Здравствуйте, мне 24 года. Была в Турции несколько раз, а именно в Стамбуле и там же познакомилась с мужчиной. Он взял номер телефона и мы с ним начали общаться. Так через несколько месяцев я уже переехала к нему. Он живет в 140 км от Стамбула, своя квартира с видом на море, авто, работает архитектором и +проценты от вклада получает примерно 100тыс. На рубли. Вообщем обеспеченный человек. По приезду познакомим меня с родителями, они меня хорошо встретили и уже называли дочкой. Живя с ним ,я стала замечать, что он очень экономный. Гуляя на улице , я восхитилась красивой парой , где девушка держала огромный букет цветов, на что он мне ответил: тебе тоже такие цветы нужны? Да я продукты покупаю дорогие, а ты хочешь цветы которые выбросишь завтра. А на то что у меня домашней одежды не было ,он предлагал свою одежду 20 -летний давности носить. На улицу без него я не могла выйти. Красится мне не обязательно. Но самое главное , он наврал мне про свой возраст(говорил 33, а на самом деле 39, хотя выглядит он на 35 макс. ) я все таки не выдержала и высказала ему , что он жадный и я уезжаю. На что он начал плакать и становится на колени и говорить, что он просто хочет счастья, и если он захочет он все сделает. Но я все таки под предлогом того ,что в России есть дела уехала. Но тут я узнаю ,что я забеременела И сообщаю ему, а он Говорит что рано и посылает на аборт. Я же соглашаюсь и прошу у него денег, на что он спрашивает, мол , у тебя своих нет(Я сирота, на тот момент не работала, естественно лишних денег нет) Я же заявила что это его желание и тратится на этот грех не буду. Он все таки отправил . И я с ним распрощалась и вот уже прошло пол года. А меня до сих пор колотит, неужели я настолько дура, что позволила с собой так поступить...просто хочу выслушать ваше мнение... спасибо
Мне одной от этой разводки смешно?
Присоединяйтесь...
ничего, у нас армян много, они с турками одно лицо, найдешь утешителя
Не турк, а турок. Книг совсем не читаете никаких???
Ещё счастливо отделалась- сидела бы дома приняла ислам- не могу только понять одного- турки прекрасно знают «Наташек « и их поведение на отдыхе-а вы ждёте от них чувств...
Хотели присесть на шею, а не получилось? Действительно, есть от чего колотиться, халява не проканала.🤣
Это не разводка. Спасибо услышала ваше мнение.
Мне тоже 24, с 39 летним бы отношения не строила, большая разница, да и 33 леиний2 уже не то, почему в 24 надо обязательно с мужиком старше 30 лет? Потом они и наглеют и считают бабу на 10 лет моложе ровней
Зухра, пиши новую разводку! 😁
Мне тоже 24, с 39 летним бы отношения не строила, большая разница, да и 33 леиний2 уже не то, почему в 24 надо обязательно с мужиком старше 30 лет? Потом они и наглеют и считают бабу на 10 лет моложе ровней
Так в начале он был заботливый, всегда звонил и спрашивал , что я ела ,какие планы и тд. Просто, на тот момент,я думала, Что встретила того человека , который будет на всю жизнь
Турки уважают только турчанок! Запомните это.
Ещё счастливо отделалась- сидела бы дома приняла ислам- не могу только понять одного- турки прекрасно знают «Наташек « и их поведение на отдыхе-а вы ждёте от них чувств...
Да если бы приняла Ислам, то поумнела бы, а ваших Наташ мы знаем как внутри, так и снаружи, сами же Наташи говорите нам, что у Турецких мужчин члены длиннее (мне русские *** говорили), а *** это мелкописечники))) поэтому ваша нация сдыхает по несколько миллионов в год
Я не поняла, а с чего все решили, что автор русская? Вы на ник смотрите. Кака она русская, если ее Айгуль зовут?
Обидели тебя русские Наташи? К твоему сведению ,я не русская. А в Турции девушке и похлеще отжигают чем «русские Наташи» поэтому не надо. Моя глупость в том , только что я сошлась с ним. А турчанке он на *** не нужен, уж меркантильности в ниХ больше и они за красивые слова с ним никогда не будут.
Да если бы приняла Ислам, то поумнела бы, а ваших Наташ мы знаем как внутри, так и снаружи, сами же Наташи говорите нам, что у Турецких мужчин члены длиннее (мне русские *** говорили), а *** это мелкописечники))) поэтому ваша нация сдыхает по несколько миллионов в год
*** у вас как у всех, но лизать вы хорошо умеете, это да)
Потому что автор хотела денег.
Обратите внимание на текст, там нет ничего о его внешнем виде, о его отношении к ней, о её чувствах к нему. За то бабло поститано от и до.
Обидели тебя русские Наташи? К твоему сведению ,я не русская. А в Турции девушке и похлеще отжигают чем «русские Наташи» поэтому не надо. Моя глупость в том , только что я сошлась с ним. А турчанке он на *** не нужен, уж меркантильности в ниХ больше и они за красивые слова с ним никогда не будут.
Ну и кто ты? Заступаешься за русачек, сколько тебе заплатила?
Твои слова бред, турчанки никогда не трахаются до свадьбы, для них это позор!
Стамбул вообще самый большой город, больше этой страной Москвы, там противно, хотя мне иногда приходится там быть. Хорошо, что там сейчас много Кавказцев и Таджиков, хоть скинов сраных присанули😉🤕бритые у *** щ ы😠
Ты *** русский я мужчина! Какая же ты тупая свинья, 😂😂🐷🐷🐷💩💩💩
Я не русский лучше знаю твой дурацкий язык!
Нормальные мужчины не сидят на женском форуме среди памперсов и прокладок, тупая ослица))) Ты такой же турок, как ослица-толковая жена. Ты проплаченный тролль, разводящий ср-ч в темах для хайпа и получающий за это деньги, такой же как Великолепный Вася из одного стада.
Стамбул вообще самый большой город, больше этой страной Москвы, там противно, хотя мне иногда приходится там быть. Хорошо, что там сейчас много Кавказцев и Таджиков, хоть скинов сраных присанули😉🤕бритые у *** щ ы😠
Брысь в свой аул, черно.мазый яйце.тряс, безмоглое быд.ло, твои родители ишаки тупые воспитали ***, чернь пасккудная
Нормальные мужчины не сидят на женском форуме среди памперсов и прокладок, тупая ослица))) Ты такой же турок, как ослица-толковая жена. Ты проплаченный тролль, разводящий ср-ч в темах для хайпа и получающий за это деньги, такой же как Великолепный Вася из одного стада.
Ахахаха, заговор против тебя, да кому ты нужна, *** ***😂😂😂😂😂
Вася *** не получает, работает за жоширак, а я да, получаю триллионы, покупаю дворцы, скоро открою бордель с русскими шлюхами, хочешь возьму тебя на работу?) у нас в Стамбуле одни русские ***, ну вы и нация ***! 😊😃🖕Ебаль я ваших наташ😅😅😅😅😂😂*** свинья стихи, хахаха🐷*** поскудное 💩💩💩💩💩это вы, русские ***, ебаннные суки😆
Притихли? То то, ***, тото😂😂😂