Гость
Статьи
Парни больше не хотят …

Парни больше не хотят добиваться девушек

Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мисп

> они ваще без тянок

Полупетух двачевский, ахах)

это твоя история всратыша.
только вместо куклы у тя матрас))

Гость
Гость

>Никогда не нравились альфачи.
Обычно девушки немного лукавят когда так говорят. Ну или могут говорить это искренне но не понимать своего влечения к альфам. Это как девушки которые пишут у себя на страничке - никогда не полюблю хама/эгоиста в итоге встречаются с этим самым хамом эгоистом. Ну да ладно.
Претендует на девушек не своего уровня.
Ну опять эти стереотипчики - многие мужчины одиноки потому что якобы хотят богатую супермодель.
Нет. Это всё работает немножечко по-другому. Славик даже согласен на кассиршу из пятёрочки средней внешности, чуть полноватую, да только беда в том что эта самая кассирша тоже хочет Ваню Ерохина. А Славик её не привлекает.
> Мой знакомый развиваться не хочет.
А тут мы подошли к главному вопросу - что делать?
Сложно ответить. Я наверное прочитал тысячи историй как такой вот омежный парень начал превознемогать себя и к чему-то стремиться, так
вот как правило это всё не работает. К сожалению ранг не изменить. Ну накачается наш славик - как пишут сами девушки - даже жмущий штангу 70 кг *** так и останется задротом. Другой пример - в женском коллективе такой омежный парень начал активно качаться так женщины на работе его спросили - зачем тебе это? То есть как бы своим вопросом они уже как бы хотели сказать - тебе это не поможет. И таких историй - полно.
Деньги? Больше зарабатывать чтобы дарить дорогие подарки - так скорее всего он для девушки будет чисто в ролик лоха-спонсора , можно пообедать за счёт Славика а вечером пойти на свидание с альфой.
Не знаю - не слышал ещё ни одной истории чтобы кто-то смог изменить ранг. Просто альфовость и харизма это некий такой бонус который даётся при рождении....

Насчёт женского коллектива и «тебе это не поможет». Зачем вообще кого-то слушать? Всегда найдутся те, кто будут пытаться вас на место опустить. Люди не сильно любят, когда «неудачник» в их глазах начинает меняться, что-то делать со своей жизнью, становиться лучше их. Зачем обсуждать такие вещи с коллегами по работе мне не понятно.

Породистая инди
Гость

Какой вопрос такой и ответ

ты ответил с матами. а я задала вопрос без матов. хаха выпутывайся😁

Гость

Это девушки пока молодые, боятся всего. Потому что им внушают с детства, что они слабый пол и ничто без мужика. Понабив шишек с мужским полом, еще и разведясь, как правило. с ребенком на руках, девушки понимают, что сами все могут. Поэтому боящаяся одиночества 40-летняя женщина, мечтающая о штанах - это редчайший случай. А вот мужчины к этому возрасту как раз начинаю чувствовать приближение старости и впадают в панику.

мисп
Гость

марамой. ты текст мой косплеишь.
ущербок столько слов запомнил))

Ну а че, ты же постишь мои посты, че мне твои нельзя чтоли?)

Гость
Гость

а ты истории двачевских кунов всратых напиши
они ваще без тянок
и покупают кукол силиконовых.
...
истории у тя деббильные
ты малолетка их жоппы стопудова))

>они ваще без тянок

А всё почему?
По статистике на 10 девчонок ....10 ребят.

2 альфы
6 беток
2 омеги

6 беток живут с 6 девушками, остаются 4 девушки.
на 2 альф приходится 2 девушки.
Остаются 2 омеги и 2 девушки - а тут ситуация становится интереснее.
Славики-омежки никому не нужны, просто пока эти 2 одинокие девушки мечтают об альфах их переодически пот*ахивают эти самые альфы или бетки. Омежкам в итоге ничего не достаётся.
Вот такая вот простая арифметика

Гость
мисп

Шлюxoй стала? И еще и гордишься этим?

машка. сиди не тяффкай.
матрас трахай дальше.

Гость
Породистая инди

и материться еще начал😂

Прошу прощения, дал себе слово общаться культурно на форумах.
😀

мисп
Гость

Это девушки пока молодые, боятся всего. Потому что им внушают с детства, что они слабый пол и ничто без мужика. Понабив шишек с мужским полом, еще и разведясь, как правило. с ребенком на руках, девушки понимают, что сами все могут. Поэтому боящаяся одиночества 40-летняя женщина, мечтающая о штанах - это редчайший случай. А вот мужчины к этому возрасту как раз начинаю чувствовать приближение старости и впадают в панику.

Них#я ты размечталась)). Наверно аж труханы намокли?))

Породистая инди

Короче. Наши озлобыши неликвидыши хотят богатых красоток, с чистой кожей, точеной фигурой в качественной дорогой одежде. Сами же ничего из себя не представляют и меняться не хотят, бо "природу свою не изменишь". На досуге (а свободного времени у них вагон) сочиняют кулстори, как этих красоток избивают альфачи, перекидывают друг другу эти простыни и охотно верят. При этом, удовлетворенно потирая ладошки как навозные мухи.
Не захотела мне давать - страдай!
Примечательно, что всё их внимание сконцентрированно на теме насилия над женщинами. Вот такие они - "добрые адекватные парни".

Гость
мисп

Ну а че, ты же постишь мои посты, че мне твои нельзя чтоли?)

полудурок.
ты косплеишь.
стиль и написание))
и "диагноз - щизофрения" тебе и писала))
как собачонка бежишь)))ггг.

Гость

Из поколения в поколение у мужиков тестостерона все меньше. Природа избавляется от отработанного материала.
Соответственно мужики нынешние 30-40 лет, которые не женатые, это мамкины корзинки и яходки. Куда им кого то добиваться? Им только бороденку отпустить и завести кота.
Да и в руках ничего тяжелее компьютерной мышки не держали.

Гость
Гость

>они ваще без тянок

А всё почему?
По статистике на 10 девчонок ....10 ребят.

2 альфы
6 беток
2 омеги

6 беток живут с 6 девушками, остаются 4 девушки.
на 2 альф приходится 2 девушки.
Остаются 2 омеги и 2 девушки - а тут ситуация становится интереснее.
Славики-омежки никому не нужны, просто пока эти 2 одинокие девушки мечтают об альфах их переодически пот*ахивают эти самые альфы или бетки. Омежкам в итоге ничего не достаётся.
Вот такая вот простая арифметика

это где ты копипасту взял.
она здесь светилась ))
резюме--всратые куны никому не нужны
они трахают матрас как мисп.

Гость
мисп

Них#я ты размечталась)). Наверно аж труханы намокли?))

а ты сидишь в мокрых
обоссался от пива.

мисп
Гость

полудурок.
ты косплеишь.
стиль и написание))
и "диагноз - щизофрения" тебе и писала))
как собачонка бежишь)))ггг.

Ути хосспаде, глупую фразу украли, трагедия вселенского масштаба 😂
Двачевский петух, nидорбаба и ***.
Диагноз - шизофрения

Гость
Породистая инди

Короче. Наши озлобыши неликвидыши хотят богатых красоток, с чистой кожей, точеной фигурой в качественной дорогой одежде. Сами же ничего из себя не представляют и меняться не хотят, бо "природу свою не изменишь". На досуге (а свободного времени у них вагон) сочиняют кулстори, как этих красоток избивают альфачи, перекидывают друг другу эти простыни и охотно верят. При этом, удовлетворенно потирая ладошки как навозные мухи.
Примечательно, что всё их внимание сконцентрированно на теме насилия над женщинами. Вот такие они - "добрые адекватные парни".

супер вывод.

Гость
Гость

Ну так и девушкам не всем дана харизма от рождения, женственность, легкость, внешние данные. Нужно работать над собой. Я до 22 лет была гадким утёнком, даже не целовалась ни с кем, комплексов и тараканов было сотни. И когда подруга прямо мне сказала, что выгляжу я не очень - обидно мне было жутко :) зато взялась за себя наконец-то, сейчас выгляжу совершенно по-другому. Мужчин вокруг меня теперь очень много, вы бы правда удивились фоткам «до» и «после».
Это я к тому, что все возможно. Главное осознать, что проблема есть и пробовать ее решать. Не всем везёт с рождения. Просто, по моим наблюдениям, мужчины не любят признавать свои недостатки, проще сидеть и обвинять всех вокруг.
По поводу альфачей - они может и нравятся, но лет до 18-20, потом уже мозги на место встают.

>Ну так и девушкам не всем дана харизма от рождения, женственность, легкость, внешние данные.

Так вам девушкам проще - объясню почему.
На самом деле жизнь устроена так что девушкам, чтобы заполучить секс и отношения нужно .....да ничего не нужно - можно не прикладывать особых усилий.
Девушка полненькая - ничего найдётся любитель полненьких.
Харизма для девушки вообще не важна.
Властная хабалка с лужёной глоткой - так какой-нибудь альфач скажет ыы - а моя то как хавальник откроет - все замолкают.
Девушка скромная тихая - так это выглядит мило - очень часто такие и привлекают альфачей - 2 альфы ещё подерутся из-за такой девушки.
Вообще жизнь устроена так - на любую полненькую скромненькую найдётся свой любитель
Когда я учился в школе и в шараге у там были - чего уж говорить - не красавицы я ещё думал - бедные девушки - никому они будут не нужны, так и останутся одинокими.
Ага, щас. Все повыскакивали замуж все нашли себе парней.
А многие парни так и остались одинокими. Женщине прощается любое поведение, и только парень должен вексти себя как настоящий мужЫк - любить драться конфликтовать и т д - в противном случае повесят клеймо задрота, немужика.
А что делать если проиграл генетическую лотерею и тебе досталась омежность?

Гость
Гость

Из поколения в поколение у мужиков тестостерона все меньше. Природа избавляется от отработанного материала.
Соответственно мужики нынешние 30-40 лет, которые не женатые, это мамкины корзинки и яходки. Куда им кого то добиваться? Им только бороденку отпустить и завести кота.
Да и в руках ничего тяжелее компьютерной мышки не держали.

😄😄😄
даа. и они здесь.
и коты у них есть
и живут с мамкой
а мисп-- и с мамкой и с матрасом.
но он -- олигофрен.

мисп
Гость

а ты сидишь в мокрых
обоссался от пива.

Лол. Я еще ниразу не уссыкался по пьяни, в отличии от тебя, ты и трезвая сcышься и сpёшься 🤣

Гость
Гость

Насчёт женского коллектива и «тебе это не поможет». Зачем вообще кого-то слушать? Всегда найдутся те, кто будут пытаться вас на место опустить. Люди не сильно любят, когда «неудачник» в их глазах начинает меняться, что-то делать со своей жизнью, становиться лучше их. Зачем обсуждать такие вещи с коллегами по работе мне не понятно.

Так знаешь - тут нужно правильно истолковать это - они скорее всего сказали это искренне неподумав - онги не преследовали какую-либо цель - они сказали первое что взбрело в голову - и таких примеров масса - выше яещё написал про деевушку из спортзала

Гость
мисп

Лол. Я еще ниразу не уссыкался по пьяни, в отличии от тебя, ты и трезвая сcышься и сpёшься 🤣

и живут с мамкой
но он -- олигофрен.

Гость
мисп

машка. сиди не тяффкай.
матрас трахай дальше.

Гость
мисп

Шлюxoй стала? И еще и гордишься этим?

С вами нормально диалог вести не получится, поэтому отвечать не буду.

мисп
Гость

Ты уже ответила, кисуня. Ты же сама написала что прокачала внешку и пошла по мужикам. Тут и так всё понятно

Гость
мисп

Ты уже ответила, кисуня. Ты же сама написала что прокачала внешку и пошла по мужикам. Тут и так всё понятно

машка. сиди не тяффкай.
матрас трахай дальше. 3.0

Гость
мисп

....и живут с мамкой
но он -- олигофрен.
...
2 поста отвечают на все твои выссеры.

Гость
Породистая инди

>Наши озлобыши неликвидыши хотят богатых красоток, с чистой кожей, точеной фигурой в качественной дорогой одежде.

Не знаю какие такие озлобыши,в в ваших фантазиях, но омежные Славики Сычёвы были бы рады даже на 5/10, но
беда в том что на Славика даже 2/10 не посмотрит.

>И менять не хотят - свою природу не изменишь
Извините, но практика об этом прямо говорит - см. выше мой текст про омежного парня в женском коллективе. Таких примеров тысячи

> Сочиняют истории как женщин избивают альфачи.
Сама жизнь сочиняет эти истории. Об одном жалею что не сохранил ссылку на эту новость и на этот тред на дваче (хотя может быть это есть где-то на архиваче) а так бы почитали эту историю и перестали бы мыслить стереотипами.
>При этом довольно потирают руки - страдай раз не дала
Женские фантазии , женские фантазии.....
>Всё их внимание сконцентрировано на теме насилия над женщинами
Да нет, почему, на самом деле много всяких увлечений, программирование, чтение книг,
сериал Теория Большого Взрыва, кто-то ходит на спортплощадку....

Гость
Гость

>Ну так и девушкам не всем дана харизма от рождения, женственность, легкость, внешние данные.

Так вам девушкам проще - объясню почему.
На самом деле жизнь устроена так что девушкам, чтобы заполучить секс и отношения нужно .....да ничего не нужно - можно не прикладывать особых усилий.
Девушка полненькая - ничего найдётся любитель полненьких.
Харизма для девушки вообще не важна.
Властная хабалка с лужёной глоткой - так какой-нибудь альфач скажет ыы - а моя то как хавальник откроет - все замолкают.
Девушка скромная тихая - так это выглядит мило - очень часто такие и привлекают альфачей - 2 альфы ещё подерутся из-за такой девушки.
Вообще жизнь устроена так - на любую полненькую скромненькую найдётся свой любитель
Когда я учился в школе и в шараге у там были - чего уж говорить - не красавицы я ещё думал - бедные девушки - никому они будут не нужны, так и останутся одинокими.
Ага, щас. Все повыскакивали замуж все нашли себе парней.
А многие парни так и остались одинокими. Женщине прощается любое поведение, и только парень должен вексти себя как настоящий мужЫк - любить драться конфликтовать и т д - в противном случае повесят клеймо задрота, немужика.
А что делать если проиграл генетическую лотерею и тебе досталась омежность?

Я же написала, что до 22 лет у меня не было отношений, я вообще с мужским полом не общалась. А вы мне доказываете про доступный секс. А зачем мне секс с кем угодно? Хотелось, знаете ли, по любви. Только никому мой внутренний мир узнавать не хотелось. И дело не только во внешности, а так же в неумении общаться легко и непринуждённо (комплексы). Не нравятся такие не кому. Ну, может и правда ради секса какой-то любитель найдётся, но оно мне надо?
Вы однобоко рассуждаете. Я до вас пытаюсь донести, что у девушек тоже бывают проблемы, вы мне доказываете, что на каждую найдётся любитель. Может Славикам перестать жаловаться и начать что-то делать? Расширять кругозор, заняться спортом, что-то изучить? Сменится круг общения как минимум, уйдёт зацикленность на отсутствии отношений. Такие зацикленные никому не нравятся что парни, что девушки.

Гость
Гость

это где ты копипасту взял.
она здесь светилась ))
резюме--всратые куны никому не нужны
они трахают матрас как мисп.

Да? Ну так я же эту копипасту и писал ещё несколько лет назад😃

Гость
Гость

с ним не получится.
он убогое днище
без образования.
пивной алкаш.
он создан для опытов и попинать его можно.
будет бегать и гавкать
он--шариков.

Гость
Гость

Да? Ну так я же эту копипасту и писал ещё несколько лет назад😃

яся. ты со своими зековскими историями и говвнопастой одну дичь и несешь
как даунито.

Гость
мисп

Где написала? Процитируйте.

мисп
Гость

машка. сиди не тяффкай.
матрас трахай дальше. 3.0

Короче, отсоси у ротвейлера 😂

Гость
Гость

оно слова процитируйте не понимает
оно--амеба или червь без интеллекта.

Гость
Гость

яся. ты со своими зековскими историями и говвнопастой одну дичь и несешь
как даунито.

В чём дичь? Что не так?
С удовольствием выслушаю вашу точку зрения

Гость
мисп

Короче, отсоси у ротвейлера 😂

машка. сиди не тяффкай.
матрас трахай дальше. 4.0
...
отсоссал ты у моего ротвейлера ещё вчера))

мисп
Гость

>Наши озлобыши неликвидыши хотят богатых красоток, с чистой кожей, точеной фигурой в качественной дорогой одежде.

Не знаю какие такие озлобыши,в в ваших фантазиях, но омежные Славики Сычёвы были бы рады даже на 5/10, но
беда в том что на Славика даже 2/10 не посмотрит.

>И менять не хотят - свою природу не изменишь
Извините, но практика об этом прямо говорит - см. выше мой текст про омежного парня в женском коллективе. Таких примеров тысячи

> Сочиняют истории как женщин избивают альфачи.
Сама жизнь сочиняет эти истории. Об одном жалею что не сохранил ссылку на эту новость и на этот тред на дваче (хотя может быть это есть где-то на архиваче) а так бы почитали эту историю и перестали бы мыслить стереотипами.
>При этом довольно потирают руки - страдай раз не дала
Женские фантазии , женские фантазии.....
>Всё их внимание сконцентрировано на теме насилия над женщинами
Да нет, почему, на самом деле много всяких увлечений, программирование, чтение книг,
сериал Теория Большого Взрыва, кто-то ходит на спортплощадку....

Об этом феномене еще хорошо Новоселов описал в своей книге. Женщины бесплатно любят только 5% мужчин, остальных только за деньги)

Гость
Гость

Так знаешь - тут нужно правильно истолковать это - они скорее всего сказали это искренне неподумав - онги не преследовали какую-либо цель - они сказали первое что взбрело в голову - и таких примеров масса - выше яещё написал про деевушку из спортзала

Тогда тем более, мимо ушей пропускать. И продолжать развиваться. Они потом сами удивятся.

мисп
Гость

с ним не получится.
он убогое днище
без образования.
пивной алкаш.
он создан для опытов и попинать его можно.
будет бегать и гавкать
он--шариков.

Тетя лошадь, ты скучна, однообразна и безобразна.
Диагноз - шизофрения

Гость
Гость

В чём дичь? Что не так?

тебе уже резюмировали выше.

Гость
Гость

Я же написала, что до 22 лет у меня не было отношений, я вообще с мужским полом не общалась. А вы мне доказываете про доступный секс. А зачем мне секс с кем угодно? Хотелось, знаете ли, по любви. Только никому мой внутренний мир узнавать не хотелось. И дело не только во внешности, а так же в неумении общаться легко и непринуждённо (комплексы). Не нравятся такие не кому. Ну, может и правда ради секса какой-то любитель найдётся, но оно мне надо?
Вы однобоко рассуждаете. Я до вас пытаюсь донести, что у девушек тоже бывают проблемы, вы мне доказываете, что на каждую найдётся любитель. Может Славикам перестать жаловаться и начать что-то делать? Расширять кругозор, заняться спортом, что-то изучить? Сменится круг общения как минимум, уйдёт зацикленность на отсутствии отношений. Такие зацикленные никому не нравятся что парни, что девушки.

Ну не знаю - про Славиков я всёвыше описал - и самориазвитием занимаются (не все конечно) и вроде бы как честно пытаются прокачать скиллы(двачевский жаргон 😄) но никто ещё не видел ни одной истории успеха этих парней. Ну нет харизмы у Славки и всё.
После 30 они как правило вообще забивают на отношения.
Такие дела

Гость
Гость

тебе уже резюмировали выше.

Ну как-то неубедительно, по большей части избитые стереотипы.
Вашу точку зрения пока не принимаю

мисп
Гость

Ну дословно ты писала что вокруг тебя много мужиков. Чего тут еще цитировать? Ты пошла по х#ям и хвастаешься этим на женском форуме. Так и скажи что всё детство мечтала х#и сосать, а тебе не давали, пришлось внешкой заняться. Или ты другое имела ввиду? Ну так и скажи, не надо с меня "спрашивать за базар", ахаха 😂

Гость
мисп

Тетя лошадь, ты скучна, однообразна и безобразна.
Диагноз - шизофрения

ты убогое днище
без образования.
пивной алкаш.
создан для опытов и попинать его можно.
будет бегать и гавкать
он--шариков.
...

Гость
Гость

Ну как-то неубедительно, по большей части избитые стереотипы.
Вашу точку зрения пока не принимаю

а я с голубями в шахматы не играю
довольствуйтесь резюме.

мисп
Гость

В чём дичь? Что не так?

Какая у нее(него) точка зрения, это петух-***, он только копирует чужие посты 🙂

Гость
Гость

Ничего, мужчины и так обычно раньше умирают, так что если за вами толпы будут бегать, велик шанс встретить старость в одиночестве. Впрочем некоторые дедули и в 70 ищут себе бабуль. Не олигархи даже ровесниц.

Если не ошибаюсь там разница в возрасте всего в 1-2 года

Гость
мисп

Ну дословно ты писала что вокруг тебя много мужиков. Чего тут еще цитировать? Ты пошла по х#ям и хвастаешься этим на женском форуме. Так и скажи что всё детство мечтала х#и сосать, а тебе не давали, пришлось внешкой заняться. Или ты другое имела ввиду? Ну так и скажи, не надо с меня "спрашивать за базар", ахаха 😂

это твои мечты под гейское порно
и соссал ты у одноклассника.
в туалете зачмыренный))

Гость

Вот кстати ещё офигительные истории про богатых и успешных.
Как-то одну девушку спросили - а вы не хотели бы замуж за Гейтса? (основатель Microsoft в то время был самым богатым человеком на земле)
Ну как бы считается - девушки любят богатых - на что та девушка скривила своё личико и презрительно выдала - кто? Гейтс?Фуу!
ТО есть в её глазах Гейтс выглядел ботаником-переростком к которому никаких сексуальных чувств нельзя испытывать.
А был ещё случай - одна попосовая певичка отвергла ухаживания очень богатого бизнисмена и прендпочла своего молодого фитнес-тренера.
Все знают что эти певички актриски выходят замуж только за богатых.
Значит какой вывод - альфовость и харизма этого фитнес-тренера перевесила деньги

Гость
Гость

Тогда тем более, мимо ушей пропускать. И продолжать развиваться. Они потом сами удивятся.

Ой поверьте - в их глазах раньше был просто омежка, теперь накачанный , но тоже омежка - примерно так будет выглядить в их глазах тот парень