Гость
Статьи
А что для вас любовь?

А что для вас любовь?

А что такое по вашему любовь? Для меня это взаимное счастье рядом...

Тра-ля-ля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привязанность.

Счастье рядом - одна из составляющих.
Для меня любовь - высшая степень уважения и принятия человека, не смотря на какие-то условия. Принятие характера, убеждений, принятие его тела. И если не смотря на различные минусы, ощущаешь счастье - это любовь.
Так же не забываем, что это и отсутсвие эгоизма, и поиска выгоды. Умение и главное желание отдавать, делать для человека что-либо от души. Не требовать ничего в замен. Искренне ставить его желания и мнения привыше своего.
Но чтобы это было взаимно, наверно, редко бывает. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить..

Тра-ля-ля
Марина70rus

Счастье рядом - одна из составляющих.
Для меня любовь - высшая степень уважения и принятия человека, не смотря на какие-то условия. Принятие характера, убеждений, принятие его тела. И если не смотря на различные минусы, ощущаешь счастье - это любовь.
Так же не забываем, что это и отсутсвие эгоизма, и поиска выгоды. Умение и главное желание отдавать, делать для человека что-либо от души. Не требовать ничего в замен. Искренне ставить его желания и мнения привыше своего.
Но чтобы это было взаимно, наверно, редко бывает. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить..

Слишком самоотверженно...

Гость

принятие человека со всеми его недостатками,без желания исправить человека,причем важно именно видеть реального человека а не образ, который себе большинство рисуют, некоторые говорят что любовь это химический процесс,я же лишь отчасти согласен с этим,только лишь химия отвечает за влюбленность и влечение,а любовь это совокупность анализа человека и химии

Гость

Любовь - это когда с женщиной жизнь становится лучше, это ее поступки, а не бабское бла бла бла.

Гость

В последнее время много размышлял по этому вопросу, после ряда неудачных отношений, где позже глядя со стороны было явное потребительское отношение ко мне.
И вот, как я смог описать это.

Любовь это Свобода.(не путать с сексуальной распущенностью, это чуть иное)))
Свобода обоих людей(если говорить о паре).
Нет зависимости друг от друга....но ....на два тела одно сердце.

Любят не за что-то....
Не за красоту/заботу/успешность/чувствово долга/...

Любят просто так.
Без условно.

Это прекрасное чувство, которое переполняет человека изнутри...
Уносит его ввысь....
Из-за чувства наполненности любовью ей хочется просто делиться. Просто отдавать....
Просто так!!! Без желания что либо получить взамен!!!

Это внутренне состояние...

И когда ты искренне отдаешь любовь, у тебя ее становится ещё больше. Это не передаваемое чувство.

Это полная открытость. Открытие своей уязвимости ...без страха...

Это отсутствие Эго. Там где есть Эго, там нет любви.

Это как связь с богом....)))
Я не знаю как ещё это описать...))

Все хотят получать любовь. Все в ней нуждаются.
Крайне редко кто готов ее просто отдавать.
Часто люди за любовь воспринимают/выдают зависимость(любую) друг от друга. Чувство ответственности/долга/заботы, "заботы в ответ"/обязанности и тд…..
И разные формы "сделок"((

Эльвира Анатольевна

Чтобы рядом был Казбек, чтобы была физическая близость

Гостья
Гость

В последнее время много размышлял по этому вопросу, после ряда неудачных отношений, где позже глядя со стороны было явное потребительское отношение ко мне.

Любят не за что-то....

Любят просто так.
Без условно.

Уносит его ввысь....
Из-за чувства наполненности любовью ей хочется просто делиться. Просто отдавать....

И когда ты искренне отдаешь любовь, у тебя ее становится ещё больше. Это не передаваемое чувство.

Часто люди за любовь воспринимают/выдают зависимость(любую) друг от друга. Чувство ответственности/долга/заботы, "заботы в ответ"/обязанности и тд…..

Вообще улетно написано.Вы девушка ?

Гость
Гостья

Вообще улетно написано.Вы девушка ?

Нет. Мужчина. 42 года.

Это такая взаимная совокупность всего положительного.

Гость
Гость

принятие человека со всеми его недостатками,без желания исправить человека,причем важно именно видеть реального человека а не образ, который себе большинство рисуют, некоторые говорят что любовь это химический процесс,я же лишь отчасти согласен с этим,только лишь химия отвечает за влюбленность и влечение,а любовь это совокупность анализа человека и химии

Согласна,примерно так же бы определила любовь. Добавлю к этому ,кроме принятия друг друга без иллюзий, совместные увлечения и общие цели или взгляды на жизнь

Исида

Любовь-это боль, страдания. Никто так не ранит, как близкие, дорогие люди.

Гость

Когда смотришь на человека и улыбка сама на лицо тянется. Когда рядом с любимым человеком тепло и уютно рядом. Любовь это то что мы делаем сами и то что другие решают делать для нас

Гость

Любовь - это когда с женщиной жизнь становится лучше, это ее поступки, а не бабское бла бла бла.

А какие поступки должны идти от женщины?

Гость
Славянка.

А какие поступки должны идти от женщины?

Он не в состоянии(ввиду своего развития) отзеркалить эту ситуацию на себя. Когда женщины ему это говорят, его наверняка это бесит и он считает из меркантильными, а по сути сам такой же))
Ответственность за свои ожидания перекладывает на других людей.
Для него это любовь-потребность. Это часто встречается.

Гость
Гость

Он не в состоянии(ввиду своего развития) отзеркалить эту ситуацию на себя. Когда женщины ему это говорят, его наверняка это бесит и он считает из меркантильными, а по сути сам такой же))
Ответственность за свои ожидания перекладывает на других людей.
Для него это любовь-потребность. Это часто встречается.

Бздось, вот ты и спалилась)))
Не проецируй свои проблемы на других.

Гость
Гость

Бздось, вот ты и спалилась)))
Не проецируй свои проблемы на других.

Это я к тому, что НЕадекватность пола не имеет.

Тра-ля-ля
Гость

А от мужчины поступки не нужны?

Тра-ля-ля
Гость

Любят не за что-то....

Любят просто так.
Без условно.

Уносит его ввысь....

Очень круто сказано

Тра-ля-ля
Вау🖤

Это такая взаимная совокупность всего положительного.

Да-да. Согласна с вами))

Гость

Любовь это понятие божественное...а мы люди можем лишь стремиться к этому.....

Гость

Любовь - это всегда вопреки. Она альтруистична. Есть глубинная близость, чувство долга, уважение. До любви нужно дойти.
Это видение красоты там, где по определению ее быть не может.
Влюбленность же вспышка 💥 зачастую до первой трудности. Любовь долготерпит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: