Гость
Статьи
Парни больше не хотят …

Парни больше не хотят добиваться девушек

Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Святой

Машка ты реально думаешь что кто то будет читать эти простыни? )))
Машка залуурку ротвейлера тебе по губам)))

Гость

Как помочь девушке привыкнуть к АС
Встречаюсь с девушкой уже пару месяцев, я у нее первый, т.е. она девственница, недавно начали заниматься сексом, причем я решил практиковать с ней исключительно Анальный секс, во-первых потому что он мне очень нравится, во-вторых т.к. у нее до меня секса небыло, то как мне кадется, ее легче будет приучить к аналу. Так вот, занимались любовью уже 5 день подряд, это очень круто, я такого кайфа еще ниразу не испытывал как с ней, но ей самой чет больновато, даже слегка до слёз, когда член вынимаю, на нем немного крови. Я ей, конечно, не показываю, смываю сразу, но уже 5 раз, боюсь что если так пойдет дальше, то она меня бросит). Тут еще наверно причина в том что у меня член большой, тоесть больше среднего. Хочу попросить совета у опытных, как помочь ей привыкнуть к АС в сжатые сроки, где-то читал что надо вставлять какую-то толстую секс-игрушку на ночь, но какого-диаметра, и где вообще ее брать - не понятно. Может другие варианты есть? Ну или есть другой способ, там мазь какая-то, или свечи, я не знаю, полюбому же есть способы

Автор
[74239845] - 17.06.2020, 23:14
...
автор этой темы

Гость

Нравится ли вам, девушки, такая форма члена?
Длинный (19см), толстый, с большой головкой, похожий на гриб, или огромный болт. А то девушки при виде него пугаются и сбегают, я уже начинаю комплексовать

Автор
[74239845] - 24.06.2020, 18:36

Гость

Анальный секс
Может ли некрасивая девушка найти парня, если не будет давать ему в АС ? Мне мой парень сказал что нет. И знаете, я с ним почти согласна(

Автор
[74239845] - 18.06.2020, 17:38

МИСП
Святой

да. на 10 заканчивался айди. признаюсь я её научил айди менять. в один день гнал с неё с разных айди одновременно. она раньше еще и айди записывала, буквально 2 месяца назад, считая что запишет все мои и будет меня сразу узнавать. а потом я с неё один день погнал и она как сумасшедшая стала менять айди после каждого ответа. это было реально смешно. я ржал с месяц. щас хоть немного успокоилась и за тему 3-5 раз меняет.

Ахахахах 😂😂😂

Святой

такс Машка спать ушла.
терь запомните. одноногая больше не одноноженька. терь просто Машка )))

Святой

дя Машку за ляжку очень жестоко звучит. при том что у неё одна ляжка)))
но имя ей идет )))

Святой
Святой

дя Машку за ляжку очень жестоко звучит. при том что у неё одна ляжка)))
но имя ей идет )))

кстати Машка тебе не стыдно быть русской?
а вот мне стыдно. стыдно за русских. стыдно за россию.
позорная и конченная страна.
стыдно, стыдно быть русским

МИСП
Святой

такс Машка спать ушла.
терь запомните. одноногая больше не одноноженька. терь просто Машка )))

Так машка-ляжка у нас одноногая значит. А что у нее с ногой (которой нет)? На ней в дурке опыты ставили? 😂

МИСП
Гость

нее. ххуемразь.
машка-мисп туппой. он косплеит
диагноз-шизофрения
ремиссия
галоперидол

Ахахаха, уже просто пишет знакомые слова 😂😂😂

МИСП
Гость

ты срал под ником "*** вуманское"
как обдолбок.
косноязычное чммо
тебя и ххсосили

Зачем же ты тогда так бережно хранишь у себя мои самые удачные посты?)

МИСП
Святой

шизофрения это 5 раз за тему, причем последний раз в течении часа, менять свой айди. ))

Вот уж когда я сюда впервые зашел, даже и не думал что встречу тут реально сумасшедшего человека (машку) 😂

МИСП
Святой

да. на 10 заканчивался айди. признаюсь я её научил айди менять. в один день гнал с неё с разных айди одновременно. она раньше еще и айди записывала, буквально 2 месяца назад, считая что запишет все мои и будет меня сразу узнавать. а потом я с неё один день погнал и она как сумасшедшая стала менять айди после каждого ответа. это было реально смешно. я ржал с месяц. щас хоть немного успокоилась и за тему 3-5 раз меняет.

Теперь она пишет одни и те же посты, но уже с разных айди, прогресс налицо). Еще бы кто-нибудь научил ее текст редактировать, цены бы ей небыло)

МИСП
машка (одноногий петух с двача)

Сообщение было удалено

☝️ Откровения машки 😂

Гость

И слава Летающему Макаронному Монстру, что это отходит в прошлое. Задолбали!

МИСП

Чет машка слилась)

Гость

Автор, щас 21 век на дворе вы думаете ещё остались такие? Не смешите меня, парни с девушками морально поменялись местами. Девушки щас должны цветочки носить парням, а они сами ногти красят и волосы. Если вы даже прочтете истории, то сами будете смеяться от "настоящих мужчин", которые самими себя такими считают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: