Здравствуйте , помогите пожалуйста советом Или у кого-то может быть было такое, история такая :
Встречалась с парням больше 1,5 года , расстались потому что он поднял руку на меня (слегка) , расстались со слезами и так далее , родители друг друга угрожали ( непонятно нам что они хотят делить ) . Ушли из жизни друг друга (мне было больно , старалась о нем забыть но не получилось) и через неделю он мне звонит и мы встретились . Мы разговаривали о том что , мы 2 дурака и потеряли друг друга По глупости , и он хочет вернуть отношения а я не против этого с условием если он поменяет несколько пунктов (Найдёт работу , бросит курить , пить , вернул права ) . Он согласился , сейчас осталось чтобы он поменялся . И мои родители и его против чтобы мы виделись ( мы встречаемся так чтобы они не знали ). Разве человек сможет меняться если любит ??? А что делать с родителями ??? Они же против НАС !
Я не знаю что делать , хочу быть с ним но думаю о том что родители против
Помогите советов чтобы вы сделали ?
Ты должен изменитьс, а меня должен любить такой какая есть?
Это не любовь, если есть условия
С вами покончено.
Не вижу смысла бесконечно теребить эту тему
А какие были для вас условия? Парень ваш ещё не поменялся, пока делать ничего не надо, если поменяется и ваши отношения окрепнут - тогда просто поставите родителей перед фактом. Но важно у родителей ничего не просить в связи с этими отношениями - ни эмоциональной поддержки, ни материальной, ни пожить вместе с родителями, ни поблажек из-за ваших страданий - ничего вообще! А не то грош цена вашим отношениям.
А какие были для вас условия? Парень ваш ещё не поменялся, пока делать ничего не надо, если поменяется и ваши отношения окрепнут - тогда просто поставите родителей перед фактом. Но важно у родителей ничего не просить в связи с этими отношениями - ни эмоциональной поддержки, ни материальной, ни пожить вместе с родителями, ни поблажек из-за ваших страданий - ничего вообще! А не то грош цена вашим отношениям.
Для меня научится объяснять ему что хочу , не флиртовать с парнями
Когда мой муж первый раз поднял на меня руку, он рыдал, извинялся, говорил, что изменится, я уехала, но потом как и вы дала ему шанс, и знаете что? Он вроде понял, что ему нужно поменять, но ещё он понял, что раз я его простила, зачем менятся. И всё. Потом он ударял раз за разом и уже не извинялся даже. Поэтому подумаете нужен ли вам абьюзер и страх, что он может ещё раз это совершить.
Когда мой муж первый раз поднял на меня руку, он рыдал, извинялся, говорил, что изменится, я уехала, но потом как и вы дала ему шанс, и знаете что? Он вроде понял, что ему нужно поменять, но ещё он понял, что раз я его простила, зачем менятся. И всё. Потом он ударял раз за разом и уже не извинялся даже. Поэтому подумаете нужен ли вам абьюзер и страх, что он может ещё раз это совершить.
Сначала поменяется потом второй шанс
Ну родителей можно понять. Они волнуются за вас. Я бы тоже не стала прощать мужчине то, что поднял руку. Если даже он правда изменится, пройдёт много времени, прежде чем родители смогут ему доверять. Если он вообще изменится...