Начну так: мне 28 ему 36, снимаем квартиру, пока что работает только он, но с продуктами, такими как мясо, яйца, и так, по-мелочи, мои родители помогают так как они держат животность. У него машина в кредит, но уже 4 раза битая (2 из 4 по-мелочи).
Получает он на данный момент 35-45-50 тысяч. Живем в Подольске, снимаем квартиру за 22 тыс. И он мне сейчас заявил, чтобы я шла работать или мы расходимся... Но не в этом суть... Я экономная, не транжира, все обязанности по дому женские выполняю, даже и ему помогаю иногда в мужской работе. Ножи кухонные я уже сама точу т.к. его без толку просить, легче самой сделать... Но, опять же, суть не в этом, а в том, что он хочет, когда я начну зарабатывать, чтоб я вкладывалась в его машину (как он говорит, «ну ты же ездишь на ней (на пассажирском сидении в магазин за продуктами и так, с ним по его делам мелким)). Я ему объясняю, какой мне смысл в неё вкладываться, если мы живем даже в гражданском браке?! Через год вдруг разбежимся, он останется с тачкой, а я с чем?! Также он хочет, чтоб скидывалась на покупку собственной квартиры, но, опять же мы, не расписаны даже... И какой мне смысл вкладываться тогда?
В общем, я не знаю, как быть.... Он говорит, либо по его хотению, либо никак вообще...
С мамой не могу пообщаться так откровенно, но все равно ей говорю немного, а она говорит, «Может тебе лучше домой поехать?».
Так же финансово он мне особо-то и не помогает.. По 500 р даёт и потом спрашивает, куда и на что потратила. И с таким наездом, как будто я только на себя трачу, а я в дом покупаю продукты какие-то...
Недавно ещё такой случай был. У него в машине лампочка в фаре перегорела, надо было менять. Ну поехали, купили лапочки. Приехали и начали около дома делать. Я ему помогла открутить фары и вытащить их, потом отсоединить. Лампочки вытаскивал он, а вот обратно вставить фигнюшку он не мог. Ковырялся с одной лампочкой наверно минут 30+, психовал и орал. Потом я уже не выдержала и взяла сама сделала, как надо и ушло у меня ну минут 10-15 на это. И то, я впервые это делала....
А что вы едите-то? 22 за съем+4-6 кварплата, +кредит.. как он 500 р вам наскребает и на пожрать+ бензин?
И где вы их находите?
в сад попаламщика! он же нищий, он даже машину содержать не может, семью тем более не потянет. тобой откровенно пользуется, ничего не давая взамен, еще и бабла сверху требует. ну вот зачем оно тебе?
маму-то особо не расстраивай своими откровениями. не представляешь, каково это слушать, что какой-то бомжара твою дочь имеет еще и на деньги разводить пытается.
Как- то карикатуру видел...запала в память. Стоит мужик, с ящиком инструментов, а руки ему к заднице нарисовали...Мастера вызывали?
У меня такой был. Тоже фраза "но ты же на ней ездишь".
Нафиг в сад. Не тратьте время. Мой бывший женился. Также гол как сокол и всё вечно в кредит. Жену его жаль.
Ваш мч прав. Одному ему всё и вас в т.ч. на его 50 т.р. просто не потянуть. А появись у вас ребёнок? Устраивайтесь на работу и помогайте ему во всём, если хотите создать нормальную семью.
попаламщик даже хуже альфонса. альфонс хоть в постели удовлетворяет и морально поддерживает, а это существо еще и гнобит тебя за твой же счет.
Автор, вы же его еще в измене с мужиками подозревали, не послали что ли до сих пор?
А тебе гордыня на работу мешает пойти?
Только не надо про домашние дела баки заливать. Однушка съёмная Час в день на уборку и готовку.
Остальное время как проводишь? Сериалы? Дом-2.3.4? С подругами на телефоне?
Мне про ремонт машины кто такое сказал, пешком бы ходил после этого.
. Скажите, что будете искать нормального мужа, а он нищий.
Скажите ему, что он нищий, старый и рукожопый.
А вы привлекательная? Ищите получше.
Как он финансово тебе должен помогать, если он один тянет все? Он же работяга простой, а не миллионер, проснись, хранительница очага. 35-50 тыс минус 22 стем+жкх, что там остается то? Про дом дела баки не заливай, нет там никаких дел без детей и плетей. На работу иди.
И кстати название темы некорректное, ааторка. Ты финансово сначала себе помоги, потом про других думать начнешь. А то сидит никто и звать никак и рассуждает о финансовой помощи. А у самой в кармане дыра от бублика....
Помогать в чем? Пока он вам помогает) Помочь копить на квартиру не будучи в браке? Какие проблемы, пропИшите доли в квартире и в случае чего разменяете. Вкладываться в его машину? Не понятно с чего вам вкладываться если вы не работаете?! То что вы не транжира это одно, но я как женщина понимаю что вам ежемесячно нужны деньги даже на самые дешевые шампунь, бальзам, тушь, прокладки, умывалки прочее. С вашим-его бюджетом на двоих при учете съема, вы оба нищеброды выходит. Тут вопрос скорее хотите ли вы быть с этим человеком. Я понимаю почему он бесится, потому что у него нет денег чтобы жизнь облегчить, он вас еле тянет. Я бы не стала вкладыаться в чужую машину, но в вашем случае при таких суммах необходимо иметь общий бюджет. Если вы просто съедете и расстанетесь по-моему ему станет только легче. А может и вам тоже.
А если они оба будут работать, какой ей с него толк? По мужским рукам рукожопый, быт, небось, на ней.
Ему то хорошо, секас под боком, и быт на нее свалил. А ей он нафига?
А я откуда знаю какой ей с него толк, она же с ним живет. Или она к нему на шею взгромоздилась в обмен на писю? Прогадала значит.Или для вас норма жить с нищуком и на трусы выпрашивать деньги? Жить не работая можно только с мужиком деньгами, вы не в курсе?
Помогать в чем? Пока он вам помогает) Помочь копить на квартиру не будучи в браке? Какие проблемы, пропИшите доли в квартире и в случае чего разменяете. Вкладываться в его машину? Не понятно с чего вам вкладываться если вы не работаете?! То что вы не транжира это одно, но я как женщина понимаю что вам ежемесячно нужны деньги даже на самые дешевые шампунь, бальзам, тушь, прокладки, умывалки прочее. С вашим-его бюджетом на двоих при учете съема, вы оба нищеброды выходит. Тут вопрос скорее хотите ли вы быть с этим человеком. Я понимаю почему он бесится, потому что у него нет денег чтобы жизнь облегчить, он вас еле тянет. Я бы не стала вкладыаться в чужую машину, но в вашем случае при таких суммах необходимо иметь общий бюджет. Если вы просто съедете и расстанетесь по-моему ему станет только легче. А может и вам тоже.
Ему точно станет, может снять комнатуху себе и на все будет хватать. Автор как чемодан без ручки. А вот ей до мамки ехать придется на перекладных.
Ну допустим, по каким-то причинам, Вы хотите остаться с этим человеком. Я б попробовала найти работу в Москве, от Подольска, 40мин.на электричке, зато з/п будет скорее всего больше, оплачивала б 1/2 от стоимости аренды жилья, а так же еду(себе) в магазине, иногда чтот покупая и для мужчины, или половину стоимости продуктов на 2-х. А, ну и обязанности по дому начинают резко делиться и конечно, про деньги на его машину разговор не идет, а про ипотеку через год можно подумать, подкопив, но только если самой для себя. Вот как то так, но тут не о помощи речь, тут про самообеспечение.
Чего-то я тоже не поняла, в чем будет заключаться финансовая помощь сожителю? Автор, вы почему до сих пор не работаете?
Ну и пусть входит. В среднем он зарабатывает 40, 22 на сьем, остается 18 тысяч на двоих взрослых людей, это 4500 р на неделю , на еду, бензин, кредит, трусы и бумагу туалетную. С какого рожна он вам помогать то будет? И зачем вам помогать, вы кто, инвалид или иждивенец малолетний?
Какой смысл рассуждать? Он вам сказал уже, что без денег вы ему не нужны. То есть нужны только ваши деньги
Какой смысл рассуждать? Он вам сказал уже, что без денег вы ему не нужны. То есть нужны только ваши деньги
Почему ток деньги, она не нужна ему в качестве приживалки, эт да, обозначил. Ну хочет мужчина, чтоб его дама могла се на прокладки зарабатывать, а не с протянутой рукой каждый раз около него стоять.
Почему ток деньги, она не нужна ему в качестве приживалки, эт да, обозначил. Ну хочет мужчина, чтоб его дама могла се на прокладки зарабатывать, а не с протянутой рукой каждый раз около него стоять.
Да не вы ошибаетесь... вчера вечером был долгий разговор с ним... он хочет чтоб я работала и помогала ему с кредитом по машине чтоб помогала ему собирать на собственную кВ + съем кВ и продукты (ну это так то не против) но против того чтоб ему помогать закрывать кредит.. у него такие проблемы а у меня вообще нет ни каких долгов и кредитов... кредит у него вообще вышел на 1.600.000 тыс (брал он его до меня) а машина сама стоила 800тыс вроде... а переплата такая большая что он какое то время не платил вот ему и пересчитали... машина уже этих денег не стоит вообще! Как он ещё может хотеть кВ в Москве если он даже не может потянуть машину?! Хочет на бабе выехать чтоль... да *** мне это надо так то... были бы дети я бы ещё подумала но детей нет мы живем в гр браке так сказать... и живем мы только год вместе... а он уже такое заявляет... я с таким ещё не сталкивалась по этому я не знаю как правильно поступить...
Да не вы ошибаетесь... вчера вечером был долгий разговор с ним... он хочет чтоб я работала и помогала ему с кредитом по машине чтоб помогала ему собирать на собственную кВ + съем кВ и продукты (ну это так то не против) но против того чтоб ему помогать закрывать кредит.. у него такие проблемы а у меня вообще нет ни каких долгов и кредитов... кредит у него вообще вышел на 1.600.000 тыс (брал он его до меня) а машина сама стоила 800тыс вроде... а переплата такая большая что он какое то время не платил вот ему и пересчитали... машина уже этих денег не стоит вообще! Как он ещё может хотеть кВ в Москве если он даже не может потянуть машину?! Хочет на бабе выехать чтоль... да *** мне это надо так то... были бы дети я бы ещё подумала но детей нет мы живем в гр браке так сказать... и живем мы только год вместе... а он уже такое заявляет... я с таким ещё не сталкивалась по этому я не знаю как правильно поступить...
К тому же! Машина оформлена не на нем! А на его бывшей жене с которой он в разводе... но он с ней в браке был тоже около года вроде...
А где я написала, чтоб Вы ему кредит и чтот по машине оплачивали? Я тож против такого расклада)) и против совместной с ним ипотеки. Еда+проживание, собственно все. Кста, не важно на ком оформлена машина, если не на Вас. Можно не спешить и посмотреть, вдруг его устроит и менее затратный для Вас вариант, а Вы за это время накопите денег на отдельное проживание.
Опускаем всю лирику... И смотрим, что имеем по факту. Он вам никто, чужой человек. Замуж он вас не взял. Вы живете с ним, оплачивая свое проживание сексом и его обслуживанием, так же кормя его продуктами, которыми вас снабжают ваши родители... Но ему хочется большего. Чтобы вы, кроме этого еще и оплачивали все его хотелки, типа машины и новой квартиры... Это называется "развести бабу на любовь"... А теперь представьте, что к вам на улице подходит мужик и говорит... "идешь ко мне жить, готовишь, стираешь, убираешь, я тебя трахаю, когда хочу... Ты работаешь и отдаешь мне половину своей зарплаты и помогаешь собрать мне на квартиру и новую машину…" Что вы ему ответите??? Правильно, вы решите, что у мужика не все дома, и пошлете в пешее эротическое...
Так почему сейчас у вас возникает вопрос, что делать?
Отправить в пешее и уйти...
Опускаем всю лирику... И смотрим, что имеем по факту. Он вам никто, чужой человек. Замуж он вас не взял. Вы живете с ним, оплачивая свое проживание сексом и его обслуживанием, так же кормя его продуктами, которыми вас снабжают ваши родители... Но ему хочется большего. Чтобы вы, кроме этого еще и оплачивали все его хотелки, типа машины и новой квартиры... Это называется "развести бабу на любовь"... А теперь представьте, что к вам на улице подходит мужик и говорит... "идешь ко мне жить, готовишь, стираешь, убираешь, я тебя трахаю, когда хочу... Ты работаешь и отдаешь мне половину своей зарплаты и помогаешь собрать мне на квартиру и новую машину…" Что вы ему ответите??? Правильно, вы решите, что у мужика не все дома, и пошлете в пешее эротическое...
Так почему сейчас у вас возникает вопрос, что делать?
Отправить в пешее и уйти...
Так ей некуда и не что уйти, нет ни дома ни работы. Если только до мамы ехать.
А зачем вы там живете? Что получаете от этого? И где деньги берете на продукты, если не работаете?
Смущает фраз:" или будет по -моему, или свободна". Сразу бы ушла, ничего не выйдет, разбежитесь! А так, да, если твой путь"хранительница очага" (а не бизнес-вумен), то ты не тот "очаг" выбрала!!!
А тебе гордыня на работу мешает пойти?
Только не надо про домашние дела баки заливать. Однушка съёмная Час в день на уборку и готовку.
Остальное время как проводишь? Сериалы? Дом-2.3.4? С подругами на телефоне?
Мне про ремонт машины кто такое сказал, пешком бы ходил после этого.
Час на уборку и готовку,?? Суп из пакета что-ли заварить, и сухой тряпкой пройти???? дебилизм
Кто умеет готовить хорошо, и убираться, тот никогда такого не скажет час на готовку и уборку.
А он такой Вам вообще зачем? Еще будучи для Вас никем-ничем контролирует мелочь в кармане и позволяет себе орать?
Нет у него никакой любви к вам, а вам пора открыть глаза. Вами пользуются! У меня мужчина такой же был. Хорошо, что вовремя всё поняла. Да, вы не работаете, но это ваше право. Еще и ваши родители помогают. Мужчина, который заинтересован в девушке никогда ее из-за этого не бросит. Значит в деньгах заинтересован. Я год не работала и ничего. Были, конечно, отправки на работу, но не так грубо. Я потом небольшим бизнесом занялась и то он в сторону моих денег и не смотрит. А тут у него ни жилья, ничего, а вы должны на квартиру и машину работать. Он в вас дуру видит и давай.неужели не понятно??? Потом себе с квартирой и машиной жену умную найдет и хорошо напишу будет, а вы молодость упустите. Подумайте что дает вам этот мужчина? Да ничего. Без него и легче будет. Не нужно будет пахать на чужие хотелки
Почему Вы не хотите выйти на работу?
Спросите здесь любого и Вам ответят, что это в первую очередь нужно именно Вам. Далее и Вам и Вашему спутнику станет многое понятней в Ваших взаимоотношениях. И надо ли объяснять, что финансово-независимые девушки способные обеспечить хотя бы свои потребности более привлекательны, т.к. выглядят более цельными личностями.
Дорогой автор, ну вы же хотите жить лучше? Хотите ,чтоб он вам не 500 рублей выделял, а чтобы были свои деньги на свои же нужды??? Так идите работать!я вот реально не понимаю что делать дома целый день ....были бы деньги, то понято фитнесс- салоны и т.д....а так ...я ни разу не феминистка, но считаю, что женщина не должна быть материально зависима от мужчины. А если он завтра передумает вам по 500 р выдавать, что вы делать будете?
По текмту вам не 28,а 18 лет,детский сад Козюлька,почему вы сидите дома,а не работаете, вам что,нравится слушать в свой адрес упреки,где ваша гордость?С мужчиной,который в 36 лет,делит мое ,твое и контролирует потраченные вами деньги ,хорошей семьи не получится,и не стоит покупать совместное жилье,живя в сожительстве,это деньги на ветер,даже если вы разбежитесь,жилье придеться делить ,а на те деньги которые остануться при разделе,вы себе ничего путное не купите, может пора повзрослеть...
Вы дома сидите, не работаете, он тянет все один на свою небольшую зп. Правильно он вам говорит, или иди зарабатывай, или гуд-бай. Но автору видимо идти не куда, к мамке ехать не на что, а работать то ой как не охото. У него хоть машина есть, выплатит полностью и его будет, а у вас голый зад. И если вы ездиете на машине, может надо хотя бы иногда в неё денежку вкладывать, бензинчик можно иногда залить, такси кстати за так не возит, до и общественный транспорт стоит денег.
Автор, учебник русского языка почитайте в свободное время. Про запятые там много написано, пунктуация называется. Когда начнёте зарабатывать, не давайте денег именно на машину, помогайте оплачивать съем и участвуйте в покупке продуктов. Я против пополамщиков всегда, но тут парня жалко((он тянет на себе вас,еду, машину, съем, хорошо хоть начал вам прямо говорить- или работа, или уе...
Молодец мадама. Такую как ты для жизни хорошо иметь...ты и друг и девушка, и братан,и маман можешь быть...таких мало(если судить чисто по посту). Так,что давай ищи норм мужика
Как можно на такие деньги жить вдвоем? Что за нищеброды и тупость безграничная.
Как Вас угораздило пойти на сожительство? Сейчас Вы не знаете как поступить. А это ещё ерунда. Представьте,что Вы шли,поскользнулись и упали,получили перелом шейки бедра. Вам нужна дорогостоящая операция,затем реабилитация и хороший уход. Думаете сожитель будет всё это оплачивать? Вы для него никто и звать Вас никак! Даже в последствии станете инвалидом,а ему даже через суд не присудят Вам содержание.ВЫ ВНЕ ЗАКОНА! Да хоть умрите,он не возьмёт на себя похороны! Это ж такие расходы. Бегите из этого дерьма как сожительство и больше на такое не соглашайтесь.