Гость
Статьи
Парни больше не хотят …

Парни больше не хотят добиваться девушек

Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость

а что конкретное? это анонимный форум. сабж не особо сливают инфо.
имярек\адрес\бизнес.?
на барачника нет. он более бота напоминал. о педофилии недавно заговорили

гонорейный пенс -- 54\5 лет. бизнес в центральной россии клиники и медцентры или стоматологии.

говорят у барака есть акаунт на ютубе. на аве 2 ребенка на фоне деревенского дома

Гость
Породистая инди

оооо просто парень-мечта 😂😂😂
а что за паноптикум вумена? это в вк сообщество? хочу посмотреть на этих принцев, которые тут отписывают

Это Госпожа Архивариус собирает.У неё есть деанон всего форумского мужла, которое девушек обижает.Благодаря этому нам легче *** рофлить.Спасибо ей...

Гость
Породистая инди

говорят у барака есть акаунт на ютубе. на аве 2 ребенка на фоне деревенского дома

писали что уже нет
он генерил посты как бот. его уже и считали чат-ботом.))

Гость
Гость

Это Госпожа Архивариус собирает.У неё есть деанон всего форумского мужла, которое девушек обижает.Благодаря этому нам легче *** рофлить.Спасибо ей...

😄😄😄 на здоровье. веселитесь.
немного есть.
в лички не лезу переписываться.
итак шизофреников здесь край.
помогайте "люди добрые" со сбором коллекции для рофла и проч.

Гость
Породистая инди

бабы на сз ржут над вами. для них это развлечение. лично видела как 2 женщины на работе открыли на мониторе сз и ржали над всеми там. потому что на сз только убогие мужики, что ты и доказал в очередной раз

Так эти убогие/недоразвитые личности просто самоутверждается.
К таким только сострадание.

мисп
Гость

А ты мисп недавно жаловался , что у тебя страшная рожа..

Для мужика страшная рожа - ***, я не модель панельная. А вообще рожа у меня нормальная, тёлкам нравится, а точнее нравится им моя зарплата в 15000р, что по меркам нашего Мухосранска очень неплохо, и подкатывают, заеб@ли, им же не скажешь что я мисп, не поймут. А вот если у бабы страшная морда, то тут всё, тушите свет, nиздец и одинокая старость. А если тетка еще и жирная - то это ваще полный nиздoc

Породистая инди
Гость

Так эти убогие/недоразвитые личности просто самоутверждается.
К таким только сострадание.

Как и сострадание к убогим/нездоровым "личностям" мужского пола, простигосподи, которые приходят на бабский форум "поразвлекаться"

мисп
Зигуля твоей мамуле

С какого перепуга мисп женщиной стал?!😱Так в женщины и Олежу Новосёлова можно записать ненароком!😄

Ну всё, проехали, не смешно 😂

Гость
мисп

Для мужика страшная рожа - ***, я не модель панельная. А вообще рожа у меня нормальная, тёлкам нравится, а точнее нравится им моя зарплата в 15000р, что по меркам нашего Мухосранска очень неплохо, и подкатывают, заеб@ли, им же не скажешь что я мисп, не поймут. А вот если у бабы страшная морда, то тут всё, тушите свет, nиздец и одинокая старость. А если тетка еще и жирная - то это ваще полный nиздoc

машка. ты чего тяффкать вылезло))
брысь на матрас.

Гость
мисп

Ну всё, проехали, не смешно 😂

105. мисп
[74239845] - Сегодня, 09:10
Я женщина
....
ты машка теперь

Гость
Породистая инди

Как и сострадание к убогим/нездоровым "личностям" мужского пола, простигосподи, которые приходят на бабский форум "поразвлекаться"

автор здесь такой понос на женщин лил под ником *** вуманское
мудешные помои отдыхают.

Гость
мисп

Если ты оцениваешь женщин по внешности, то они оценивают мужиков по деньгам.
Ответочка, так сказать.
Непонятно, чего мужики из-за нее так бесятся.

мисп
Гость

😄😄😄
а вы знаете толк в извращениях.

Еще бы, у вас у обоих по черенку в ж*пе. Полупидоры 😆

Гость
Гость

Дурачок ты бы хоть от имени анонима писал. или ты думаешь никто не знает, что миспы - это мужики - дрочеры, которым никто не даёт, а они всем вещают, про сепарацию от женщин ? )))

Мне давали, я сам не взял. Классическая дpoчка быстрее и приятнее, а главное - бесплатно и безопасно, никаких мaндавошек, бабской вони, пеpдежа и выделений

Породистая инди
мисп

Ты даже в своем Мухосранске видишь, что и страшные и жирные бабы при мужиках. Но ты никому нафик даже там не сдался.

мисп
Гость

Умираааю...

А ты походу реально петух

мисп
Гость

это я коллекционирую урродов
форумчанки помогают собирать.
для понимания кто выссирается.
и посмеяться.

Кто тебе помогает? Тебя в дурке санитары кормят твоим же roвном

Гость
мисп

Девушки не могут быть полупид@р@ми, туппое ты пилорамное полено...

Гость
мисп

105. мисп
Я женщина
....
ты машка теперь

Гость
мисп

Кто тебе помогает? Тебя в дурке санитары кормят твоим же roвном

умственно отсталый из лесозаводска.
снова паранойя и бред начались)))

Гость
мисп

А ты походу реально петух

нее.. петух ты машка
тебя женщиной сделали зеки.

Гость

Не пишите ерунды.
Ещё полно аленей и баборабов которые перед вами на задних лапках прыгают

Гость
Породистая инди

Ты даже в своем Мухосранске видишь, что и страшные и жирные бабы при мужиках. Но ты никому нафик даже там не сдался.

он матрас сношает. и это реально.
и при мамке дррочит
кстати -и на собраниях коллектива может достать и погонять.
был казус.😄😄😄
это кто здесь о бабах орет
шизофреник и патологический мастурбант

Гость

Настоящая женщина по факту обязана, её ни о чём просить не надо, она сама всё сделает если это конечно настоящая женщина, а не женщинка.

мисп
Гость

105. мисп
Я женщина
....
ты машка теперь

Это не я писал, это цифры с авторшей темы совпали, у меня такое было уже, кто не верит - могу ссылку дать, я *** вуманское, меня тут все знают

Породистая инди
Гость

Настоящая женщина по факту обязана, её ни о чём просить не надо, она сама всё сделает если это конечно настоящая женщина, а не женщинка.

отзеркаливание детектед

мисп
Породистая инди

Не совсем так. Дело в том что у нас много зеков и алкашей, которым негде жить, поэтому они находят одиноких жирных страшных тёток и селятся к ним. После этого жирные тётки ходят по Мухосранску с синяками по всему е6лету, но ссука, счастливые))

мисп
Гость

Девушки не могут быть полупид@р@ми, туппое ты пилорамное полено...

Ну эта двачевская nидор-баба - это и есть петух опущенный и ***. И ты походу такой-же

мисп
Гость

умственно отсталый из лесозаводска.
снова паранойя и бред начались)))

Я из Лесогорска, туnой ты nолуnидр

Породистая инди
мисп

Не совсем так. Дело в том что у нас много зеков и алкашей, которым негде жить, поэтому они находят одиноких жирных страшных тёток и селятся к ним. После этого жирные тётки ходят по Мухосранску с синяками по всему е6лету, но ссука, счастливые))

А ты ходишь несчастный, тебе же некого колотить кроме своей мамки. вот и завидуешь зекам черной завистью. даже у зеков есть бабы, а у тебя нет.

Гость
мисп

Это не я писал, это цифры с авторшей темы совпали, у меня такое было уже, кто не верит - могу ссылку дать, я *** вуманское, меня тут все знают

угу. а то что значок твоего авторства помечен в треде ))
ты деббил и уеббок туппой.

105. мисп
Я женщина
....
пост смотри 105. авторский значок стоит.

ты машка туппая
педдрил зековский -который в темах выделений дррочит.

мисп
Породистая инди

А ты ходишь несчастный, тебе же некого колотить кроме своей мамки. вот и завидуешь зекам черной завистью. даже у зеков есть бабы, а у тебя нет.

А мне нет нужды в них, у меня квартира есть. Вот телки и бесятся что я один живу и липнут ко мне как мухи на roвно)

Гость
мисп

Я из Лесогорска, туnой ты nолуnидр

маладса. подтвердил.
мисп-машка ты полоумный))
Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.

мисп
Гость

угу. а то что значок твоего авторства помечен в треде ))
ты деббил и уеббок туппой.

105. мисп
Я женщина
....
пост смотри 105. авторский значок стоит.

ты машка туппая
педдрил зековский -который в темах выделений дррочит.

Нет, я еще раз повторяю, это глюк у вас, у меня нет никаких значков, просто цифры совпали с авторшей этой темы, курица ты е6нутая))

Гость
мисп

А мне нет нужды в них, у меня квартира есть. Вот телки и бесятся что я один живу и липнут ко мне как мухи на roвно)

у тя барак уебищный и живешь ты с мамкой
и онанируешь при ней))

мисп
Гость

маладса. подтвердил.
мисп-машка ты полоумный))
Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.

Лесогорск, е6анная ты ***))

Породистая инди
мисп

не один, а с мамкой. котиков уже завел? ты же умрешь в одиночестве

Гость
мисп

Нет, я еще раз повторяю, это глюк у вас, у меня нет никаких значков, просто цифры совпали с авторшей этой темы, курица ты е6нутая))

так ты автор. ты их не видишь
а мы видим.
ко-ко-ко)) машка ты жиидко обосрался.

Парни больше не хотят добиваться девушек
Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?

Автор
[74239845]

мисп
Гость

у тя барак уебищный и живешь ты с мамкой
и онанируешь при ней))

Бред полный несешь, там половина вымысел, остальное бред полный, разве что кроме того что я девственник. Хотя и это неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю

мисп
Породистая инди

не один, а с мамкой. котиков уже завел? ты же умрешь в одиночестве

Лучше умереть в одиночестве чем рядом с неподмытой вонючей жирной ведьмой вроде тебя, и ее вы6лядками, которые будут с нетерпением ждать когда я им уступлю квартиру в наследство

Гость
мисп

Лучше умереть в одиночестве чем рядом с неподмытой вонючей жирной ведьмой вроде тебя, и ее вы6лядками, которые будут с нетерпением ждать когда я им уступлю квартиру в наследство

Кукареку...

Гость
мисп

Бред полный несешь, там половина вымысел, остальное бред полный, разве что кроме того что я девственник. Хотя и это неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю

ко-ко-ко))
вымыслом стало))
ты фантазируешь как матрас трахаешь))
как дррочишь при мамке)
да ты больное))
ещё и с одноклассником оралил))

мисп
Гость

Кукареку...

А я сразу сказал что ты петух

мисп
Гость

ко-ко-ко))
вымыслом стало))
ты фантазируешь как матрас трахаешь))
как дррочишь при мамке)
да ты больное))
ещё и с одноклассником оралил))

Ты лучше расскажи как тебя в дурке санитары сношают по кругу))

Породистая инди

Я то думала, почему местные неликвиды вечно виноватят баб буйными и зеками. Местные неликвиды живут в населенных точках, где этих зеков полно, следовательно, неблагополучные сразу.
Просто мне, как человеку проживающему в благополучном цивилизованном городе, было странно постоянно читать про каких то зеков. И обвинения в свой адрес про этих зеков. теперь понятно, проекция, родненькая.

Гость
мисп

Парень 35 лет девственник
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?

Автор
[1662428184] - 03.11.2019, 14:16
....
3051. *** вуманское
[1662428184] - 21.11.2019, 14:55
можно подумать, ты не нюхала обocpaнные труханы своего деда

Гость
мисп

А я сразу сказал что ты петух

С тобой на твоём родном языке....

Гость
мисп

машка-мисп
это ты здесь темы пилишь и бредишь.
лечись))

Гость
Породистая инди

Я то думала, почему местные неликвиды вечно виноватят баб буйными и зеками. Местные неликвиды живут в населенных точках, где этих зеков полно, следовательно, неблагополучные сразу.
Просто мне, как человеку проживающему в благополучном цивилизованном городе, было странно постоянно читать про каких то зеков. И обвинения в свой адрес про этих зеков. теперь понятно, проекция, родненькая.

Нелеквидами ты называешь тех мужчин, которые пишут неприятную для баб правду?

Гость
мисп

Ты лучше расскажи как тебя в дурке санитары сношают по кругу))

машка. не тяффкай
зеки вытащат швабру.