаться выходных...я обычно на связи была каждый день с бывшим. Не нужна ему, либо так работает, а мне нужно подождать, пока сезон закончится и не говорить ничего?
Выглядит неочень. Встречайтесь с другими претендентами.
Похоже человек впахивет как лошадь)))
В выходные увидитесь, в чем проблема?
Надо вас вечером домой на готовку ужина звать и завтрак к 5-00 чтобы готовили?
Похоже человек впахивет как лошадь)))
В выходные увидитесь, в чем проблема?
Надо вас вечером домой на готовку ужина звать и завтрак к 5-00 чтобы готовили?
Просто до этого мужчины всегда писали, звонили каждый день. А тут ничего этого, раз в пару дней, но планы и на отпуск совместный, и вообще... Меня смущает такая частота общения, ощущение ненужности. Но есть просьба с его стороны дождаться выходных, жду...
Ой автор, просто занят на работе и у него нет такой потребности как у вас. Вот мой живет от меня в 20 мин на машине и не хочет приезжать почаще (видите ли устаёт). Короче, мы женщины хотим больше внимания, а мужикам кажется что его и так достаточно и всё супер))