Познакомилась с парнем в Тиндере. Сказала, что хочу серьезных отношений, он предложил встретиться. Погуляли, он уехал в свой город (200км от моего). Сразу же начал писать, хотел бы еще увидеть и тд. Писал ещп пару дней, а потом пропал. 2 вопроса: 1) если не хотел серьезных отношений, зная, что хочу их, зачем пошел со мной на встречу? 2) если я ему не понравилась, зачем потом было писать?
Не понимаю... Ему 35
Встретил другую в Тиндере. Та понравилась больше.
Завтра Вы встретите другого и про этого тоже забудете.
просто не дала. попытался ещё раз уломать, а когда понял, что реально только для семьи/серьезных отношений вы настроены, то он слился. словам и запросам на сз не верят, обычно это ширма. всё только познается на практике)
Я ненавижу тиндер и баду. Сидят там одни женатики, халявщики с целью: абы,а вдруг чО перепадёт 🤦
Зачеем знакомиться там,тратить время,когда есть более лучший вариант заняться собой?)
тиндер для секса
А зачем ему женщина, которая уедет чеоез какое-то время?
через*
Было несколько вариантов. Ты как вариант оказался кого-то хуже, поэтому и перестал контактировать
Не ищите объяснений 🤷🏼♀️просто двигайтесь дальше.
Вариантов может быть миллион - женат, есть другие девушки, нет интереса.
Если у мужчины есть к вам интерес, он и с другого материка вас найдёт) и время найдётся.
Не ищите объяснений 🤷🏼♀️просто двигайтесь дальше.
Вариантов может быть миллион - женат, есть другие девушки, нет интереса.
Если у мужчины есть к вам интерес, он и с другого материка вас найдёт) и время найдётся.
Или ещё вариант, он снова выйдет на связь, может у него что-то личное случилось или по работе завал? Вы ещё не так близко знакомы, чтоб с вами таким делиться, возможно банально нет времени и внимание на другом сфокусировано
1 мало ли че ты там хотела корова.он хотел тебя натянуть.2 писал чтоб потом встетится еще раз и тогда уже тебя натянуть
Вероятно, он писал, а вы не отвечали. Зачем же тогда писать?