Гость
Статьи
Парень требует сменить …

Парень требует сменить работу

С парнем уже 6 лет вместе. Но полгода назад ему предложили переехать на более высокооплачиваемую работу (ок.100 тыс) в маленьком городке. Теперь встал вопрос о моем переезде к нему, но работы по моей …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для будущей семьи, которую он планирует создать

Создать с кем? Если бы хотел с вами то уже создал бы.

Гость

Задайте ему простой вопрос - свадьба будет? Если нет то зачем себя терзать?

Гость

Почитала ваши ответы и могу сказать одно - вы его выгораживаете и оправдываете на каждый логичный выпад в его сторону. Так зачем вы сюда пришли если на все вопросы у вас уже вроде как есть ответы? Вы 6 лет вместе, если бы он хотел "семью" давно бы сделал предложение и/или завели детей. И вы правы вы серая мышка только не по внешности а по поступкам

Любовь

Милая девушка если мужчина вас полностью в материальном плане не содержит,не зависимо от того работаете ли вы или нет,то это не ваш мужчина ! И тут даже дело не в том жена вы ему или нет, вы просто ему не нужны. Когда женщина мужчине в действительности нужна,он захочет сделать ее жизнь интересной и красочной и будет вкладываться финансово,ну а ваша зарплата это так чисто вам на средства гигиены. И то при раскладе что работа вам нравится и вы хотите на ней работать ну а если нет работы по душе то нормальный любящий мужчина будет содержать, потому что он опора и поддержка и сильное плечо рядом, и за ним должно быть спокойно как за каменной стеной...А у вас видимо ничего этого в отношениях нет и не будет ,так что не стройте иллюзий бегите от него подальше, он обычный пополамщик который хочет что бы баба пахала,была ломовой лошадью и вкладывалась на равных,в сад такаго.. Ищете нормального можно даже намного старше, лишь бы при деньгах и не жмот.

Любовь

Требует он работу сменить ты гляди ка) Не вздумайте даже ему помогать ,он потом вас бросит детей только вам наклепает ...Сколько уже таких случаев было. Ищите мужика уже с квартирой машиной ,и валите от этого никчемного.

Гость19738
Гость

Это не отношения, а полная фигня.
Вам и без всяких переездов давно от него надо валить.

Особенно понравилось жлобство про подарки, измены, и то, что если вы будете больше зарабатывать, ОН быстрее купит СЕБЕ жилье и машину. Феерично.
И вы еще думаете, что вам делать?

Лучше не ответишь. Коротко и по делу. Прощаться с таким без всякого сожаления. Удивляюсь как 6 лет с таким мурлом прожила. Золотое изречение: лучше быть одному, чем с кем попало... С таким жить - себя не уважать. Добавить больше нечего.

Гость
Гость

На меня мужчины никогда внимание не обращали, не особо симпатична. Боюсь остаться типичной одинокой старой девой, уже 28 лет как никак

Девушка, это не Вы не очень симпатичная, это у Вас самооценка низкая. Поищите в ютубе "Министерство успеха", посмотрите ролики психолога Инэссы, самооценку поднимите, любить себя научитесь и найдётся Вам мужчина правильный. Бояться остаться одной, самое последнее, чего надо бояться.
Остаться с таким мудаком и с детьми - вот что страх, ибо дети перенимают модель поведения родителей, и отношение папы к маме, а потом транслируют в свою жизнь кучу психологических проблем.
Ну и вариант, Вы его поддержите в покупке квартиры, машины, а он Вас всё равно выкинет на улицу, ибо не жена и ничего не должен. Только к тому времени возраст будет гораздо старше. Сейчас Вы ещё совсем молоденькая.

Гость
Гость

Предложение будет только после днк теста, когда он будет уверен в отцовстве. (Хотя он прекрасно знает, что первый и единственный у меня в этом плане)
Насколько я поняла его, что семью он заведет со мной или без меня. Вот на это абстрактное будущее он и работает

Капец, автор, просто капец! Неужели вы не видите, что он об вас ноги вытирает! На выходе вам еще надо будет доказать, что вы не ***. У меня просто нет слов!

Гость
Гость

Семью-то с Вами будет создавать?Вы точно в этом уверены?

Гость

Не отказываетесь, нет у него любви к вам никакой, он только о себе думает.

Гость

Где же вы таких уродов находите?((

Гость

Очнитесь, вас используют и обесценивают ваши достижения. Отказывается от такого мужчины нужно было еще давно. Читаешь такие комментарии и думаешь "это насколько себя нужно не ценить чтобы жить на одной территории с таким человеком"

Гость
Гость

Он говорит, что для этого мне надо следить за собой и сохранять молодость и тогда он меня не бросит

Очнитесь, вас используют и обесценивают ваши достижения. Отказывается от такого мужчины нужно было еще давно. Читаешь такие комментарии и думаешь "это насколько себя нужно не ценить чтобы жить на одной территории с таким человеком"
Возможно вы преувеличиваете? про недостатки во внешности своей? Вместо того что бы и приносить "хозяину" пользу в виде квартиры, прямиком у психологу

Гость
Гость

Предложение будет только после днк теста, когда он будет уверен в отцовстве. (Хотя он прекрасно знает, что первый и единственный у меня в этом плане)
Насколько я поняла его, что семью он заведет со мной или без меня. Вот на это абстрактное будущее он и работает

Если закончили ВО то наверное читать и понимать умеете, начинайте про абьюз, Нарциссическое расстройство личности, Таня Танк очень доступно и приятно читается. И помните что подобные отношения с такими как ваш МЧ приводят к очень тяжелым последствиям (психосоматика), восстанавливать себя и свою личность, очень тяжело.

Гость
Гость

Вот в том, что у него отбоя от девушек нет это точно. Он высокий и весьма привлекательный мужчина, очень уверенный и обаятельный.

И это абсолютно не говорит, что он может об вас вытирать ноги. Красивая обертка в мужчине не главное, в сочетании с отвратительным характером тем более.

Гость
Гость

Мне не одной кажется, что все это унижение вас и махровая меркантильность этого красавца, а не отношения. После одного его раза налево он уже должен был быть послан обратно. У меня тоже был похожий кадр. На момент встречи с ним я уволилась с высокооплачиваемой работы из-за депрессии от переработок, он не знал, сколько я могла зарабатывать, всяко не меньше него. Пошла преподавать английский в вуз для вдохновения, а он начал меня всячески гнобить за зп 20 тыс и регулярно обесценивать, что я знаю не все английские слова, как будто я должна быть ходячим словарем, настаивал, чтобы я уволилась. У него нет в/о, он работал водителем бизнесмена. Он тоже говорил, ищи работу сразу директором на 500 тыс. и тогда мы заживем. Тоже покупал еду, не звал замуж за 3 года, а только шутил про свадьбу и говорил, что замуж мне нужно еще заслужить хорошей уборкой у него дома, анальным сексом, сексом втроем с моей подружкой и послушным поведением - терпеть его хамство, идиотские подозрения и истерики, не "быковать" его в ответ и извиняться за то, что опять довела. Тоже покупал нам еду, а подарки дарил редко и для самоутверждения, при этом приговаривал, смотри, у тебя же нет денег даже на такси. Когда я занималась с учениками по скайпу, он зеленел от злобы, что я типа играючи могу заработать сумму, которую он сам отдавал репетитору за занятия своего сына-двоечника, но продолжал унижать меня, что это не работа, а блажь. Он купил себе 2ю машину, а мне сказал, что купил бы и мне, но я плохо езжу за рулем и поэтому недостойна. После его очередной выходки ушла, потому что это не отношения, не семья и не любовь. И как я могла терпеть такое, сама не понимаю. Автор, ваша ситуация мне напомнила эту историю.

Терпели потому что столкнулись с Переверзным нарциссом или соцеально адаптированным психопатом. И во время не поняли что вами манипулируют

Екатерина

А гду тут отношения?

Гость

Беги от него, дурочка!

Гость
Гость

На меня мужчины никогда внимание не обращали, не особо симпатична. Боюсь остаться типичной одинокой старой девой, уже 28 лет как никак

Дочь моей подруги - Мама! Мне уже 26!!!! Она ей - дочка, Женечка, мне всего 48

Гость
Гость

Я на хр... послала вот такого же. Мне 31 было. Поняла, что жить так нельзя, я себя люблю и уважаю! Решила, что лучше одна останусь, чем так... сейчас замужем) Не надо бояться. Лучше послать, а свое сердце открыть для нового!

Гость
Гость

Вот в том, что у него отбоя от девушек нет это точно. Он высокий и весьма привлекательный мужчина, очень уверенный и обаятельный.

Высокий и обаятельный с заявлениями, что ради него должны молодость сохранять на фиг не нужен, чтобы он за тобой бегал. А не то, что бегать за ним. А если он ещё и потаскун с низкой социальной ответственностью, то бегать за ним и терпеть измены - брр брезгливо даже думать об этом.
Так что Вы с ним не выйграли в лотерею, а проиграли. Такой неликвид нормальной женщине не нужен. Не стоит за него цепляться. Внешность Вы явно свою недооцениваете. Иначе что такой красавчик с Вами забыл? Самоутверждается на Вашем фоне? Отношения нездоровые от слова совсем.

Требование учиться на программиста, особенно если душа не лежит - забавно. Не программистом единым жив ИТ. Но мужчин в таких компаниях много, можно найти себе пару, это точно. И такого, кто будет Вас ценить и уважать. Тк обычно в ИТ все же интеллектуальный уровень народа выше в целом, и ценят интеллект, который у Вас видимо есть, раз аспирантуру осилили.

Гость

Женщина должна работать так же как и мужчина на трех работах.и точка

Гость

По моему, вы и сами ответ знаете))) Он требует вас в качестве бесплатной прислуги на самообеспечении, без гарантий и надежд)))

Гость

Дочитала до слов "сходить налево",автрр,о каких отношениях речь и что сохранять собрались??
Бежать надо,и побыстрее из этих отношений.Нмкто вообше нп вправе вам диктовать,чем заниматься и где работать.Ищите себя наполняйте свою жизнь и будет Вам счастье

Гость

Вслед за мужчинами должны переезжать их жены. А Вы ему не жена.

Гость

Боже, это как себя надо не любить ? вы в курсе что измены прощать нельзя.

Гость
Гость

Нет такого понятия - старая дева. 28 - не 80. А с таким настроением можно и в 25 быть старухой. Не внешне, конечно. Что за нелюбовь к себе? Не важно с кем, лишь бы с кем-то? 21 век на дворе. У вас есть любимая работа, которая доставляет удовольствие. А ваш кавалер вас не любит и на вас ему на*рать. Внешность играет роль только первые мгновения, потом уже не важно.
Хватит подстраиваться. Живите сами.

Гость
Анаконда

А противоречий вы не замечаете? Он говорит, что вы ему не жена и требует что-то для семьи... Для какой семьи?

Для своей будущей, но не с автором

Гость
Гость

Автор, к сожалению, не с вами

Гость

Неа...

Гость
Гость

Что значит, не обращают ? Не открою секрет, если скажу, что проявлению инициативы от барышни более чем приветствуется.

Гость
Гость

Он говорит, что для этого мне надо следить за собой и сохранять молодость и тогда он меня не бросит

Девушка -вы что вообше ДУРА??

Гость
Гость

Когда поможете ему купить себе квартиру и машину и так одна останетесь. Это же очевидно! Не лучше ли потратить молодость на поиск другого МЧ?

Олег

Из вашего рассказа к огромному сожалению не видны его чувства к вам -:( любовь это все таки благо любимого... а тут я не вижу что он пытается что то для вас сделать...

6 лет огромный срок... я бы стал думать о каких то других вариантах..

Где вы тут отношения то увидели? В нормальном понимании это союз двух людей. А ваш парень конкретно только за себя. Пока вы его устраиваете,он будет рядом. Как только появится более перспективная,с которой быстрее достигнет высот,вы уйдете в утиль. Очнитесь! В любви надо чувствовать себя счастливым,не терпеть что налево может сходить,что безразличен к вашим ценностям.

Гость

Наверное, не стоит

Гость

Нет

Гость
Гость

Ну уж лучше одной с любимой работой, чем с таким

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: