Понравился мужчина ,на 5 лет старше ,есть свое авто корытце 98 года ,квартирка однушка ,делает ремонты ... Детей нет ,33 года .
У меня всегда были мужчины иного склада ,сама имею хорошее образование ,работу ,квартиру ,и такое же окружение .
Незнаю как приведу его в общую компанию если у нас будут отношения
Вы бы стали начинать отношения с таким ?
Даже не понимаю почему он мне понравился ,одеваеться не очень ,хотя внешность приятная ну и характер легкий ,он не бомж ,очень рукастый ,все может сделать в доме ,зарабатывает не плохо ,но меньше меня я думаю .
Оставьте его в покое и он будет спасен.
Да вы что! Симпатичный, работящий, характер лёгкий. женат не был, детей нет. Что тут думать? А не сложится с ним - ничего страшного, ведь вы не замуж за него выходите!
Душе без разницы, у кого какая машина, какой возраст, какой уровень образования. Социальные границы и слои строят стены между людьми, ещё даже не успевшими познакомиться. Пообщайтесь, не глушите в себе симпатию, пусть ваше сердце порадуется!
Не стоит скоро будет бесить, что стареет и не компенсирует расходы, начнутся ссоры, никто не продержится..пока 28 ищите мужа, чтобы облегчить себе жизнь, а не с этим возится
Ищите под стать себе! Он вас скатит в яму.
Рукастый и безденежный? Неудачник с амбициями. Бегите.
Ну так и где твои олигархи? Что ж не женились, или дур@кофф не нашлось, так, поип@лли и выкинули
Конечно он вас не достоин!
Не пачкайтесь об него!
Отдайте его мне)
Автор,может оставите его электронную почту или номерочек? Хочу познакомиться.Я такого мужчину ищу. Может он моя судьба.
Автор не связывайтесь, через 5 лет совместной жизни с таким мужчиной, вам будут говорить что старые сношенные сапоги - это ерунда , главное что чистенькие , Зачем тебе новое пальто - это же ещё не в дырках , Зачем тратить деньги на отпуск - лучше у тёти Мани в деревне.
Начнуться скандалы и разводы , в этом конфликт статусов .
Автор не связывайтесь, через 5 лет совместной жизни с таким мужчиной, вам будут говорить что старые сношенные сапоги - это ерунда , главное что чистенькие , Зачем тебе новое пальто - это же ещё не в дырках , Зачем тратить деньги на отпуск - лучше у тёти Мани в деревне.
Да да. Полностью согласна
С такими взглядами, еще немного и самому некудышному сантехнику будешь рада, лишь бы кто взял
да как, обычно) берете и приводите. Если парень сам хорошо воспитан, культурный, то какие проблемы (если ваша компания такая).
Вам мужчинку или статус?
А если у окружения авторши, нет никаких достоинств кроме денег? Придёт она с нищуком, а его осмеют. И её заодно.
Я врач ,мои друзья тоже из этой сферы ,мы дружим много лет ,но у нас все успешные люди ,у кого своя клиника ,у других хорошие места .К 30 годам у многих хорошие квартиры /машины ,обеспеченные родители . Я просто даже не знаю как рассказать родителям что у меня появился парень который делает ремонты ... Не то окружение .
Я врач ,мои друзья тоже из этой сферы ,мы дружим много лет ,но у нас все успешные люди ,у кого своя клиника ,у других хорошие места .К 30 годам у многих хорошие квартиры /машины ,обеспеченные родители . Я просто даже не знаю как рассказать родителям что у меня появился парень который делает ремонты ... Не то окружение .
Ко всему выше сказанному, вы ещё гиперзависимы от мнения окружающих?
если бы у нее была такая компания и она сама такая, то на такого парня бы не взглянула или держала как секс онли
Дело не в этом ,например мы с друзьями раза 3-4 летаем за границу на отдых ,отдыхаем всегда хорошо и по финансам тоже .Я думаю он не сможет позволить себе такой отдых и особенно заплатить за меня ,в этом и будут проблемы . А я отдыхать на дачу не поеду вместо Испании например .
Не понятно какой у вас статус.
Где я написала что он безденежный ?
У него много работы ,как спец его уважают ,но зарплата я думаю у него поменьше моей .
Как это все может поменяться с точностью наоборот- нравиться и душа к нему лежит- так в чем дело-так и я женился- был фельдшер жена после нархоза работа в горисполкоме зарплата выше моей в три раза жили у ее окончил университет работать стал завлабом в госпитале- построили дом две дочки-и тут выигрываем green card оставляем все и переезжаем в N.Y. было страшно трудно но сдал на лайсенс нашёл работу в крупной лаборатории/ и все жизнь удалась купили дом дочка одна RN вторая как и я lab.technologist- извините много слов нравится - не раздумывайте моя жена поверила в меня- любит и это даёт мне силы
Дело не в этом ,например мы с друзьями раза 3-4 летаем за границу на отдых ,отдыхаем всегда хорошо и по финансам тоже .Я думаю он не сможет позволить себе такой отдых и особенно заплатить за меня ,в этом и будут проблемы . А я отдыхать на дачу не поеду вместо Испании например .
Насколько я знаю перелёт и отдых в Испании из Москвы? Стоит по нашим меркам гроши ваших 12000 рублей да и отели так себе по цене приедете к нам на Каймановы острова где любят отдыхать мои дочки ночь в отёле с частным пляжем -$800 мы с женой предпочитаем Доминикан...это просто Жизнь а порядочные люди не козыряют статусом... поражаюсь Вам.... что из того что и я был врач... и правда гордыня вас обуяла... на вас ведь тоже не глянет олигарх...вы для него ноль...извините...это чисто мужская солидарность... вам насоветуют умные тёти....решать все вам
Единственное отличие между автором и ее мужчиной в том,что у нее вышка.Квартира у обоих есть,работа у него тоже есть..У него еще и авто,а у автора ведь нет авто? Зато понтов выше крыши))) Автор,вы ничем не отличаетесь от него!
А какой у автора социальный статус? Кто она по жизни,какую должность занимает и сколько нолей на ее депозитном счету? Я пока что увидела только понты и самомнение.
Вы владелец клиники или нанимаетесь на работу? Если вы наемный работник,то завтра вы можете оказаться на улице.Люди,среди которых вы трётесь не делают вас .Я врашаюсь среди топ-менеджмента и у меня хватает ума понять,что все в этом мире зыбко.Вы если вылетите из обоймы, вас так молниеносно забудут будто вас и не было никогда. А этот парень работяга,не испорченный понтами и деньгами,может оказаться единственным,кто будет с вами,когда погаснут огни и праздник закончится.
А зачем его тащить в вашу компанию??? Представите один раз и все.Время будете проводить вдвоем.Или вы тусовщица? Врач-тусовщица? ***.Вот так придешь к врачу,а она зажигала всю ночь и руки дрожат от недосыпа,какой там правильный диагноз....
Я знаю много врачей, у которых супруги простые рабочие. Хорошо живут!
Автор еще молодая )) Хочет казаться успешной за счет круга общения и поэтому для нее важно не упасть в их глазах,соответствовать им. Уверенная дама не оглядывалась бы на мнение окружающих.А дама,которую уважают и имеющая авторитет в мед.кругах вообще бы не парило мнение других.Очень зыбкое и шаткое у автора положение если боится что ее не поймут её якобы друзья)))
Крайне умное мнение-как я писал я тоже был врач причём первой категории врач лабораторной диагностики/узкая специализация-клиническая и лабораторная иммунология- я член европейского общества иммунологов/ они и теперь отсылают мне все новые разработки а Boro Park OB/GYN-подняли мой СТАТУС неимоверно-теперь о вас вам 28 лет в 24 окончили институт с интернатурой т.е. практической работы а тем более категории у вас нет/ какой идиот примет вас в свою клинику за какие заслуги как врач вы извините ничего не стоите- есть конечно и другие критерии... но обычно это семейный бизнес.., и остаться без волос это самый лучший вариант..,захотите я дам вам свой e/ mail вы странный для меня человек
Блин корытце выбирайте слова здесь в USA мы берём машины в лизинг на три года и равная вам по деньгам местная мёд регистратор ездит на Лексусе а наш фланелей фирмы мультимиллионер на Форде я сменил их уже 5 akura
Folks SS Cheroke Lexus rd теперь у меня Subary forester- не изменю ему никогда и что за мода обращать внимание на железку-здесь это просто машины для езды/ да для вам наша племянница замужем за миллионером не шутка ездил я на ее мозератти -правда уже продали-доченьки неописуемая -кочка выше 5см- *** всему
Вы идиот?
Из какой ямы вы мадам глаголете- ибо больших ям чем между ваших ног мир не видел писала покойная Цветаева Царство ей небесное :о сколько вас упало в эту бездну/ хоть иногда сводите вместе ноги... судя по Вашим репликам их сведёт только судорога~Но не оргазма а страха перед заставшим вас мужем-я не пророчествую... так будет
Где я написала что он безденежный ?
У него много работы ,как спец его уважают ,но зарплата я думаю у него поменьше моей .
Остановимся на этом- вы врач- так вы себя называете- вам 28 лет в 24 вы окончили институт с интернатурой я был врач клинической лабораторной диагностики первой категории член европейского общества иммунологов- кто вы и где вы работаете- не один хозяин клиники не возьмёт на работу такую как вы-есть правда и другие критерии.., умерьте свои амбиции ... вы никто и звать вас никак.,,
Не понимаю как надо одеваться меня одевают дочки даже не называю вам компании на father day они подарили мне две рубашки боюсь что больше Вашей месячной зарплаты- никогда не упирайте на это-если это ваш мужчина оставайтесь с ним... отбросьте Ясли что он вам не ровня...