Гость
Статьи
Что важнее?

Что важнее?

Что для вас важнее? Любить или быть любимой? Я понимаю что замечательно, когда мужчина носит женщину на руках, но лично я не смогу перешагнуть через себя и, что бы он ни делал, как бы не ухаживал, если я не чувствую ничего, то не смогу быть с ним. Идеально когда взаимно, но как же это сложно найти...

Марфа
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быть любимой. Через отношение к себе влюблюсь 100%, если он не свинья, умный и физически не противен.

Гость

А сколько вам лет? Раньше, в юности, я считала, что мне важнее, чтоб я любила. Сейчас, с опытом жизненным, для меня важнее быть любимой

Важность

Меня любили, а я нет. Всё было со мной хорошо

Марфа
Гость

А сколько вам лет? Раньше, в юности, я считала, что мне важнее, чтоб я любила. Сейчас, с опытом жизненным, для меня важнее быть любимой

31 год. И всё что вы говорите, умом я понимаю. Но ничего с собой поделать не могу. Вот ухаживал за мной долго и хорошо мужчина, но как берет мою руку в свою, целует её, прям отвращение... А после первого (и единственного) поцелуя, хотелось бежать без оглядки

Я одного без другого не представляю.
Если я к нему всею душой, а он ко мне, мягко говоря, равнодушен, то у меня вся любовь сразу на нет сойдет.
Обратная ситуация возможно, но без постели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: