Гость
Статьи
Парень требует сменить …

Парень требует сменить работу

С парнем уже 6 лет вместе. Но полгода назад ему предложили переехать на более высокооплачиваемую работу (ок.100 тыс) в маленьком городке. Теперь встал вопрос о моем переезде к нему, но работы по моей …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы доказать, что он может быть уверен во мне, что на меня можно положиться

Развод на лоха во всей красе

Гость
Гость

Общает жениться, после родов и установления отцовства, а до этого типа смысла нет и государство в личную жизнь впутывать не хочет

О финиш, в довесок еще и *** считает

Гость

*** такого спутника жизни.

Гость

"Содержать меня он отказывается, потому что "я ему не жена"
И тут же - "Говорит, что требует это для семьи"...
Для какой семьи, если, по его же собственным словам, вы ему не жена?

"чем выше наши доходы, тем быстрее он сумеет купить жилье, машину, дачу"
Ну вот и пусть покупает со СВОИХ доходов. Вы-то тут причем? Парень сильно хитрожопый. Еще и налево ходит. Вы себя совсем не любите, раз думаете, что надо сохранять такие отношения...

Гость

Автор, простите, конечно, но у вас с головой всё хорошо?? Вас имеют как хотят и никогда не возьмут за муж. А вы потратите свою молодость, деньги и последний мозг на человека, который вам никто и вы ему не нужны. Вернее нужны-для того, что бы легче жилось. Большую часть вы оплачиваете, а ему и хорошо. Быстро на квартиру и машину накопит и женится на умной, молодой и привлекательной. А вы? Что вы? Вы ему помогаете встать на ноги и еще можно ноги хорошо вытереть. Вот из за таких как вы мужчины и считают, что это норма! Спасибо Вам большое!

Гость

Мне не одной кажется, что все это унижение вас и махровая меркантильность этого красавца, а не отношения. После одного его раза налево он уже должен был быть послан обратно. У меня тоже был похожий кадр. На момент встречи с ним я уволилась с высокооплачиваемой работы из-за депрессии от переработок, он не знал, сколько я могла зарабатывать, всяко не меньше него. Пошла преподавать английский в вуз для вдохновения, а он начал меня всячески гнобить за зп 20 тыс и регулярно обесценивать, что я знаю не все английские слова, как будто я должна быть ходячим словарем, настаивал, чтобы я уволилась. У него нет в/о, он работал водителем бизнесмена. Он тоже говорил, ищи работу сразу директором на 500 тыс. и тогда мы заживем. Тоже покупал еду, не звал замуж за 3 года, а только шутил про свадьбу и говорил, что замуж мне нужно еще заслужить хорошей уборкой у него дома, анальным сексом, сексом втроем с моей подружкой и послушным поведением - терпеть его хамство, идиотские подозрения и истерики, не "быковать" его в ответ и извиняться за то, что опять довела. Тоже покупал нам еду, а подарки дарил редко и для самоутверждения, при этом приговаривал, смотри, у тебя же нет денег даже на такси. Когда я занималась с учениками по скайпу, он зеленел от злобы, что я типа играючи могу заработать сумму, которую он сам отдавал репетитору за занятия своего сына-двоечника, но продолжал унижать меня, что это не работа, а блажь. Он купил себе 2ю машину, а мне сказал, что купил бы и мне, но я плохо езжу за рулем и поэтому недостойна. После его очередной выходки ушла, потому что это не отношения, не семья и не любовь. И как я могла терпеть такое, сама не понимаю. Автор, ваша ситуация мне напомнила эту историю.

Гость

уходите от него

Гость
Анаконда

А противоречий вы не замечаете? Он говорит, что вы ему не жена и требует что-то для семьи... Для какой семьи?

вот именно, какой семьи? Скорее всего у него уже есть семья на стороне. А он за счет вас, хочет машину,квартиру, дачу купить. Как все это приобретет с вами, так сразу от вас сленяет. Он попросту хочет вас поиметь. И все.

Гость

вы ему не стирайте, не уберайте квартиру, сходите пару раз налево, причем ему это нужно показать "мол у меня есть любовник", зарплату тратьте только на себя. вы увидите что он либо сам от вас сбежит, либо
начнет вас ценить и уважать. сам начнет полы мыть и все остальное.
я сама один раз так поступила. знаете очень эффективный способ.советую.

Гость

Какой шикарный повод послать его на хутор бабочек ловить.

Гость
Гость

На меня мужчины никогда внимание не обращали, не особо симпатична. Боюсь остаться типичной одинокой старой девой, уже 28 лет как никак

Простите конечно, но ты дурочка. Лучше одной, чем с кем попало. Сама замуж только в 30 вышла, а в 32 родила сына. Сейчас 35. Если муж начнет себя вести как ваш избранник - пинок под 5ю точку и продолжу жить, мужчины не главное в жизни.

Гость
Гость

На меня мужчины никогда внимание не обращали, не особо симпатична. Боюсь остаться типичной одинокой старой девой, уже 28 лет как никак

Знаете, лучше одной, чем жизнь гробить. Вы для чего живете? Чтобы детей нарожать хоть от кого-нибудь? Человеку плевать на вас, относится как к мусору. В 28 жизнь только начинается, если девушка не глупая, к ней сами достойные мужчины потянутся и внешность не при чем. Удачи вам и подумайте, что он дал вам, в плане развития за 6 лет.

Гость
Гость

Там небольшой городок у моря, из вакансий в основном торговые представители, инженеры есть, горничные на летний период. Он предлагает идти в смм, копирайтинг или программирование, а это все вообще не "мое"

Делайте то что вам, нравится) Он чистый потребитель, ему удобно. Как надоест, может и бросить, а вы потом плакать будете. Девушка, НЕ НУЖНО следовать стереотипам, если одна - значит некрасивая, неинтересная, ничего не умеет и не знает

Гость

Некрасивых женщин практически не бывает.
Сходите в поход- там всем пофиг на красоту. Лишний вес? В спортзал или в парк.
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, хоть под левым ником и без фооографии- попробуйте.
100000- это хорошая зарплата, но этот *** не будет скорее всего тратить ее на вас и вашего общего ребенка. Он вам все сказал- вы ему не жена.
Предложите год пожить отдельно или наездами другу другу. Ну и может, стоит перестать быть ему прислугой?

Гость
Гость

Он говорит, что для этого мне надо следить за собой и сохранять молодость и тогда он меня не бросит

Следить за собой без сомнения надо, но следить это значит: быть опрятно одетой, приятно пахнуть. А не изнурять себя тренировками, постоянно красится и т.д. Сохранять молодость? Он там не стареет что ли или как?
Если прозвучала фраза, если будешь делать то, то, то и т.д. и тогда я тебя не
брошу. То это все, сразу понятно, что ты ему не нужна. Никто не скажет своей девушке или мужчине, такое будучи в отношениях.

Гость
Гость

А вы на него можете положиться? Обсудите с ним, скажите что вы не можете, у вас работа, но вы можете приезжать друг к другу, когда есть время. Отношения на расстоянии интересная штука и отлично показывает, что было в этих отношениях

Гость
Гость

Вы потеряли 6 лет,находясь рядом с ним.Бегите от него,чем дальше,тем быстрее.Ему нужна прислуга,а не Вы.Живите так,как Вы считаете для СЕБЯ лучше.Поднимите самооценку!Что значит не красавица?Салон красоты,макияж,пару-тройку новеньких вещей,грудь вперед и легкой походкой от бедра-в светлое будущие!А его-в тихий городок у моря.

Гость

Вы ещё спрашиваете? Человек вам ничего не обещает, не зовёт вас замуж, но хочет, чтобы Вы отказались от всего, что Вам дорого (любимая работа, общение с людьми Вашего круга, раз подразумевается, что Вы должны к нему переехать), занимались тем, что Вам неинтересно (я сама преподаватель по призванию, и могу себе представить такую жертву - променять преподавание на работу продавцом или санитаркой!), вкладывались всеми своими ресурсами (силы, время, деньги, эмоции) в его жилье, машину, дачу (на которые у вас не будет никаких прав, так как он даже замуж Вас не зовёт!). А если это недоразумение в штанах ещё и налево ходит так, что Вы об этом знаете... Зачем Вам это ...?

Гость
Гость

Милая девушка, то, что Вы сейчас пишете говорит только о том, что этот тип за 6 лет уронил Вам самооценку ниже плинтуса. Бегите от него! Займитесь собой, занимайтесь тем, что Вам нравится, полюбите себя сами! И тогда, даст Бог, в вашей жизни появится человек, который будет Вас любить и ценить, а не вытирать об Вас ноги, как этот мерзавец.

Гость
Гость

Для будущей семьи, которую он планирует создать

И в которой, совершенно очевидно, Вам он места не отводит.
Женщину, которую хочет увидеть своей женой, достойный мужчина будет беречь, уважать, заботиться о ней, а этот Вас просто имеет во всех смыслах, использует как служанку, подстилку и дополнительный источник дохода, вообще не считаясь с Вашими чувствами.

Гость
Гость

Он говорит, что для этого мне надо следить за собой и сохранять молодость и тогда он меня не бросит

И при этом делает всё, чтобы Вы потеряли эту молодость, убивая вашу самооценку, используя как вещь, не считаясь с Вами, как с человеком/женщиной.

Гость
Гость

Это он налево ходит, чтобы быть уверенным, что на Вас можно положиться? Он на Вас уже положил - часть тела из трёх букв... :(

Гость
Гость

Как бы это банально не звучало, но "любовь зла". Иногда мне кажется, что это уже нездоровая привязанность даже

Это не любовь. Это созависимось. Загуглите...

Гость
Гость

Общает жениться, после родов и установления отцовства, а до этого типа смысла нет и государство в личную жизнь впутывать не хочет

Не вздумайте только от него беременеть. Такие мерзавцы не становятся лучше, станет только хуже. Ещё и бить начнёт. Потеряте совсем своё здоровье и саму себя. А после этого он Вас просто выкинет, обвинив Вас в том, что Вы сами "не сохранили молодость"...

Гость

Автор, вы в своем уме? Вам предлагают стать бесплатной домработницей/подстилкой)). Требуют, чтоб вы отказались от любимой работы, от самореализации. Чтоб зарабатывали тяжелым неквалифицированным трудом - и заработанное вкладывали в чужую собственность.
И лет через 5 остались без семьи, без детей, без имущества - потеряли время, квалификацию, здоровье и самоуважение.
Ау, автор!!!

Гость
Гость

Вы серьёзно это все??? Зачем вам совет тогда. Какая старость в 28. Что значит не симпатичная. Займитесь собой. Своей профессией, своим тело, своими хобби. Этот человек вас все равно не любит. С ним хуже чем без. Ну или можете всю молодость положить на него и быть удобной. Лишь бы не бросил...

Гость

Нет

Гость
Гость

Вы троль? Ну не может же быть такая самооценка в самом деле....

Гость

Бегите

Татьяна

Зачем вам это счастье?
Человек от вас только требует. Он вас не уважает, не ценит. Ему плевать на вас. Вы должны делать так, как удобно ему. И за 6 лет он вас замуж не взял, да еще и тычет вас в это носом. Я вообще не знаю, о чем тут думать.

Татьяна
Гость

А он ничего доказать не хочет? Что, например, любит вас, что на него положиться можно и тд. Ппц какой-то, а вы за него держитесь.

Татьяна
Гость

Предложение будет только после днк теста, когда он будет уверен в отцовстве. (Хотя он прекрасно знает, что первый и единственный у меня в этом плане)
Насколько я поняла его, что семью он заведет со мной или без меня. Вот на это абстрактное будущее он и работает

Даже не вздумайте такому упырю детей рожать

Гость
Гость

Внешность вообще ничего не решает. Решает только характер и себя любить нужно. Красивый не красивый все относительно

Гость
Гость

это какая то чушь фейк и стеб, никто бы не повелся на такое)

Гость
Гость

Вы троль? Ну не может же быть такая самооценка в самом деле....

Видимо это троль, слишком бредовый пост. Что-то вроде я запихнула руку в кипяток, она болит, вытащить ли мне ее? Да нет подожди, этож круто

Гость
Гость

На каждую женщину найдется свой мужчина, этот явно не ваш. Неизвестно ещё какие потом требования у него будут. А то может получится что у него будет все, а вы останетесь не с чем.

Гость
Гость

А мне 31. Мне что по вашему пойти и тихо удавиться?

Гость

Весь этот пост напоминает сюжет дорамы. Она пашет на своего парня, как рабыня. Потом он добивается успеха, бросает ее ради красивой и успешной женщины. Главная героиня открывает глаза, начинает меняться, делает нормальную прическу, покупает себе красивые облегающие платья, сама становится успешной, находит нормального мужика.

Гость

Девочка, бегом бежи от такого мужчины! Просто ты его в данное время устраиваешь,( стирка, глажка, готовка, уборка), это ведь такая экономия! Думай делай вывод и не теряй время!

Василий

Дураков на свете много, но они не вместе ходят! Сколько вас таких вислоухих, которые сожительствуют годами, неся при этом немалое бремя материальных затрат с принципиальными мужчинами. И что будет, когда ваш сожитель приобретёт квартиру, машину и прочее, чего ему в жизни не хватает? Правильно, он будет искать себе подходящую по статусу жену, а мало получающего педагога попросит удалиться. И будет на этом сайте очередное письмо: "Мне 30 (35) лет, парень ушёл к другой, живу в маленьком городке, мужчин нет совсем, что делать и как быть?!" Гоните своего сожителя. Сами стройте свою жизнь. Выходите замуж, рожайте детей!

Гость
Гость

Поверьте не останетесь,избавьтесь от этого парня иначе дальше будет вас использовать в своих целях.Найдется мужчина вам хороший,займитесь собой.

Гость

Бегите от таких ненужных отношений,если мужчина вас не поддерживает,и еще жадный на деньги ,вы ему не нужны,просто ему пока удобно с вами,но не больше,есть мужчины,которые вас будут ценить и уважать,отношения должны быть взаимными,а не токсичными

Гость

Автор , я вас понимаю в ощущении привязанности , бывает ничем не обоснованной .Из ваших слов понятно, что работа устраивает целиком и эта сфера деятельности.То что предложил парень , совершенно противоположные сферы вашей , поэтому не факт , что работа будет приносить счастье и удовольствие.С таким парнем будет очень сложно , когда работа не радует, да и парень своим отношением уж тем более никак не радует . По поводу подарков , можно делать довольно таки простые и дешёвые подарки, раз он обосновывает тем что покупает продукты ,но это совершенно разные вещи , подарки делают ,для того чтобы проявить внимание и порадовать человека. А продукты он и для себя тоже покупает, так что оправдание в этом так себе . Кроме внешнего лоска ,ничего не было положительного в пользу его личностных качеств . Есть такой типаж мужчин ищущих выгоду , они не привыкли , что -то отдавать и думать про девушку , все только для себя и себе .К сожалению, такой типаж практически не меняется , и он никогда не будет к вам относится иначе . То что он ещё и гуляет это явный признак , неуважения . Даже дело не в том что он не любит , если он не хотел бы использовать, то уже давно бы с вами расстался ,а так вы для него очень удобны , но не более того . Я бы посоветовала , как можно реже , сокращать с ним времяпрепровождение, по началу это будет трудно, но потом будете привыкать .Не бойтесь в 28 остаться одинокой , используйте свои преимущества, чтобы произвести впечатление на мужчин . Ваша личность не останется в стороне, если вы начнёте себя уважать , быть интересным собеседником , то от мужчин не будет отбоя , попробуйте обязательно, завести новый круг знакомст.

Гость
Гость

Видимо это троль, слишком бредовый пост. Что-то вроде я запихнула руку в кипяток, она болит, вытащить ли мне ее? Да нет подожди, этож круто

Скорее тролль, но такое в жизни я встречала и не один случай.

Гость

Беги от этого идиота

Гость
Гость

выходите за меня замуж. Я педагог, 60 лет. kinoafisharu@gmail.com

Гость

Вы 6 лет вместе и он до сих пор парень?! Пора сменить парня, а не работу.

Гость

Господи, нашел мужик бесплатную домработницу, в общем десяток услуг в одном флаконе. Замуж он вас и не позовет, а выставит, когда приобретет квартиру, машину и найдет красотку помоложе. Зачем он вам?!

Гость

Девушка, вам прямая дорога к психологу. И первый вопрос, который он вам задаст: Чего вы хотите? От отношений, от человека , от себя

Гость

у вас нет отношений. вы служанка с допуслугами в виде секса. не тешьте себя надеждами ни свадьбы ни семьи не будет.