Живу в СПб (родилась здесь). Активно знакомлюсь с мужчинами (30+),и давно констатировала факт,что 90%-это проезжие. Против ничего не имею,но как правило снимают жилье,порой с соседями. Начинаешь …
Ну если к 30 нет возможности даже студию в ипотеку взять, то о каком уме тут говорить.Сейчас жизнь такая нет ничего в 25-30, край в 35 уже и не будет.Либо с 0 переучиваться, но это тоже надо, чтобы сбережения были и о семье забыть.
Возможность взять студию в ипотеку, к 30 есть почти у всех. А вот мозги, чтобы не делать этого, есть не у каждого.
Да и ещё миллион оправданий)
Вы сами можете представить что хороший человек, мужчина или женщина не могут найти пару. Под "хорошим" я имею ввиду не супермодель или олигарха, а именно личные качества. Люди, которые работают, а не лежат на диване, имеют какие-то интересы и где-то бывают, нормально общаются с окружающими, благодаря чему имеют много знакомых, внешне тоже привлекательны, не потому что красавцы от природы, а потому что следят за собой. Это что какие-то суперлюди? Нет. Просто адекватные, симпатичные, приятные в общении и не ленивые. Зачем таким сидеть на сз? Они итак пару найдут. А те, кому лень заморачиваться как раз и прутся на эти сайты, это ж удобно, иллюзия огромного выбора и минимум энергозатрат.
Улыбнуло про привлекательность, потому что следят за собой. Если от природы гоблин, то следи сколько угодно, будешь ухоженным гоблином.
Серьезные отношения,в перспективе брак,конечно. А как иначе? Почему не думаете? У него своя недвижимость,у меня своя.
Потому что такому вы не нужны. Человеку свойственно искать ровню, а у вас кроме большого кредита приданого нет вообще никакого. Пойдёте в декрет - мужику ещё надо будет за вас ипотеку выплачивать. И кому нужно это счастье?
Так что мужчина без своего жилья, но с работой - это как раз ваша ровня.
Потому что такому вы не нужны. Человеку свойственно искать ровню, а у вас кроме большого кредита приданого нет вообще никакого. Пойдёте в декрет - мужику ещё надо будет за вас ипотеку выплачивать. И кому нужно это счастье?
Так что мужчина без своего жилья, но с работой - это как раз ваша ровня.
А кто Вам сказал,что декрет будет завтра? К тому времени и будет выплачена ипотека. Пишу очевидные вещи,Вы и сами понимаете. Троллинг глуп.
Я в таких случаях отвечаю что живу на хуторе с табором, работаю расклейщиком рекламы, езжу только на трамвае, и зарабатываю чуть больше мрота. Потре6ляди сразу отчаливают.
Это все прекоасно? А чем вы можете привлечь девушку? Богатым внутренним миром? Я серьезно! Бывают такие умные мужики... Я бы такого себе завела, пусть лежит на кровати, читает и со мной делится своими гениальными мыслями! Я бы его содержала даже . Но это не ваш случай)) большинству мужчин нечего дать женщине, кроме денег.
Вас видно жизнь не била.Если всё безоблачно, то что-то заработать и возможно, даже не нарушая закон.Но чтоб с нуля, к 30 купить недвижимость, либо оставишь здоровье и не рад тому жилью будешь, либо это будет провинция, что для питерской дамы всё равно будет означать, что он голодранец
Почему? Я за три года вышла на зп 80 , потом 100 тысяч. Потом побольше. Откладывать можно 50к. В год - 600 тысяч. 600 умножаем на 5 лет - это 3 милоиона. Можно однушку купить или в ипотеку взять кв.
Почему? Я за три года вышла на зп 80 , потом 100 тысяч. Потом побольше. Откладывать можно 50к. В год - 600 тысяч. 600 умножаем на 5 лет - это 3 милоиона. Можно однушку купить или в ипотеку взять кв.
Приезжих обычно принимают для того, чтоб платить меньше, чем местным,знаю , как отличались отпускные зарплаты и тринадцатые моего отца, например и москвича с прпиской, за ту же работу.Так что, у лимиты чуть другие перспективы и в вопросе ипотеки тоже
Вот представила...есть у меня квартира, хорошая работа и для полного счастья не хватает мужчины. И тут я встречаю его, все идеально- внешность, здоровье, характер, ум, образование, чувство юмора, ухаживает красиво, в сексе супер...да и плевать, что у него нет квартиры! Будем жить в моей, надоест, легче выгнать.
Кормить тоже его будете? Вот таких добреньких альфонсы и разводят
Не говорите что у Вас жилье, скажите снимаю, потом посмотрите, если альфонс сам сольется)
Сколько уже тем написано про СЗ, помойка это! Но все равно, находятся те, кто пытается на этой помойке отыскать клад. Ответьте, зачем коренному обеспеченному петербуржцу искать себе бабу для серьезных отношений на подобных ресурсах? Разве что для для секса без обязательств.
Сколько уже тем написано про СЗ, помойка это! Но все равно, находятся те, кто пытается на этой помойке отыскать клад. Ответьте, зачем коренному обеспеченному петербуржцу искать себе бабу для серьезных отношений на подобных ресурсах? Разве что для для секса без обязательств.
А где ? На улице уже не принято. Работа и хобби могут быть достаточно специфическими в том плане что там большинство одного пола. А на сз вроде как тысячи желающих познакомится, выбор огромен.
А где ? На улице уже не принято. Работа и хобби могут быть достаточно специфическими в том плане что там большинство одного пола. А на сз вроде как тысячи желающих познакомится, выбор огромен.
Выбор был лет десять-пятнадцать назад, когда эти сайты только появились. Сейчас же подтянулись отсталые слои населения в попытках найти «своё счастИе».
Кем не принято? На улице также знакомятся, просто не надо ходить с каменным выражением лица или того хуже, сидеть дома в ожидании прЫнца). Кафе, бары, рестораны, ночные клубы, спортивные залы, стадионы, музеи, театры и т.п. никто не отменял.)
Выбор был лет десять-пятнадцать назад, когда эти сайты только появились. Сейчас же подтянулись отсталые слои населения в попытках найти «своё счастИе».
Кем не принято? На улице также знакомятся, просто не надо ходить с каменным выражением лица или того хуже, сидеть дома в ожидании прЫнца). Кафе, бары, рестораны, ночные клубы, спортивные залы, стадионы, музеи, театры и т.п. никто не отменял.)
В большинство указанных мест я хожу либо уже парой либо в компании друзей/коллег. В одиночку идти в кафе, рест или т.п. - ну такое... Да и собственно придя в кафе вы увидите что большинство людей там тоже парами, семьями, компаниями, сидят себе за своими столиками ) А в зале занимаются спортом. Вот на сз именно сидят чтобы познакомится, в этом их существенный плюс.
В большинство указанных мест я хожу либо уже парой либо в компании друзей/коллег. В одиночку идти в кафе, рест или т.п. - ну такое... Да и собственно придя в кафе вы увидите что большинство людей там тоже парами, семьями, компаниями, сидят себе за своими столиками ) А в зале занимаются спортом. Вот на сз именно сидят чтобы познакомится, в этом их существенный плюс.
У вас подруг что ли нет?)
А какой иначе смысл мужчине жениться? Только чтобы решить квартирный вопрос, или зэки с зоны откинувшиеся, или гастеры.
Да и почему бы одной не сходить в кафе?) в чем проблема? Выпить кофе , перекусить, вечером выпить бокальчик вина? В спортивных залах , так вообще полно мужчин и они с удовольствием знакомятся с девушками/женщинами, особенно если ходишь долгое время в один и тот же клуб.
Даже в пробках знакомятся, но для этого, повторюсь, надо как минимум улыбнуться.)
Да и почему бы одной не сходить в кафе?) в чем проблема? Выпить кофе , перекусить, вечером выпить бокальчик вина? В спортивных залах , так вообще полно мужчин и они с удовольствием знакомятся с девушками/женщинами, особенно если ходишь долгое время в один и тот же клуб.
Даже в пробках знакомятся, но для этого, повторюсь, надо как минимум улыбнуться.)
Ну вот как то вообще не тянет в одиночку сидеть в кафе. Даже ощущение неприятное когда все вокруг компаниями. Одно дело обед на работе или когда просто надо поесть, другое вечером сидеть в кафе ради самого процесса.
Ну вот как то вообще не тянет в одиночку сидеть в кафе. Даже ощущение неприятное когда все вокруг компаниями. Одно дело обед на работе или когда просто надо поесть, другое вечером сидеть в кафе ради самого процесса.
у меня аналогичная ситуация. подруги все семейные,все в заботах. тоже одной сидеть в кафе такое себе удовольствие...поэтому сайт знакомств в помощь. но так такие порой молодые люди....воспитание отдыхает
Ну так видите, сами никуда не ходите, но утверждаете, что на улице не знакомятся). Вы надеетесь на СЗ, как на панацею, но нормальных мужчин там-один на миллион. Надо вести более активный образ жизни и быть более самодостаточной , а также вносить разнообразие в привычную жизнь.
Скоро должны открыться кафе, в пятницу, после работы, наденьте красивое платье, пойдите в ресторанчик, на летнюю террасу, возьмите бокальчик вина и сидите думайте о прекрасном, наблюдайте за проходящими мимо людьми, улыбайтесь. Я не понимаю, с чего вы взяли, что в кафе обязательно все компаниями. И если даже так, часто в компаниях встречаются свободные мужчины.)
На сайте знакомств много стремных мужчин, и много тех, кто ищет для интима только. Но найти хороший вариант всегда можно. У самой такой пример дважды был. Последний стал моим мужем. Родственница под 40 лет с двумя детьми, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Они поженились, родили ребенка. Мужчина со своим бизнесом, квартира и дом, она с ним не работает уже больше 10 лет. На внешность самая обычная, и до него обеспеченной не была.
Я хочу в ресторан и кафе в одиночку уже много лет, внешность у меня норм, улыбчивая, возраст 30+. НИ С КЕМ там не познакомилась.
Ну так видите, сами никуда не ходите, но утверждаете, что на улице не знакомятся). Вы надеетесь на СЗ, как на панацею, но нормальных мужчин там-один на миллион. Надо вести более активный образ жизни и быть более самодостаточной , а также вносить разнообразие в привычную жизнь.
Скоро должны открыться кафе, в пятницу, после работы, наденьте красивое платье, пойдите в ресторанчик, на летнюю террасу, возьмите бокальчик вина и сидите думайте о прекрасном, наблюдайте за проходящими мимо людьми, улыбайтесь. Я не понимаю, с чего вы взяли, что в кафе обязательно все компаниями. И если даже так, часто в компаниях встречаются свободные мужчины.)
Потому что я бываю в кафе ) одиночек там крайне мало, а если и есть то уткнувшиеся в ноутбуки, видимо за работой. Сз тут более выйгрышно выглядит. Есть вариант пойти в кафе с кем то понравившимся с сз. А есть вариант просто пойти в тоже кафе и надеятся что "может быть" там будет кто то свободный, кто "может быть" тебе понравится и "может быть" решит с тобой познакомится - т.е. фактически ждать у моря погоды, понимая что вероятность достаточно низкая.
Потому что я бываю в кафе ) одиночек там крайне мало, а если и есть то уткнувшиеся в ноутбуки, видимо за работой. Сз тут более выйгрышно выглядит. Есть вариант пойти в кафе с кем то понравившимся с сз. А есть вариант просто пойти в тоже кафе и надеятся что "может быть" там будет кто то свободный, кто "может быть" тебе понравится и "может быть" решит с тобой познакомится - т.е. фактически ждать у моря погоды, понимая что вероятность достаточно низкая.
Проблема сз в том что для людей это становится каким то спортом, соревнованием. Одни стараются профессионально отсеивать, другие профессионально вешать лапшу на уши. Ну и вроде как иллюзия бесконечного выбора.
Автор, даже если они не на сайте знакомств, а на работе подкатывают, то все смотрят на ваше имущественное положение. Мне лично противно... Никого к себе тащить не собираюсь. Если не найдется ровня, то лучше одной жить, а квартиру племяннице завещать.
Вы не одиноки, так часто бывает. Надо быть максимально избирательной.
Не говорите о своей квартире всем при первой встрече. Так все альфонсы разбегутся сразу. А вообще, квартира это не главное. Можно как Кощей над златом чахнуть и остаться одной в своей квартире. Если Вам уже 30 лет, то понимаете, что с отношениями стоит поторопиться. А то пока повстречаетесь, съедитесь, время притереться, пожениться, забеременеть... А если не получится с этим мужчиной, и опять искать с квартирой. Сами понимаете к 30 + годам большинство приличных и с квартирами уже женаты, или и не собираются вообще. У самой есть знакомые симпатичные мужчины по 40 лет, они с квартирами и хорошей работой, заработком. Но не хотят семью создавать. Хотят жить свободно, тратить деньги и время на себя и свои увлечения, отдых и спорт.
...
Так 40 летние пердуны уже никому не нужны.
Значит ходите в бары и ночные клубы, там точно носом в гаджеты не упираются).
На сайте знакомств много стремных мужчин, и много тех, кто ищет для интима только. Но найти хороший вариант всегда можно. У самой такой пример дважды был. Последний стал моим мужем. Родственница под 40 лет с двумя детьми, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Они поженились, родили ребенка. Мужчина со своим бизнесом, квартира и дом, она с ним не работает уже больше 10 лет. На внешность самая обычная, и до него обеспеченной не была.
Вы своим постом лишь подтвердили мой, под номером 65. Я тоже знаю пары, которые образовались благодаря СЗ, но это было лет 10 назад. Сейчас же они потеряли свою перспективность в плане встретить достойного кандидата для серьезных или хотя бы приятных отношений. Мужская половина этих сайтов нищеброды, ищущая тёплое место , чтобы пристроить свою опу, либо любители халявного секса, В том числе и женатые, для которых оплата чашки кофе для женщины в кафе-непомерная трата.
Бары и ночные клубы ? Так там такие же искатели секса на одну ночь как те которых стремятся избежать на сз ) это явно не про серьезные отношения.
Ну конечно. )В бары и клубы ходят обычные люди. А вот от того, как поведёт себя женщина, будет зависеть итог отношений. Да и треть серьезных отношений, которые перерастали в счастливый брак начинались с секса в день знакомства.
Ну конечно. )В бары и клубы ходят обычные люди. А вот от того, как поведёт себя женщина, будет зависеть итог отношений. Да и треть серьезных отношений, которые перерастали в счастливый брак начинались с секса в день знакомства.
Так и почему бы не заняться сексом с приятным мужчиной одинокой женщине, если возникло взаимное притяжение, возникла так называемая «химия»? Скажите, что в этом плохого?
А Вы что, на СЗ что-то толковое надеетесь найти? Да там одни пьяницы и нищие алиментщики! А даже если и с квартирой, то что? Жить у нищего мужика за крышу над головой? ) Смешно.
Вот только при личном знакомстве практически сразу видно, что за человек, а кто сидит по ту сторону экрана вообще не понятно. И опять же, если бар, ресторан, клуб приличные, то и контингент приличный, и посещение бара вовсе не является целью снять бабу на ночь. Как правило, ходят развлечься с друзьями после рабочей недели, либо после спортивных мероприятий. На СЗ в основном нищуки-мечтатели о халявном сексе, которые за чашку кофе удавятся.
Вот только при личном знакомстве практически сразу видно, что за человек, а кто сидит по ту сторону экрана вообще не понятно. И опять же, если бар, ресторан, клуб приличные, то и контингент приличный, и посещение бара вовсе не является целью снять бабу на ночь. Как правило, ходят развлечься с друзьями после рабочей недели, либо после спортивных мероприятий. На СЗ в основном нищуки-мечтатели о халявном сексе, которые за чашку кофе удавятся.
Те кто приходят с друзьями обычно и сидят с друзьями. Знакомятся как раз те кто приходят снять.
Те кто приходят с друзьями обычно и сидят с друзьями. Знакомятся как раз те кто приходят снять.
В своё время с подругой в барах пытались знакомиться с молодыми людьми. Видим,сидят общаются компанией (без девушек),пьют пиво. Подходишь просто пообщаться,сразу каменные лица и сквозь зубы "мы не знакомимся". Занавес.
И по улице сколько таких бук. Все в наушниках,гаджетах,куда-то всё бегут..
Вот представила...есть у меня квартира, хорошая работа и для полного счастья не хватает мужчины. И тут я встречаю его, все идеально- внешность, здоровье, характер, ум, образование, чувство юмора, ухаживает красиво, в сексе супер...да и плевать, что у него нет квартиры! Будем жить в моей, надоест, легче выгнать.
Ошибаетесь, что легче( бывают экземпляры, что с милицией приходится выгонять. Всё-таки мужчина физически сильнее. Легче свои вещи быстренько собрать и уйти.