Здравствуйте, мужики?! Знаю, проблема распространенная, мой случай отягчён желанием сберечь союз, в который я вступил с перспективой созидать. Девушка добросовестная, отношения ценит, мамонта принесёт, но не потратится лишний раз на букет или побрякушечку, ну я сам уже могу позволить себе хотелки, а хочется, чтоб от нее! Такой глупый внутренний конфликт, из-за которого я могу однажды порвать, а хочется сберечь. Вопрос к вам, как пробудить желание баловать себя? Не чтобы в лоб, а по-мужски схитрить. Заранее благодарю. Пс. Да, она козерог!
ты не козерог, ты баран
Знак зодиака тут вообще непричем.
Если женщина скупа, то она такая.
И вопрос тут не в деньгах.
А в ее проявлении собственного Эго. Все должно быть для нее.
Я по таким улицам с односторонним движением уже достаточно накатался)))
Дари ты подарки и тебе будут дарить
Ты просто бездарный тролль, который пытается создать зеркалку , а нифига не получается. Ну не умеете вы зеркалки делать, нет у вас мозгов придумать что- то своё. Не позорьтесь вы со своими бездарными попытками ))).
Жадная нищебродная жена - позор семьи, не давай ей свою писечку
Ты себя не на помойке нашел, бросай эту женщину, учись прежде всего любить себя красивого.
Когда яйцеклетка станет бегать за сперматозоидом, тогда все будет так, как вы здесь себе, автор, пожелали.
P.S. а вообще перестаньте позориться. Ну или пол поменяйте, будете соответствовать своей писанине тогда.
Для тех, кто не понял: так выглядите вы, курицы тупор**лые, когда ноете что вас подарками не задаривают 🤗
Годно, автор, годно
Ты просто бездарный тролль, который пытается создать зеркалку , а нифига не получается. Ну не умеете вы зеркалки делать, нет у вас мозгов придумать что- то своё. Не позорьтесь вы со своими бездарными попытками ))).
Так я ничего не придумываю, я просто беру и зеркалю. А вы в очередной раз плюнули в отражение. Ну ничего, в следующий раз не промажете, обещаю xD
жОнушка через "е" пишеться если что.