Неужели нам теперь придется самим за ними бегать, чтобы не встретить старость в одиночестве?
Ничего, мужчины и так обычно раньше умирают, так что если за вами толпы будут бегать, велик шанс встретить старость в одиночестве. Впрочем некоторые дедули и в 70 ищут себе бабуль. Не олигархи даже ровесниц.
Вот поэтому они и не стараются. Знают же п.ад.лы, что женщины сильнее бояться этого самого одиночества
Автор, усы сбрей. Торчат слишком
А просто нормально общаться никак? Надо вот прям чтоб добивался?
Вот поэтому они и не стараются. Знают же п.ад.лы, что женщины сильнее бояться этого самого одиночества
Неа. Те кто боится всякую какую сами подбирают гораздо раньше. А вот одинокие дедули начинают активно лет в 60 ломиться куда ни попадя. Бабуль ломящихся в этом возрасте вы не увидите. Женщины лет в 40-50 уже понимают кайф одиночества, если одни, а мужчины как раз начинают его бояться.
Дорога должна быть двусторонней, почему кто то должен обязательно бегать и добиваться. Нормально общаться уже нельзя что ль. Без предьяв и обязанности.
классное время настает. может какая-нибудь мне подарит цветы, тогда и посмотрю в её сторону
Ну вот уже есть приложение знакомсв bumble, где первыми должны писать девушки. Все к этому идёт.
По секрету, автор. Мы никогда вас не добивались. Это у некоторых такой развод на секс просто. Завлекать и очаровывать это чисто женское.
Нет достойных, хороших, семейных! Одни лярвы и потреплятки! Вы видели как за сучками бегает кобель? Ахнул и дальше побежал))) До него еще куча ахнула и после него еще пол стаи ахнет)))
А зачем добиваться? Мне под каблуком неинтересно
Неа. Те кто боится всякую какую сами подбирают гораздо раньше. А вот одинокие дедули начинают активно лет в 60 ломиться куда ни попадя. Бабуль ломящихся в этом возрасте вы не увидите. Женщины лет в 40-50 уже понимают кайф одиночества, если одни, а мужчины как раз начинают его бояться.
Дедули то, наверное, в дом престарелых ломятся?)))
Ну как же, молоденькие сёстры. Еда три раза в день.)
Что в вашем понятие добиваться? Они как влюблялись так и влюбляются и заводят отношения с нормальными девушками
Мужчина должен добиваться )
они никогда не добивались, они умеют только курить и материться, они бьют женщин
Потомучто когда начинаешь попытки ее добиваться у большинства вдруг резко поднимается корона на голове что ради нее прыгают и скачут и начинают этим пользоваться в различных целях и после какого-то времени мужчине это надоедает и он уходит,но обида все равно остается.И к след отношениям он подходит более недоверчивым или циничным.
Женское тщеславие страшная вещь.
Ну вот мой нынешний мч мне на первой встрече не понравился, а я ему очень даже. Отношений с ним не планировала. Но он продолжал писать и писать, предлагал настойчиво помощь, что-то придумывал, заинтересовывал - именно добивался. Это продолжалось почти 3 месяца. И как-то незаметно для себя я влюбилась (денег он на меня особо не тратил, если что, он оказался очень умным человеком).
Если мужчине хочется быть именно с этой женщиной, вопрос добиваться или нет стоять не будет.
Ну вот мой нынешний мч мне на первой встрече не понравился, а я ему очень даже. Отношений с ним не планировала. Но он продолжал писать и писать, предлагал настойчиво помощь, что-то придумывал, заинтересовывал - именно добивался. Это продолжалось почти 3 месяца. И как-то незаметно для себя я влюбилась (денег он на меня особо не тратил, если что, он оказался очень умным человеком).
Если мужчине хочется быть именно с этой женщиной, вопрос добиваться или нет стоять не будет.
Если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, значит, он у нее уже под каблуком.
Лично мне все равно, какая будет около меня, но манипулировать собой не позволю
ну не хотят добиваться - пусть дружат. френдзона тоже должна быть для поднятия самооценки
Значит он неликвид, на которого не было спроса,поэтому и уцепился. Если бы был большой выбор у него, вел бы себя иначе.
Ну я в курсе, я замужем, мне просто формулировка не понятна, зачем добиваться незаинтересованного в тебе человека? То есть девушка холодная, а мужчина перед ней корячится? Зачем? Если мне не нравился мужчина, то я на свидания с ним и не ходила, а нравился, то просто узнавала о нем больше, общались, и секс был по желанию, а не за подарки, я будущему мужу вообще первое время запрещала дарить мне подарки, я должна была его узнать, я не товар меня покупать
Какой ему от этого смысл?
Если баба требует "добивательств" - значит она манипуляторша и не пригодна к семейной жизни
а чего сразу о семейной жизни-то речь? добиваются-то не семейной жизни, а влюбленности. а просто для семейной жизни достаточно готовности мужика оплачивать ипотеку и его желание иметь детей.
Развёл на секс. Поиграется и дальше пойдёт. Классика использования дешёвок.)))
Если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, значит, он у нее уже под каблуком.
Лично мне все равно, какая будет около меня, но манипулировать собой не позволю
А в чем манипуляция? Если мне мужчина не понравился, то с моей стороны вообще не будет инициативы к общению)) мне этот человек неинтересен.
А вы просто не влюблялись, поэтому вам все равно, кто рядом будет.
А я хочу чтоб именно я был тем парнем для женщины, чтоб мне доказали что я тот. Если женщина хочет быть со мной, вопрос добиваться ей меня или нет не должен стоять. А иначе зачем мне та, для которой я не тот самый.