Где найти мужчину обеспеченной девушке? У неё есть квартира в центре Москвы, Сашина, престижное образование. Где найти мужчину?
А Саша что?
в москве. выйди на улицу и бери любого бомжа большего ты недостойна дешевка
Башня Федерации. ресторан «русский»
А где получено это престижное образование и где оно применяется если ее при этом не окружали/окружают достойные ее мужчины?
прикол в том что мужчине не нужна ваша машина, ваше престижное образование и ваши деньги только если вы ими не будете с ним делиться, вы обладаете качествами независимого человека а не привлекательной девушки
прикол в том что мужчине не нужна ваша машина, ваше престижное образование и ваши деньги только если вы ими не будете с ним делиться, вы обладаете качествами независимого человека а не привлекательной девушки
Угу. А дома она будет жрать лосося, а он курицу. А на отдых он в Турцию, она на горнолыжный курорт.
А Саша не будет против?))
А где получено это престижное образование и где оно применяется если ее при этом не окружали/окружают достойные ее мужчины?
У меня тоже оно получено, но никакие мужчины не окружают. Характер не тот, чтобы им пользоваться. Я осталась в том же университете преподавать, потом нашла обычную работу для души, у нас мужчин всего двое и оба женаты. Разве что соседи на уровне, но я не настолько близко с ними общаюсь.
У меня тоже оно получено, но никакие мужчины не окружают. Характер не тот, чтобы им пользоваться. Я осталась в том же университете преподавать, потом нашла обычную работу для души, у нас мужчин всего двое и оба женаты. Разве что соседи на уровне, но я не настолько близко с ними общаюсь.
А что за образование такое, хоть поделитесь? Для меня престижное образование - это вузы, входящие хотя бы в топ 100 (МГУ на 74 месте в списке). Ни за что не поверю, что не было никаких мероприятий в подобных вузах, которые не дали бы девушке возможность познакомиться с парнями ее уровня. У моего мужа сын в Кембридже учится и даже учитывая то, что на факультете инженерии практически сплошной мужеской состав, они очень много где пересекаются с девушками и у них много разных мероприятий, которые нацелены на общение факультетов между собой, большинство именно в универе себе пару и находят
Я привлекательна, очень многие парни говорили, просто большинство, кого я встречаю, не совсем привлекательны и куда-то стремятся по жизни. В универе - не найти, я всех их старше, так как позже поступила, ну собственно, я уже выпустилась :)
А что за образование такое, хоть поделитесь? Для меня престижное образование - это вузы, входящие хотя бы в топ 100 (МГУ на 74 месте в списке). Ни за что не поверю, что не было никаких мероприятий в подобных вузах, которые не дали бы девушке возможность познакомиться с парнями ее уровня. У моего мужа сын в Кембридже учится и даже учитывая то, что на факультете инженерии практически сплошной мужеской состав, они очень много где пересекаются с девушками и у них много разных мероприятий, которые нацелены на общение факультетов между собой, большинство именно в универе себе пару и находят
Да, МГУ)
Выбери меня, выбери меня!
Птица счастья, завтрашнего дня.
МГИМО. Для меня учеба там была адской, нагрузка огромная, гулять разрешалось мне только в воскресенье, если все сделано, с учебы - домой, пришла-упала-опять за учебники. Или в библиотеку. Да и курс не особо дружный был. У меня есть второе высшее для творческих и нищих) есть с чем сравнить. Вот там была студенческая жизнь у меня, запоздалая. С теми, у кого на еду деньги не всегда были.
Я здесь. Только я женат. Так что если нажумаешь пиши мне mak007mak 🐕яндекс.ру
Пф,Вы думаете,в том же МГУ прям какие-то особенные парни? Не лучше,чем в других местах. Я не знаю,на каком факультете училась автор,я училась на техническом - да,парней дофига,а выбрать не из кого.
давайте познакомимся
gorkos@inbox
заберу в Германию
привет😘
привет😘
Привет тут я 89161340662
Нашли?
В метро много мужчин выбирай только
Здравствуйте меня зовут Федр 89180183653 позвони мне покажи прийду в твою квартиру