Знакома с парнем два месяца, секса еще нет, просто хожу на свидания. Недавно он подарил мне немыслимо короткую юбку, что я даже не знаю как решиться ее надеть, но он просит надеть когда пойдем в кафе, а потом к нему. Говорит, что первый секс должен быть ярким и романтичным, но разве романтика заключается в мини юбке? Стоит ли потакать его капризам?
Меня муж попросил встретить его с поезда без белья, это лето было, я в топике без лифчика и шортиках без трусов стояла на перроне и все таксисты смотрели на меня с подозрением, но муж был счастлив, так что надень юбчонку, жалко штоле?
Он на тебя подр@чит и бросит🤣
Я бы не стала. Если вам неприятно и неудобно, то просить от вас такое - потребительское отношение. Вы бы стали просить человека надевать то, в чем ему не комфортно? Должно быть уважение. Как вариант, кстати, можете взять юбку с собой и переодеться уже у него, а по улице так не ходить.
А меня мой мч просил на свидание придти в джинсах. Мы уже вместе больше полутора лет, жениться планируем. Ну, это так, мысли в слух. Я не на что не намекаю. Наверное.
Меня муж попросил встретить его с поезда без белья, это лето было, я в топике без лифчика и шортиках без трусов стояла на перроне и все таксисты смотрели на меня с подозрением, но муж был счастлив, так что надень юбчонку, жалко штоле?
Я тоже лиф не ношу. А шортики у меня такие тоненькие есть- могу их надеть без трусиков.
А муж не боялся что пока вы его ждете, вас горячие Абреки тогой?